ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Чтобы было легче дышать

Настройки текста
Примечания:
Остался свет лишь от экрана телефона, уведомления всё приходили и приходили. Это были разные группы, друзья, знакомые, пытаясь, выяснить куда так часто пропадаешь. Ты стеклянным взглядом смотришь на экран, так много сообщений, и ни одного от человека которого так бы хотелось слышать. Тишина, даже нет всхлипов, продолжаешь искать среди новых строчек, лишь одну и ту самую с поддержкой. А там пусто, ощущение неполноценности, ненужности заполняет тело, сжимает горло. Кто-то написал: - Где ты? Всё хорошо?      А на экран посыпались каплями слёзы, клавиатура будто сама начала писать. Как иронично, но прямиком от души был "нет". Ты его стерла и написав всё хорошо, закрыла чат. Просматривая когда последний раз был в сети любимый человек... Час назад, а ощущается как вечность. Но куда больнее, от того, что даже когда он заходит, это чувство не уходит. Стало горько и обидно за себя, перечитывая тёплые слова, захотелось вырвать сердце и умереть прямо на месте. Тёплая рука коснулась твоего плеча: - Не плачь... Ты мне вот нужна.. - Чифую обнял тебя со спины и прижал к себе. Тёплые руки будто пытались достать тебя прямиком из могильно холодной апатии, что не хотела тебя отпускать.  - Хочешь, давай пройдемся?      Уложил голову тебе на плечо, шелковистые волосы щекотали щёку. Ты повернула голову, от парня исходил приятный тёплый свет. Решила дрожащими руками обнять его руки, кожа была бледной, болезненной. Эти переживания стали тяжелым грузом, что не давал, есть, спать, дышать, двигаться, жить... Тяжёлый вздох, и почему те в кого мы вложили душу, её бессовестно марают в собственной тени. Но ты не чувствовала злость или обиду к любимому человеку, что постоянно молчал... Разве, что тоску из-за того что так глупо его теряешь..          Чифую подал тебе туфли и пальто: - Стоит пройтись, так станет лучше.      Ты лишь кивнула, хотела взять с собой телефон, но парень остановил тебя.  - Я хочу оставаться рядом..  - Видимо это желание не взаимно. - Чифую решительно взял тебя за руку и повёл из квартиры. Слёзы снова застилали глаза. Ты упиралась и тянулась к злосчастному телефону  - А если напишет!? А если будет переживать, почему я так долго не отвечаю? А если обидется?! А если...       Ком в горле не давал договорить, будто ноги погрязли в трясине. Комната сплошной мрак, свет от экрана, то что дарит лживую надежду и одновременно убивает.. Казалось из каждого угла лезли обгоревшее руки, тени от телефона зловеще прыгали по стенам, Всё ближе и ближе к тебе. Мокрый пот прошиб тело, ощущение будто загнана в подвал, без малейшего света и с открытой дверью, но она просто не нужна. Цепи на руках, ногах, горле и глазах. Ты не глупа... Ты ведь знаешь, что в этом подвале садист, бесчувственный сухарь, любимый человек. Запах гари, который ты выбрала вместо воздуха, теперь он словно никотиновая зависимость, а сообщения от того самого человека наркотик. Когда их мало – начинается ломка. Больно, холодно и ноет всё внутри, ты не больна, просто сильно влюблена. Когда-то в животе жили десятки маленьких бабочек, они так приятно ласкали сердце, но сейчас обгоревшие руки добрались до них..  Видимо из-за страха они начали резать тебя крыльями изнутри, кровь на стенах, органах, душе и спрятанное лезвие молчит... Воздуха всё меньше, комната олицетворяет страх, а Чифую с силой дёрнул за руку, Наконец-то выводя из сна.. Теперь ты не чувствуешь ног, которыми ступаешь, теперь ты просто шла вперед и вот открылась парадная дверь....  От яркого света зажмурила глаза, а лучи целуют лицо. Ты открыла глаза и увидела шокированного Чифую. Он держал за руку и обеспокоено смотрел на твоё лицо.  - Ты чего вытворяла то? Это же тупо телефон, не сходи с ума. - улыбнулся и легонько толкнул в плечо. Ты и сама неожиданно поняла, насколько глупо выглядела со своей истерикой из-за какого-то недостойного человека. Ты взяла Чифую за руку.  - Нервы.. - улыбнулась немного виновато. Парень повёл тебя вперёд, накинул свой тёплый шарф. Он пах лавандой и медикаментами, ты сильнее спрятала в нём нос. Этот запах был куда приятнее, будто сам живой. Мацуно купил тебе латте с зефирками, руки согрелись. Вы играли листьями в футбол, зашли за постерами и мангой. Теперь ты несла всё это добро домой. Любимые персонажи под рукой, новая манга в объятиях Мацуно. Зайдя в квартиру и сразу раскрыла шторки и открыла окно, чтобы проветрить. В комнате стало светло, пыль на полках выглядела даже уютно. Чифую уже полез в холодильник, а ты включила чайник. Рядом парень воюет с оберткой шоколада, стало забавно. Отвлек тебя телефонный звонок, ты взяла трубку. Как всегда, услышала какая плохая, как долго отвечаешь, эгоистка: - Ага. - холодно ответила и сбросила. Было не больно, не грустно и даже не пусто. Спокойствие и смирение, без дрожи в руках написала про расставание и откинула телефон на одеяло. Ответ даже не был интересен. Закипел чайник, а Чифую начал выбирать чашку.  - Тут есть чашка с котом! - орёт в радости.  - Бери её, а мне с принцессой! - подбежала ты и искренне улыбнулась. Впервые за долгое время сняв маску. Закончился кошмар, воздух стал теплее, а без ненужного, не важного и злого человека намного легче дышать. Призываю вас любить и ценить себя! Не утопать в отношениях (каких угодно) где вас заставляют переживать. Где играют на чувство и думают, что сорра лишь разбитая тарелка. Этот человек не плохой, просто не тот что нужен, он чужой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.