ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Он докажет, что ты не одна. 3 часть.

Настройки текста
Примечания:
Он докажет, что ты не одна: Шиничиро Сано  Идя по тихому ночному парку, ты сильнее взяла руку Шиничиро. Тот удивленно скинул брови, обвел взглядом твои руки. В следующий миг сунул их в карман: - Мёрзнешь? Давай домой топать..  - Нет просто.. Знаешь, резко стало грустно. - ты прижалась к парню и остановилась. - Я не знаю почему..  - Не важно почему.. - он обнял тебя и спрятал себе под пальто, желая согреть. -Я уверен это из-за того что холод попал тебе в голову и..  - Отморозил мозг?! Ты нормальный! - попыталась дать ему подзатыльник. У тебя тут меланхолии, печаль, а этот обзывается как первоклашка. Но и сама, не заметила как он поцеловал, его губы легли на твои, а руки крепко держали лицо. Ты отстранилась и покрутила пальцем у виска. - Зато больше не грустишь. - улыбнулся Шиничиро и протянул тебе шоколадный батончик. Ты забрала подарок и тоже улыбнулась, дорога вперед стала светлее и чище. Воздух стал тёплым и ощутила, насколько это приятно, когда исчезают всё мысли и остаются лишь остатки тёплого поцелуя на губах.  Ран Хайтани/Риндо Хайтани - Т/и, а хочешь шоколадку? - Ран жалобно скривился и протянул тебе баунти. При этом старательно игнорируя ухмылку Риндо.  - Нет. - холодно ответила ты и продолжила писать конспект.  - Ну в чем я накосячил?! За что?!  - Я не обиделась.  - Ну по лицу же видно.... Хочешь мармеладку? - нахмурился и протянул тебе сладость.  - Эй ты, мармеладный медведь-сутенер дай ей покоя. - Подошёл Риндо и угрожающе смотрел на Рана.  - Она злая!  - Она занята!  - Я просто хочу написать конспект!... - крикнула ты.. Неожиданно появился ком в горле, стало тяжело и слёзы вырвались наружу. Парни остановились и вопросительно уставились на тебя. Подбежали и начали успокаивать. Завалили с ног по уши комплиментами и конфетами. Ран начал писать за тебя конспект, с Риндо массаж, ну и настроение как-то само поднялось).  Кен Рюгуджи Дракен - Ну всё.. Я наобнималась. - ты подняла голову и стукнулась от подбородка Кена. Но тот и не думал тебя отпускать. После того как ты резко разрыдалась во время прогулки, парень не знал чего ожидать, но точно не отпускать...  - Т/и, не рыпайся. - взглядом дал знак не сопротивляться объятьям. Ты решила потереть шишку, но Дракен оценил этот жест как будущий удар и отклонился.  - Ты чего?  - Ничего... - буркнул и уложил голову тебе на макушку. Ты оценила всю ситуацию, и кончиком языка тронула горло парня, тот как ошпаренный отпрыгнул.  - Т/и ты с ума сошла?! Ты меня сожрать хочешь?!  - Да! - крикнула ты и клацнула зубами. И зря, ведь теперь он обнимает и настороженно оберегает шею и всего себя от укусов. Ты же успокоилась, даже забыла о причине, почему резко стало так плохо. Хотя ты помнила, это что-то важное, но что.... Эта мысль не давала тебе покоя куча времени и сейчас.. Резко стало хорошо? Ты обняла Дракена, Всё же он самый лучший... Резко руки затряслись, а с глаз упала слеза. Ты подслушала разговор Такемичи и знала про будущее Дракена.  - Т/и, ты снова плачешь?  Изана Курокава Ты опустила руки вдоль тела, сжимая мягкую ткань юбки. Задрала голову, надеясь, что так слёзы исчезнут. - Уходи, Курокава. - тихо и чётко сказала, будто лезвием прошлась по его смуглой коже. Он не смотрел тебе в спину, почти не дыша и без возможности шагнуть назад.. Ведь если он так сделает, станет ещё более чужим: - Т/и.. Позволь мне остаться. -Как хочешь.. - ты хотела шагнуть вглубь темного помещения, но парень взял тебя за руку. Ничего не говорил, не пытался обнять и успокоить, просто стоял не давая исчезнуть из его жизни. Возможно именно в тот день, ты первый раз ощутила, что наконец-то избавилась от одиночества. Он тебе это доказал. И вот ты стоишь, пытаешься дышать, не задохнуться огромным количеством воздуха, что непрерывно поступает в лёгкие. Но так гораздо лучше, ты повернулась и встретилась с его глазами.  - Изана, я сказала..  - Не важно, что. Я не оставлю тебя наедине с проблемами, даже если мы поссоримся.  - Можно обнять?  - Угу... - укусил щёку, ты просишь всего лишь объятья?! Да что он за монстр такой.. Но когда твои руки коснулись его, он дрогнул и ощутил тишину. Больше ни больно, ни обидно... А когда обнял, понял насколько тепло, и как был одинок до этого дня.  -Так спокойно.. - шепнул тебе.  -И мне.. - добавила ты, а слёзы высохли. Ты прикрыла глаза и вдыхая его аромат, погрузилась в уют этого момента.  Какуче Какосик.  Ну и зачем?  - Что?  - Порвала рисунок? - Какуче сел возле тебя. Начал собирать остатки бумаги, желая понять, что было изображенно. Увидел красивые цветы, но вместо росы капельки крови. Он нахмурился, прочитал твои мысли и чувства. - Не делай ничего с собой... Ты.. Ты мне очень дорога, Т/и. И если я как-то могу помочь, скажи! - рассматривал рисунок.  - Мне уже лучше, поэтому и порвала рисунок..  - Ты просто сомневаешься, да?  - Какучё...           Он молча прижал тебя к себе. Начал гладить по волосам, сам будто уменьшился и стал выглядеть беззащитным. Ты обдумывала своё желание, в жизни бывают сложности, и иногда нет выхода.. Но может дать шанс Какучё тебе помочь?  - Т/и, береги себя...            "Хорошо" - подумала ты и сильно закрыла глаза. Учащенное сердцебиение выдавало страх Какосика. И от этого стало неловко, а с другой стороны, как прекрасно звучит сердце... Тебе захотелось, чтобы и твое не остановилось, а продолжило биться в ритме с парнем. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.