ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Шип: Вакаса и Шиничиро ❤

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро Сано и Вакаса Имауши Их вечер и ночь • Вакаса поздно приходит, но на тот момент Шиничиро ещё и нет. Поэтому вместо ужина он пьёт энергетик и постоянно забывает про приготовленные для него оладушки в холодильнике. За что позже ему даст подзатыльник Сано.  • Иногда Вакаса ночует у него, поэтому приходит тихо, Берёт с кухни вкусняшки и идёт в комнату Шиничиро. А через какое-то время приходит и сам парень. Но бывает и наоборот, Шиничиро приходит домой к Вакасе. В таком случае лидер Драконов ещё и играет на гитаре ночью, или включают любимый фильм.  • У этих двоих любовь к бессонице великая, идут курить на лестничную или детскую площадку. Там уже могут говорить, спорить, обсуждать что-то до самого утра. А тот кто первый уснет.. Ну второй его первое будет нести обратно в квартиру и кровать, но не всё так просто. Взамен этот человек моет вечером посуду.  • Сон начинается к рассвету, Шиничиро прячется от солнечных лучей утыкаясь в шею Вакасы. А тот не собирается ему раскрывать тайну того, что у них есть жалюзи и шторы...  • сонные умы отпускают всё стеснения, теперь Позволено и обняться. Причём на свету этой нежности они не проявляют, но стоит промотать время к 3-4м ночи так Сано заводит пошлые разговоры и шутки. А второй раздраженно и игриво кусает его лицо. Угрожая расправой если тот не прекратит.  Их утро  • Шиничиро проснётся первый, по классике или же привычке пойдёт готовить завтрак. Когда Вакаса проснётся, будет расплачиваться комплиментами и шутками про "хорошую хозяюшку". Но Шин уже даже не возмущается, уж настолько привык.  • если они в доме Сано, то Вакаса из-за всех сил будет делать вид, что спит. Лишь бы не идти помогать собирать детей в школу. Но при этом глотая слюньки от вкусного запаха с кухни, и понимая, что его порция к тому времени остынет.  • Конечно же не остынет, есть микроволновка, но самому то лень матушка! Поэтому он будет делать печальный вид и вздыхать, пока Шин не сдастся и сам не подогреет.  - Ну ты и манипулянт.  - А ещё и абьюзер. :)  Шлепнет того в подтверждение своих слов.  • Сборы и поиски вещей по всей квартире, если один потерял носок, то второй туфлю и перероют весь дом в их поисках. Поэтому с утра пораньше время устраивать срач и беспорядок!  • по возможности вместе выходят и идут на общие сборы. Оставляя в квартире на балконе окурки. Всё из-за привычки по утрам стоять на закрытом балконе, недо объятия, недо присновения. И сонные, с ароматом табака поцелуи.  Их день  • если они находятся раздельно то иногда отписываются о своих планах на вечер. Вакаса шлёт ему сердечки в засекреченный чат и когда никто не смотрит. Агрессивно ныкает с ним переписку.  • Шиничиро на зло шлёт голосовые. (Потом Вака будет их слушать дома, пока нет Шина и ещё больше скучать. Поэтому когда тот переступит порог его ожидают объятия и ответы на гс вживую.)  • Шин днём успевает забегать в магазин и покупать любые сладости Вака, что в будущем будут играть важнейшую роль в решениях на сборах.  Рандомные Хэды ❤ Шиничиро обожает целовать губы Вакасы, мять их и кусать. В особенности из-за сладкого вкуса конфет, что остаётся на них.  ❤ Шиничиро посвятил песню для Вакасы, а когда играл её, то второй ужасно смущался. Даже записал на диктофон и хранит.  ❤Вакаса сначала смеялся с привычки Шина носить туфли, но в итоге сам взял моду носить милые домашние тапочки с зайчиками. Теперь Шин его регулярно этим подкалывает. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.