ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Спасательная операция Мицуи

Настройки текста
Примечания:
Мицуя шёл вдоль длинной улочки, в поисках того самого ларька с твоей любимой выпечкой. Наконец-то найдя заветный закоулок, купил тебе пончики с клубничной начинкой. Пошёл в сторону твоего дома. Уже возле двора заглянуть на окна твоего этажа, шторы были закрыты, хотя днём ты их обычно открываешь. Быстро поднялся по ступенькам и начал стучать в твои двери, но там никто не отвечал. Сердце парня ёкнуло, написал тебе "где ты? " И уткнулся в экран, обычно ты сразу отвечаешь. Так он ждал более часа, значит не просто опоздание, и в сеть ты так и не зашла, на звонки тоже не ответила. Руки у него немного дрогнули, интуиция подсказывала что, Что-то случилось. Парень пошёл собирать свой отряд, отряд во имя твоего спасения!       Ты шла домой после школы, весенний порыв ветра трепал волосы. Ты подошла к подъезду и услышала вдалеке кашель. Обернулась и увидела старую женщину, что пыталась поднять сумки по лестнице. Доброе сердце не выдержало наблюдением за мучениями женщины и ты пошла помогать. В итоге донесла пакеты с продуктами на 5 этаж, всего на один этаж выше твоей квартиры. Бабушка любезно пригласила тебя зайти, сначала ты пыталась отказаться, но коварная бабуля умеет уговорить. Пока ты вместе с ней раскладывала продукты, вела непринужденную беседу. Узнав очень многое о соседке сверху, о том что она бывшая учительница, что скучает по внукам, любит вязать. И на этой теме ты уже начала рассказывать про своего любимого швея. Неожиданно к бабушке пришли её пожилые подружки. Так ты оказалась в заложниках бабушкинского сбора.  - Таканчик, я не понимаю, что ты хочешь.. - чесал затылок Хаккай.  - Искать Т/и! Она попала в неприятности! Я чувствую, как ей страшно, плохо.. - приложил руку к сердцу и сжал кулак. Хаккай посмотрел на убитый взгляд друга и начал также зазывать 2 отряд к твоей поимке.  - Мы найдём и спасем Т/и! - дружно Крикнула орава из 15 человек.  Т/и сидела и пила чай, одна из бабуль, с зелёной бижутерией показывала рассаду, в какой-то степени даже стало интересно, чём отличаются красные и жёлтые помидоры. Да и вообще, растут они забавно, а лимонное дерево, вообще топ тема!  Парни бегали по городу, заходили во всё подъезды и квартиры, вернулись в школу, прервали сеанс кино, помешали Санзу с допингом и узнали где и как краситься Ран Хайтани. На десерт было неожиданное открытие, как Дракен бреется... Но Т/и так и не нашли. Такаши несколько раз звонил, и возвращался к твоей двери, надеясь, что ты вернулась.  Телефон был на беззвучном, а руки заняты дегустацией пирога и консервации. Про себя ты отметила, у пожилых леди невероятные блюда!  Мицуя сел на лестницу между 5 и 4 этажом. Грустно смотря под ноги, Хаккай запыхался и сообщил: - Остался только этот дом... В другие уже не пускают.  - Тут она не может быть.. Я всё время проверял.  - Т/тшенька, я щас Басика вынесу и покажу! Такой он толстожопый! - кричала бабушка с замысловатой прической и побежала за котом, бежала активнее Шибы между прочим. Мицуя поднял голову и увидел в проёме двери соседки тебя. Вздох: - Нашлась пропажа..  -Такаши! Тут такое шьют! И вяжут! - крикнула ты и выбежала к парню, сразу прыгая в его объятия.  -Я думал тебя выкрали.. - тихо смутился.  - Ага стая голодных бабушек. - улыбнулась ты.  - А я назначил целую спасательную операцию... - краснел парень, ты рассмеялась и поцеловала Мацую в щёчку. От чего у Хаккая случился культурный шок.  - А вот и Басик. - в припрыжку шла старушка и держала в руках огромного жирного кота.  - Реально, жопа зачёт у пушистого! - крикнул Шиба, разрушая вашу романтичную атмосферу и повергая старую леди в пучину раздумий. Возможно серому коту пора на диету..  Но точно не вам, вы втроём остались в бабишнике. Тебя интересовали на этот раз баклажаны, Хаккай просто вкусно кушал, а Мицуя получил мини мастер класс по нашивкам! А вот пончики стали неприятно пахнуть... Но, это уже было абсолютно не важно! Ведь теперь вы стали членами тайного ордена "Золотые Вставные зубы". 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.