ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Отсутствие смысла (Чифую, Инуи, Шиничиро + бонус 3)

Настройки текста
Примечания:
Отсутствие смысла  Когда нет сил продолжать...  Чифую Мацуно  - я не могу... - ты опустила руки и разрыдалась. С детства твоё развлечение было писать, придумывать и фантазировать. И вот резко, ты ощутила, что больше не можешь. Сил нет... Стало нереально больно, ведь ты хотела связать с этим жизнь, но больше не получаешь от этого никакого удовольствия. В чём вина? Нагрузка? Лень? Усталость? Или ты себя исчерпала...  - Будешь пироженку? - выглянул из кухни Чифую.  - что? - это вырвало из раздумий и ты отложила телефон с записями. - возможно и хочу!       Подошла к нему, а волнения постаралась скрыть.  - ты плакала? - чуть не выронил поднос парень и с грустью посмотрел на тебя.  - я выдохлась от любимого дела..  - Эй не плакать тут! - Обнял тебя и прижал к себе.  - знаешь, люди должны часто менять свой ракурс, иначе надоест!  - Да... Но что делать?  - Давай ты попробуешь писать, Что-то другое!  - думаешь поможет?  - если это любимое дело, то и бросать нельзя, просто нужно изменить сторону обозрения.  - Спасибо... - ты обняла его, пытаясь угомонить сердцебиение. А через время ты сидела рядом с парнем и вместе придумывала хэдканоны про персонажей из манги. Азарт снова загорелся в глазах, это уже не просто рассказы и эссе, это твоё творчество и полет фантазии. Огонь в сердце снова начал пылать, а руки потянулись к телефону, чтобы записать наброски для будущей прозы.  Инуи Сейшу По телу пробежали мурашки, ты отложила учебник и тяжело вздохнула. Невозможно сосредоточиться, буквы витают мимо головы. Раньше ты так любила учёбу, ни зубреж, ни трату времени на химию или физику. Тебе просто нравилось изучать историю, даты так просто запоминались. А события были словно длинный сериал. Сейчас же всё стало иначе, скучно, не нравится и отталкивает тебя. Хочется закрыть книгу, сил не хватает даже на домашнее задание. Подумать только, ещё несколько месяцев назад ты хотела связать свою жизнь с историей, а сейчас ты забыла элементарно дату начало второй мировой. Стало стыдно, не комфортно.  - Т/и, ты себя уже час мучаешь над этой книгой. - сел на подоконник Инуи. - Держи, сделай перерыв.      Парень протянул тебе кружку крепкого кофе для бодрости и печеньку. Ты кивнула благодарно.  - Это ты над историей так страдаешь? Тема сложная? - Инуи взял твой учебник и пробежался по нему глазами. Он был на пару лет старше и твоя программа естественно была легче для него.  - Давай объясню.  - Не хочу. - ты отвернулась, но почувствовала его губы на щёке. Моментально залилась краской и прикрыла румянец на щеках.  - А я говорю, что помогу. - Сейшу усадил тебя к себе на коленки и начал объяснять параграф. Его спокойный голос, приятный тембр хотелось слушать. Возможно, с таким репетитором желание когда-нибудь снова вернётся. А сейчас по крайней мере это больше не вызывало отвращение, за что ты уже была благодарна.  Шиничиро Сано Придя к нему в гараж ты раздраженно кинула сумку в сторону.  - Эй? Что испортило настроение?  Сразу спросил парень.  - Я устала. - ты без сил свалилась на колени парня. Последние несколько лет, ты усердно училась, ходила на дополнительные, делала домашние дела, но неожиданно силы иссякли.  -Ну-ну, принцесса, а ну без слёз.-Поцеловал тебя в лоб парень и взял инструменты в руки. От парня пахло машинным маслом, сигаретами, такой приятный запах сладкого никотина.  - Ты переутомилась, возьми отдых. - говорит спокойно и будто убаюкивающе. Его волосы изредка попадают в глаза и он из сдувает. Ты находишь в этом что-то милое и наивно улыбаешься, продолжая слушать его речь.  - давай ты завтра никуда не пойдешь?  - нет.. - зевнула ты, Шиничиро начал проводить какие-то аргументы, как старый дед бурчун. А ты начала проваливаться в сон, Шиничиро когда это заметил, то накрыл своей курткой и продолжил работать уже тише. Когда ты проснешься то покажется будто силы тебя переполняют, а источником твоих сил станет сон на коленях у Шиничиро.  ❣ Бонус ❣ Они мотивируют и вдохновляют не оставливливаться на пол пути. Из обращение к тебе: Манджиро Сано Майки • - Не смей сдаваться! Или ты хочешь быть какой-то слабачкой, что всё бросает на пол пути? Самая крутая победа, это победа над собой.. И я держу за тебя кулачки!  • будет работать над собой без продыху, выгорание не значит слабость, это преграда, которую нужно одолеть. Это соперник которого нужно победить.  Коконой Хаджиме  •  - пока ты тут опускаешь руки, кто-то исполнит твою мечту за тебя. А ну поднимайся и ищи всё возможные пути, чтобы вернуться в строй! Отдых тебе не поможет, наоборот тебе следует работать больше.  • ищет мотивацию, от маленькой в виде новой покупки, до желания видеть на себе восхищённые взгляды. Есть цель нет препятствий... Главное, что если цель исчезнет, на руках остались плоды труда.  Такемичи Ханагахи  • - Я не сдамся! И ты не сдавайся. Больно, сложно, плохо, но у меня нет выбора! И у тебя его нет, если ты хочешь вернуться к тому, что когда-то было дорого, то сделай всё возможное и невозможное! Начиная с внутреннего конфликта с собой...  • будет терпеть любые препятствия, но самое важное, чтобы были люди ради которых он и будет идти вперед. Ради которых свернет горы, чтобы добиться своего. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.