ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Харучиё Санзу и перепутанные таблетки

Настройки текста
Примечания:
Санзу Харучиё Утро началось с боли внизу живота, ощущение, что органы стягивало. Ты поджала ноги ближе к груди, а свет сквозь шторы неприятно светил в лицо. Хотелось, чтобы его не было и ничего не мешало просто поспать! Ты вздохнула и почувствовала как тебя обнимают, совершенно не кстати! От этого жарко.. Пихнула парня, тот проснулся и слетел с кровати.  - Ангелочек, ты чего меня роняешь? - сонно бормочет.  - Ничего.... Спать дай. - фыркнула и отвернулась ты.  - ты злая, хочешь успокоительное?       Санзу поправил одеяло и... Заметил на постели красное пятно: - Т/и... Ты ранена?! Ты чо?! - ты недовольно посмотрела на него, понимая, что протекла и это тоже бесит.  - Отьебись. - боролась с тем, чтобы его не убить, но всё равно прийдется встать и идти отстирывать. Встала и прогнала парня, тот мельтешил и паниковал. - НАМ НАДО УСПОКОИТЕЛЬНОЕ....       Потом ты назвала причину своего настроения и крови. Он успокоился и сел на голую кровать.  - Помогу?  - Нет. - гаркнула ты и ушла в ванную. Пока ты заменяла простыню боль не утихала, за зеркалом была аптечка. Ты её открыла и достала таблетки, сходила за водой, а воду забыла выключить. Санзу успел исправить положение и не заметил, что ты взяла. Запила и присела на стул, было лень готовить, стоять и жить. Голова начала болеть, ну вот только этого не хватало! Уложила её на стол и начала уговаривать Макаронного Бога приготовить завтрак за тебя, видимо он тебя услышал тк, пришёл Санзу.  - Я всё сделаю! Хочешь тебе привезу в кого пострелять? - получил отрицательный ответ. Понял, что тебя это только расстроит и поэтому не настаивал.        Начал бороться с кухней, а у тебя начало что-то щелкать в голове. Ты быстро промаргалась и увидела, что у Санзу горит что-то на кухне. Взяла полотенце и начала тушить, при этом кричать.  - Рукожоп! Давай мне ещё всю кухню к чертям спали! Ну ты что такое делаешь?! Разве не заметил, что горит.  - у-успокоительное дать или обнять?..      Санзу шокировано наблюдал как ты бьешь плюшевым котом по плите на которой стоит одиноко сковородка с разбитыми яйцами, и газ даже не включён. Санзу отошёл и смиренно поднял руки. Ты же увидела как огонь перебрался на пол. На самом деле просто, ты перевернула сковородку и её содержимое вылилось на пол.  - Мои яйца.....     Грустно вздохнул Харучие наблюдая за "смерть" не случившегося омлета.  - Я тебе говорю пожар! А ты со своим извращением! - начала обороняться котом. В итоге тело игрушки перевесило и в руках у тебя остался хвост.  - Щас сама приготовлю.  - Не надо, лучше обниму...       Положила хвост, что выглядел как тост на сковородку. Санзу боком, как крабик к тебе подошёл.  - Т/и.. Может чай с ромашкой и успокоительное?  - Дай руку. - грозно сказала ты. Он тебе протянул и ты насыпала ему соль, а пачку кинула на сковородку. Санзу отошёл и слизал соль. Не ну, а что? Вкусненько. Начал пересчитывать количество таблеток и о черт. Не хватает. Теперь до него начало доходить, что происходит. Пришёл в кухню: - Т/и, а давай поспим?  - Я готовлю..      Хвост дымился и Санзу резко убрал тебя от кухни.  - Лапай ничего! В спальню!      Ты пошла в коридор, он вернул тебя в спальню, легла поперёк кровати, он поправил тебя. А когда заснула с облегчением вздохнул. Привел кухню в порядок и выкинул хвост, Зато теперь у вас есть кот без хвоста. Проснулась ты ночью и Санзу дал тебе игрушечный пистолет с резиновыми пулями.  - что случилось? - ты терла глаза.  - Успокои..  - Я спала? Что такое... - нахмурилась ты.  - ты перепутала свои таблетки и мои... Веселящие... - и вот в него идут пару выстрелов, потом сам пистолет, подушка и ты. По глазам я явным желанием прибить.  - ВЫПЕЙ УС...      Получил по голове подушкой и теперь прячется от тебя в ванной. Пока ты рвалась к нему, хотела туалет,а он пытался успокоить... Тер синяки и жаловался на жизнь, а еще на жизнь жаловался мочевой пузырь. Отныне ты при каждой ссоре вспоминаешь ему про таблетки. А он пытается забыть эту историю как страшный сон. Больше свои таблетки в, аптечке не оставляет. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.