ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Он докажет, что ты не одна 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Он докажет, что ты не одна: Казутору Ханемия Ты сидела у окна, борясь с желанием спрыгнуть с него. Руки дрожали, на глаза наворачивались слёзы, в этот день не стало твоей бабушки и любимой собаки. Казалось, жить как иначе будет невозможно. Ты глубоко вздохнула, чтобы успокоиться, но на выдохе горько зарыдала. Опустила голову на подоконник.  - Т/и... - Казутору, подбежал и сел рядом, обнимая и прижимая тебя к своей груди. - Не дрожи ты так... Можешь мне выплакаться.  - Я НЕ СЛАБАЯ, ЧТОБЫ ПЛАКАТЬ. - крикнула ты и попыталась откинуть парня. Но тот крепче ухватил тебя, ты бросила попытки освободится. Всё ещё немного била парня по груди, но начала постепенно успокаиваться. Когда он начал гладить по голове, ты сама начала прижиматься сильнее.  - Не отпускай... Хорошо?  - Я и не собирался. - к вам на подоконник прыгнул кот. Любопытно смотря на вас. Ты посмотрела на животное, оно мурчало, а Казутору гладил шерсть. Знакомое ощущение, ведь от его присутствия действительно легче.  Вакаса Имауши Банды лениво расходились, повсюду были искалеченные люди, впереди на бордюре сидел Вакаса, с победной улыбкой наблюдая за проигравшей группировкой.  - Вакаса, я сяду? - ты медленно подошла, провожая взглядом еле живых парней.  - Падай. - улыбнулся тебе.  - Ты молча села и сама себя обняла, смотря на кровавые пятна на асфальте. Парень повернулся к тебе: - Что с настроением?  - Ничего. - резко ответила ты, смотрела на чей-то забытый браслет из бисера, он был кривой, явно не покупной, его кто-то сделал сам. Сейчас вещь одиноко валялась, запачканная кровью. Имауши взял девушку за подбородок и повернул её лицо на себя.  - Честно давай.  - Убить не боишься...  - К чему такие вопросы? - хмурится и смотрит на тебя с непониманием.  - Вы так легко бьёте и калечите друг друга... Неужели это ваш выбор..  - Угу. Что такого?         Девушка обняла парня за руку и спрятала в его толстовке лицо: - Береги себя, ладно..  - Дурная. - поднял твоё личико за щёку - Меня ни одно ничтожество не тронет. Милаха, волнуешься за меня. - самодовольно улыбнулся и обнял тебя. Закинул руку тебе на плечо, притянул к себе. - А теперь, давай детальнее, откуда такие мысли? - ласково смотрел на тебя.  - Я отпиздила сестру...  - Тоже мне беда..  - Ну..  - Забей. - улыбнулся и впился в твои губы. И действительно, на это стало как-то всё равно.  Инуи Сейшу  Кошмары стали твоими привычными друзьями, ты пыталась проснуться, освободиться от этой пустоты. Но всё так же тонула в своём кошмаре остаться одной. Ты пробовала кричать, барахтаться в этом болоте. Но всё было зря... Ты зарыдала: - У меня есть люди кому я нужна! Правда! Они не врут!         Инуи проснулся и услышал что ты бормочешь во сне и ворочаешься. Но когда с твоих глаз покатилась слёзы, он тут же избавился от сонливости. Свет с улицы упал на твоё искажённое страхом лицо. Парень приподнял тебя на себя, начал легонько будить. - Проснись, вставай.  - Сейшу! - ты вскрикнула и хотела вскочить с кровати, но парень тебя крепко обнял. Начал гладить за ухом: - Давай, ты успокоишься и мы продолжим спать? - он выглядел очень уставшим, но сейчас бросил всё силы на то, чтобы успокоить тебя... - Что снилось?  - Что я тону... И мне некому помочь..  - Я всегда приду на помощь, обещаю. Запомни это, хорошо?  - Угу.. - ты положила голову на его плечо и вы снова уснули. Парень всю ночь обнимал тебя, а его горячее дыхание грело лицо и ты смогла спокойно спать, если что не страшно, ведь он так крепко держит тебя....  Санзу Харучиё Горел фиолетовый свет, слышалась громкая музыка, но всего этого жуть как не хотелось. Ты подошла к светящейся вывеске и начала потирать запястье, черт, почему так тошно? Войти внутрь.. Что-то не пускало, но хотелось сдаться и зайти. Ты села на корточки закрывая голову и уши от басов. Ненависть к себе переполнила чашу и сейчас капала с твоих глаз и расчёсанных до крови рук.  - Эй эй. Кто тут? Т/и? - сёл рядом Харучиё. - Ты меня ждешь?  - Угу. - ты подняла голову и встала. Парень неожиданно тебя обнял, причём алкоголем от него не пахло.  - Как насчёт теплого кофе?  - Было бы круто.. - улыбнулась ты. Он приблизился к тебе и вставил тебе в ухо наушник.  - Идём? - улыбается и держит за руку. А музыка в ушах действительно отражает твоё состояние, ему не нужен был разговор, чтобы понять, что ты чувствуешь. Ты взяла парня за руку и коснулась губами его подбородка.  -Санзу... Давай чаще в кафе ходить, а не...  - Понял понял.. - подхватил тебя парень и побежал в сторону уютного кафе. Запах выпечки оттуда доносился за метры, и желания купить там что-то сладкое непрерывно росло, а тем более в тёплой компании...  Коко Хаджиме Запах старых книг витал отовсюду, спокойное дыхание Хаджиме и тень, что падала на лицо от настольной лампы. Ты вздрогнула от мороза, что прошелся по коже и открыла глаза. Холод с улицы пробрался и в сердце, тревога сжала твои внутренности. Страх того, что ты теряешь время. Разве ты заслужила сейчас так просто лежать и наслаждаться покоем?! Нет! Ты хотела встать и привлекла внимание Коко.  - Ты чего? Спала и спи дальше. - ты лежала у него на коленях, и хотела снова прикрыть глазу, но навязчивые мысли мешали. Ты встала и хотела потянуться за учебником, твою руку перехватил парень и прижал к себе. - Приснилось что-то? Чего это ты так резко...  - Надо повторить... Я ничего не знаю, не помню... Я слишком глупа...  - Это всё сонная ложь. Давай я тебе почитаю? - улыбнулся парень, целуя тебя в ладонь. Ты прикоснулась к его лицу. Он накинул на тебя свою куртку, ты легла на руки, тк спина затекла. Хаджиме почти шёпотом читал параграф, объясняя дополнительно сложные понятия. И вот ты снова засопела, он засмотрелся на твои губы. Убрал локон с твоего лица, легонько коснулся твоих губ, чтобы не разбудить. Закрыл окно, чтобы в этот раз ты не замерзла и продолжил изучать новые стратегии заработка. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.