ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Шанс, чтобы он остался с нами. Машину времени

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела рядом с Какуче на лавочке у могил. С твоих глаз лились слёзы, здесь покоится король. Парень положил руку на твоё плечо, желая утешить, но ты лишь сильнее разрыдалась. "Дайте мне лишь один шанс его спасти... " - молила ты Бога, уже начиная верить в его существование. "Просто помоги, не мне, а парню, что он мог ещё жить и оставаться с нами".       Открыла глаза ты в квартире, где прошло твоё детство. "Сон или.. " Ты вскочила и сразу ощутила боль, наступила на консервную банку от энергетика. Это не сон решила ты и вспоминая мелочи того дня, начала собирать аптечку. Возможно есть шанс всё исправить, тот о котором ты молила. Нельзя его упускать. Ты пойдёшь и успеешь помочь ему, решено. Но вдруг из соседней комнаты вышел высокий парень с двумя косичками: - Сестрица, что ты делаешь?  - Я пойду с вами на эту битву, если, что буду лечить.  - Нифига себе заявка. Дома сиди на попе тихо. - появился Риндо сонно потягиваясь.  - Никуда не пойдёшь, больная чтоли? Вон береги личико и психику. - Гадко усмехнулся Ран.  - Не спорь, а если кого-то убьют?! Я помогу!  - Тем более. - Закатил глаза Риндо.            Тебя заперли в квартире, а соседа оставили следить, чтобы ты не вышла из-за двери. Было обидно, даже если это сон... То хочется, хотя бы тут счастливого финала. Ты вернулась к сбору аптечки, обдумывая план побега. Для побега через окно слишком высоко, более 10 этажей вниз. Был вариант подкупить соседа, но не вышло. Пришлось идти на крайние меры, ты взяла аптечку, включила газ и спряталась в шкафу у выхода из квартиры. Заранее приготовила мокрую тряпочку. И вот едкий запах начал заполнять помещение. Сосед начал стучаться и спрашивать, что происходит. Когда из проема на лестничную клетку вышел дым, то открыл двери и забежал в квартиру. Ты не теряя времени выбежала с этажа, бежала без оглядки аж пока ноги не коснулись асфальта. Вот ты покинула подъезд и всё же забыла обувь, стояла в одних носках. Но сейчас это беспокоило меньше всего, ты открыла телефон и начал перечитывать общий чат с братьями. Там Ран писал о месте где будет, конечно сообщение предназначалось Риндо, но сейчас это было не важно. Ты пошла по городу прикрывая аптечку. Та была большой, больше походила на чемодан. Люди иногда оглядывались на тебя, и не удивительно, ты шла босая и от тебя пахло гарью. А ещё ящик и пижама для пущего эффекта.          Ты услышала возню и крики, удары и вой. Судя по всему место стычки было близко, ты подбежала к ним. Почему-то некоторые парни молча стояли и наблюдали, ты незаметно влилась к ним в компанию. Недалеко бились твои братья и твоё появление явно усугубит ситуацию. Пока происходили бои, ты протиснулась вперед, и вовремя! Раздался выстрел, потом второй.  "Сейчас, это сейчас.. "- ты выбежала и кинулась к Изане.  - Я могу дать первую медицинскую помощь! - закричала ты на парня, что пытался перегородить тебе дорогу. И вот ты около его тела, Ран тоже подскочил. - Чо ты тут забыла?!  - Я пришла помочь!     Времени на спор не было, он согласился помогать. Ты вспоминала то, что слышала в тот день, предположительно Изана умер от большой потери крови поэтому помощь будет оказываться, как при геморрагическом шоке. Аптечка из-за нужных инструментов была тяжёлая, пока ты её несла руки затекли. Сейчас же ужасно дрожали, а возможно ещё от страха ибо парень сейчас боролся со смертью. А ты была вынуждена наблюдать за его мучениями. Попросила Рана перевести парня в полусидящее положение, пока ехала скорая ты, смочила ткань и приложила на раны парня. Забинтовала во избежание большей кровопотери. И вот уже слышится звук сирены. Ты подсела к Какуче и тоже наложила бинты, хоть и знала что тот выживет. Через пару минут поле опустело, парень, что стрелял, уже убежал. Нервы дали о себе знать, и голова закружилась. Пришлось тряхнуть головой, чтобы развеять сон...         Картинка перед глазами стала четкой, ты сидела в кофе, а рядом сидел один из лидеров Бонтена. Он не выглядел угрожающей верхушкой криминального мира, наоборот был милым... Выбирал ложкой зефир из какао.  - будешь? - белобрысый парень протянул тебе ложку с белыми облаками. Ты растянула улыбку, не верят своим глазам. Вы кушали булочки, мило общались и ты знала, что потом он уедет на сборы. Станет монстром, что может убивать и продавать судьбы. Что этого монстра к жизни вернула ты, но сейчас он грел твои руки в своей кружке с какао и мечтательно рассказывал о зимнем фестивале...        На зимнее мероприятие вы пошли всей "верхушкой", ну, а что? Тоже люди. Какуче и Изана беззаботно играли в снежки, а вы к ним присоединились. Уличные музыканты играли "Зимнюю сказку". А ты подумала, что жизнь в таком царстве и с его королём сделала тебя наконец-то счастливой. Видя улыбку Майки и Какуче стало понятно, что не только твоя жизнь стала теплее. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.