ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Как вы спите

Настройки текста
Примечания:
Как он спит с тобой Изана Курокава • перед тем как пойти спать обязательно закроет все окна и будет ждать пока потеплеет в квартире. У парня вообще есть привычка дома передвигаться только в пледе или одеяле. Причём ты там тоже внутри и это важно! Это тепло и комфорт!). • перед сном вы мечтаете, рассказываете друг другу про день и конечно строите планы, не только на завтра за ёлкой, но и на 10 лет вперёд. • просыпается часто среди ночи с криком - Принцесса где?! После этого нащупывает тебя и продолжает спать спокойно. Хотя ещё пару раз может во сне вздрогнуть или начать говорить. • на утро просыпается исключительно, когда с ним на "вы" и поцелуями. А вот иначе никак, его сиятельство по другому глаза даже не откроет, игнорировать будет. Шиничиро Сано • обязательно ночные прогулки, иначе он просто не уснет. Не обязательно говорить, достаточно идти вместе и держаться за руки, хотя будем честны, он будет пестрить дедовскими шутками. • Дома будет вести себя очень тихо, зная что всё спят... А если вы остались одни, то это ничего не меняет, тк сила привычки. Тебе иногда приходится напоминать, что шептаться не обязательно. • поёт тебе на ночь тихую колыбель... Один раз ты услышала её когда он пел Эмме и Майки и попросила спеть тебе. С тех пор каждую ночь ты засыпаешь под его голос. А иногда даже подпеваешь очень тихо, ибо стесняешься голоса, а он очень восхищается наоборот и просит так делать чаще. • спит спокойно и очень крепко, тк часто бывает уставшим. Поэтому будить его тебе всегда жалко, ибо он до последнего умоляет дать ему ещё 10,5,15,3 минуты сна.. Вакаса Имауши • Как насчёт посмотреть ужастики по ютубу? Чекнуть новый хоррор сериальчик или игру! А потом пол ночи бояться любого шума из коридора... Хотя иногда он строит из себя героя и кидает в двери подушку. Но на деле получает от тебя люлей, ибо нефиг кидать чистую подушку на пол! • Сначала строит из себя волка одиночку, что не нуждается в объятиях на ночь.. А потом ноет про одиночество, тоску,холод и что его никто не любит. В итоге приходится не только обнимать и успокаивать, так ещё и убеждать в своей любви. • спит тихо, но любит обнимать до такой степени, что дышать сложно и хочется воздуха.. Причём он это не контролирует, именно по этой причине сначала спит на краю.. • просыпается он очень поздно, ближе к обеду или после него. А ты его девушка поэтому спишь всё это время вместе с ним. Ну или сидишь в телефоне. Но если ты уйдёшь,то его сон резко остановиться. Коконой Хаджиме •Чтобы лечь спать, тебе нужно оторвать его от работы, причём это будет сложно. На уговоры пойдёт не сразу, тем более имея привычку пить крепкий кофе перед сном. За что ты его естественно ругаешь, взамен готовишь чаи. • В кровати до сна сидите за книгами, и то чуть ли не единственный момент, когда ты видишь на нем очки. Причём он просто них забывает и когда целует тебе, то оправа мешает и он начинает тихо возмущаться. • Во сне целует, обнимает и вообще может проснуться среди ночи и начать тебя ласкать и зацеловывать. Говорит, что ты во сне очень милая. Ну, а сам Хаджиме мучается хронической бессонницей и спасают его только твои прикосновения во сне. • По утрам очень невнимательный, распатланный и забавный. Иногда вообще забывает где у вас какие комнаты и какой день недели. Инуи Сейшу • перед сном наводит в спальне порядок, а ещё тащит тебя спать на руках. До того, как уснет обязательно тебя, затискает как мягкую игрушку. Ну и будет жаловаться на всю тягость жизни. А ещё дома вы всегда в парных новогодних носочках (даже если весна, лето, осень). Так и тепло и ноги отдыхают. • долго пытается найти удобнее место, в итоге ты ерзаешь с ним на кровати будто в поисках сокровища. • во сне цокает, хныкает, сопит, плямкает и вообще он шумный парень. Но стоит тебе погладить его по голове, так он мило спит и затихает. • Утро понятие относительно, можно и в 6 начаться или в 3 часа дня. А ещё как проснется у вас 10 минут на нежности.. Ладно не 10, там целый час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.