ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Приглашение на блинчики для Баджи.

Настройки текста
Примечания:
Ты вернулась домой и закрыла дверь. В спешке начала убирать квартиру, сегодня ты ждала Баджи. Утром перед школой ты создала настоящий погром в поисках учебника, сейчас придется это всё разбирать. Так за уборкой прошло около двух часов, но Баджи так и не звонил. Ты написала "Кейске, Япона мать, ты где? "       Кейске вышел со школы, сразу же снял резинку и побежал с Чифую пиздить каких-то левых гопников. Но оказалось что их не трое.. А тридцать. Мацуно попытался вести конструктивный диалог, но получил в бубен и слег под забор. Кейске тяжело вздохнул, завязал волосы, чтобы не мешали и позвонил тебе: - Т/и? - звуки битвы и чей-то крик. - Я тут немного опоздаю... - визг свиньи. - обещаю не больше чем на час.. - Кто-то хрипит и материться - Кейске?! Ты где?  - Да тут.. Веду.. - бьёт морду какой-то урыге. - веду конструктивную беседу.. - Какой-то здоровый амбал выбил с рук Кейске телефон. Баджи попытался его уловить в воздухе, параллельно слыша твоё адовое возмущение. А когда наконец-то поймал, того амбала отправил в далекие сны за горами. Но на этом мучение смартфона Баджи не закончились. Он пытался написать что вот-вот прейдет, но какая-то падла постоянно ему мешала. За что вскоре поплатится зубами (Баджи будущий стоматолог). Когда Чифую проснулся, услышал рёв байков. Пачин и Пейан будто почувствовали что их людей "щемят" И приехали отстоять честь.  - Вы вовремя крикнул Баджи и вышел из ринга: - Т/и? Разогревай блинчики я скоро буду..  - И я! - кричит в трубку Пачин.  - И я бесспорно буду! - Как без порно?! - с диким криком отбрасывал людей Пейан и бежал разбираться, что заставило его друга отойти от классики и традиций.          Так мальчишки развлекались ещё несколько часов, крики, удары, сломанный уличный фонарь и нос противника. Ты же в это время сидела и пила пятую кружку чая, ожидая парня чтобы "встряхнуть" Не по-детски. Ну как так можно?! Опаздывать на 3 часа! Тут неожиданно раздался звонок в двери, дальше стук, а потом шорохи. Ты предварительно глянула в глазок, а то мало ли. В принципе ничего нового, восставшие с могил стояли под твоей дверью во главе них Баджи. Ты быстро открыла двери и спрятала белый коврик в шкаф.  - Баджи?! - испуганно осмотрела его.  - Все хорошо, киса, просто.... - не успел договорить парень как ты его треснула, и Чифую умело сменил роль вожак: - Мы шли вперед.. Ничего не предвещало беды..  - Но перед накрылся задницей Ханмы. - заорал Пачин и жестом показал последнюю фразу. За что получил от тебя и Пейана.  - Просто прости.... Нас и его и мы.  - Сильно били по вашим головам...        Пришлось тебе кормить этих бравых воинов Блинчиками и отпаивать чаем. Чифую помог всем обработать раны,а ты получила звание лекаря. Были весёлые посиделки, пока Пачин не измазался в шоколаде. В долгом поиске полотенца он совсем отчаялся и видимо ослеп, ибо иначе объяснить нельзя почему он вытерся белоснежным ковриком для прихожей. И теперь миссия парней была бежать, кто через окна, кто через дверь. А Баджи пришлось ныкатся в ванне, но не долго... Любопытство где Мацуно взяло верх и он высунул голову, встретившись с тобой взглядом: - Будешь блинчик. - предложила ты, но на самом деле имела в виду что сделаешь румяный оладушек из самого Кейске. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.