ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Другая роль. Машина времени

Настройки текста
Примечания:
- Это жестоко, это несправедливо. - тихо сказала ты уходящей похоронной процессии. Очередная смерть ребёнка, слишком жестока. Смерть не может быть заслуженной ,чтобы человек не творил... Опустила голову на асфальт, стало грустно. Почему люди вырастают злыми? Почему дети умирают от рук своих ровесников. Ты сжала белый тюльпан, и сильно закрыла глаза, чтобы слёзы не упали. Но в итоге упала ты, летела будто в бесконечность, мир вокруг будто таял, Всё вокруг просто декорация. И в этом спектакле у тебя уже другая роль. Ты упала перед дверью класса, нахмурилась и потерла ушибленные коленки. Зайдя в класс заметила Кисаки, что одиноко сидел в углу класса. Подойти и начать первой диалог было сложно, все же не хватало уверенности. Но когда ты вспомнила итог этого будущего, то проглотила страх, ощутила какой он кислый на вкус. Хотела подойти как вдруг прозвенел звонок. Ты села за соседнюю парту с Тетта, весь урок краем глаз наблюдала за ним. Как вдруг он поднял руку: - Т/и Т/ф списывает похоже, насмехается.- раздраженно смотрит на тебя. - Что?! Он лгун! Пиздо... Уже через минуту вы оба стояли за классом и с вещами. - Дурак! Я просто смотрела... - Ты странная.. Зачем было пялиться?! - Ну... - ты обиженно на него посмотрела.-какая уже разница... - Большая! Это из-за тебя мы тут.. - Давай тогда сходим погулять! - Но ещё урок. - поджал губы. - И что? Нас всё равно не пустят. Идём!-взяла парня за руку и повела на улицу. Солнце приятно коснулось ваших лиц. От тепла ты улыбнулась, а он скривился. - И что дальше? - В парк за мороженым? - Пойдёт.. - надулся. Ты шла по парку и много говорила, не успела заметить, как и он начал отвечать. И вот вы уже даже тепло общаетесь, шутите и делитесь наболевшем. Выбрали мороженое с ванилью и совершенно забыли про остальные уроки. Так и гуляя в парке весь день, даже покушались на детскую горку. Кисаки изредка смеялся и говорил, что ты так глупа. На следующий день вас повели в кабинет директора за прогул, Кисаки полностью повесил вину на тебя, а ты молча пожала плечами. "Зато Эмма, Баджи, Хина будут живы..." - вздохнула ты. Но в школе вы начали общаться больше, иногда на парня находило вдохновение помочь тебе. А со временем он стал таким же бесстыжим, как и ты, вы передавали друг другу записки. Без конкретного текста, просто смешные каламбуры и рисунки. Тогда ты увидела как Кисаки первый раз рассмеялся громко на уроке. От этой картины расхохоталась так же, этот отчужденный парень сейчас выглядел таким обычным счастливым ребёнком. Снова поход к директору и снова вину берёшь ты, но уже добровольно. "Всё равно мне ничего не будет" - решила отпустить совесть погулять. Так время шло, общение с Хиной Кисаки не завёл, но всё равно тебе чего-то не хватало. Ты решила углубиться в идеальный финал и познакомить Такемичи с Кисой. К сожалению это было не лучшей идеей, ведь так Хината познакомилась с Кисаки. Теперь ты больше времени проводила с Ханагахи, а Тетта с Хиной. Общаться стали немного меньше, ты успела подумать, что снова всё упустила. Новый друг пытался выяснить чего ты такая подавленная, а ты и сама не хотела признавать наличие ревности... Так продолжалось до нового вызова к директору. Одноклассники насмехались над твоим пеналом и неожиданно Кисаки заступился. Но в итоге получил по лицу портфелем. Ты решила защитить его и тоже начала кидаться школьными принадлежностями, так ты попала термосом в учителя, у той остался след от компота. И вот вы как в старые добрые времена вместе шагаете по лестнице на третий этаж. Там вам ждёт серьезный разговор и триндюли. Но всё случилось совершенно иначе: - Я начал драку, она только защищалась.-протирал очки рубашкой Кисаки. Ты затаила дыхание. - Кисаки Тетта, девочка на вас плохо влияет, не покрывайте её. - грозно говорит мужчина. Видимо твоя репутация в его глазах упала на дно. - То что это моя вина абсолютно точно. Ему ничего не говорили, вы молча вышли и ты незаметно коснулась его руки. Тот немного вздрогнул и посмотрел на тебя. Ты обратилась к нему чувствуя смещения и какое-то приятное покалывание в районе сердца. - Спасибо... - В этот раз была моя очередь, глупенькая ты. Зачем встряла в драку?-улыбнулся тебе и уверено взял за руку. Рассказал как усердно готовился к Олимпиаде с Хиной, а теперь свободен: - Пойдешь со мной на свидание? - сказал у двери в класс. Ты покраснела, и только заметила как всё это время держала его за руку. - Да.... Повсюду был снег, он приятно покалывал глаза. Вокруг вас мало людей, недалеко замерзшая речка. - Давай смелее, Кисаки!-крикнул Такемичи, что прятался за лавочкой, возле него была Хина которая, приложила палец к губам. Давая тебе знак молчать и не выдавать их нычку. - Т/и.. - вздохнул парень. - Выйдешь за меня?... - протянул тебе кольцо. А ты от изумления открыла рот. Выходит будущее изменилось? Так каков же твой ответ, когда миссия по спасению завершена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.