ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда он твой брат

Настройки текста
Примечания:
Когда он твой брат Манджиро Сано Майки • Любовь проявляет в дележке сладостей. Конечно же любимую конфету тебе не оставит, но если у тебя плохое настроение, то придет с последним куском Тайаки и мороженным. Для него это будто душу подарить. • будет учить самообороне, причём на ровне с собой, тут отговорка, что девочка не сработает. Ведь он не будет халтурить и давать поблажек, максимально ответственный. • Защитник физического и ментального здоровья, ты можешь рассчитывать на него. Поможет и с надоедливым ухажером и с любовным треугольником. Кен Рюгуджи Дракен • словно мама будит по утрам и зовёт завтракать. Причем на кухне старается не шуметь и не будить раньше времени. А ночью укладывает спать, закрывает всё шкафы и ночью заходит, чтобы выключить ночник. • Ты для него модель для новых видов косичек, а ты его взамен учила вплетать в косички разные подвески. • по вечерам играете в карты, проигравший моет посуду. Причём если ты попытаешься мухлевать он страх как обидеться и специально будет будить раньше. Мицуя Такаши • в детстве ты назвала его случайно мамой, теперь эта кличка за ним закрепилась. Ибо брат уделял тебе больше внимания, заботы и поддержки чем родители. • Может зайти в рандомный момент в твою комнату и начать измерять твои руки, талию или стопы. Причём молча и без объяснений, что-то бурча под нос. Так же заходит с тканью, которую тебе надо потрогать и выбрать какая лучше. • Когда ты делаешь домашку, то режет тебе фрукты на дольки и приносит. Чтобы работа шла приятнее и продуктивнее. Хаккай Шиба • согласует с тобой абсолютно всё покупки из еды, когда ходит в магазин один. • знает какие прокладки, тампоны ты используешь и когда убирает, то их ставит в розовый ящичек с бантиком. • Когда были маленькие, то играл с тобой в куклы. Особенно часто ругались, кому достанется барби, а кому кен. Баджи Кейске • постоянно списывает у тебя, ищет с тобой гдз и тырит твои карандаши и ручки. А пенал с котиком вообще забрал, сказал, что ему он подходит больше, взамен отдал пенал с машинкой. • иногда разрешает его заплетать, но действует одно правило, все резинки, что однажды оказались на его волосах теперь принадлежат ему. • ты его прикрываешь, не только по поводу прогулов, не только когда он по ночам с Тосвой, но и когда притащил домой несколько котов и вам приходилось их прятать от мамы. Чифую Мацуно • Сначала вы вместе читали сказки, потом вместе читали про принцесс, потом наступил переломный момент и началась манга. Ну, а за ней яой и хентай манги..... • у вас куча декоративных подушек которые вы дарите друг другу по приколу. (У тебя есть подушка огромная писька, а у него дакимакура Баджи..) • часто меняетесь одеждой и вообще покупаете унисекс. Так и удобнее и стилёвие. Такемичи Ханагаки • ревнует тебя ко всем ухажерам, не доверяет и следит за тем, чтобы они были порядочные! • ты знакома со всеми его друзьями и им тоже чуть ли не сестра. У вас куча общих шуток, приколов и подколов над Такемичи. • Ты его личная медсестра, а отрабатывать его раны приходится очень часто. А ещё успокаивать и поддерживать. Казутора Ханемия • Постоянно идёте на риск ради веселья, а споры это основа всех ваших приключений. Один раз из-за этого, чуть квартиру не сожгли, а в другой раз чуть до инфаркта Баджи не довели. Когда пели под его окном в три часа ночи. • какое-то время у вас был прикол красть батончики в магазине. А ещё соревновались, кто взял больше ну или дороже. • часто делится с тобой мыслями и переживаниями, только тебя послушает если будет заблуждаться. Ханма Сюдзи • при первом взгляде на вас, люди думают, что вы пара. А вы этот слух ещё и всячески поддерживаете, флирт при знакомых, томные взгляды. А потом шокируете всех кровной связью. • даёт тебе сигары в тайне от родителей, причём если что возьмем вину на себя. • если он зашёл в комнату когда ты переодеваешься, то пока ты не наорешь не выйдет. С душем такая же проблема. Инуи Сейшу • любит устраивать домашние и уютные посиделки. Чтобы был чай, конфеты, тепло и ваши близкие друзья. • Разрешает себя красить, бить ему переводные тату и носить его туфли. • на семейных сборах вы объединяетесь в команду и противостоите вопросам родственников. Коконой Хаджиме • спонсор твоих репетиторов, тетрадок и родительских собраний. На самом деле это не бесплатно и все домашние дела на тебе. (Но он с ними помогает по возможности). • любит вытаскивать тебя на шоппинг, подделывает почерк ваших родителей и вы валите для этого из школы. • когда были маленькие постоянно друг друга дразнили, выросли и это абсолютно не изменилось. • любит закутываться с тобой в плед и просто говорить о разных событиях, даже если очень занят, то для этого время точно найдёт. Санзу Харучиё • разрешает спать с ним если снятся кошмары, когда была маленькая придумывал тебе сказки перед сном. Да и во время еды, чтоб послушно кушала. • Все твои закидоны и всех тараканов принимает, более того лично знает. • следит, чтобы ты не попала в дурную компанию, лучше вместо этого тебе волосы покрасит. Изана Курокава • очень дорожит тобой и всеми моментами. Часто в твоё отсутствие просматривает альбом с детскими фото. • забирает тебя со школы и заодно узнает, кто друг, кто враг, а кто чучело (ухажер). • любит зимой водить тебя в кофейню и заказывать твои любимые вкусности. А за горячей кружкой какао у вас тёплые разговоры. Братья Хайтани • постоянно тебя делят и ревнуют. Один раз так, Ран сломал Риндо очки. А тот ему телескопку, но помирились, когда услышали, что ты ударилась мизинцем об тумбу. • разрешают украшать их форму нашивками, да и тебе регулярно покупают новые. • вы спите всё втроём и ты посередине, уж такая у вас невинная привычка родом из детства. Братья Кавата • играете вместе в приставку, монополию и прочие семейные игры. • готовите по очереди, но ты знаешь как договориться, чтобы пропустить свою часть. • тягают тебя на сборы в Тосву, чтобы ты была в курсе последних событий. Шиничиро Сано • очень заботливый брат, приготовит бутеры в школу, поможет с дз, уложит спать и накормит. Относится к тебе как к маленькой и овощи режет в виде звездочек. • играет тебе на гитаре и учит тебя. А ещё ты его помощница в гараже. Чуть ли не с пеленок знаешь все его инструменты. • ты его идеальный план подката, мало кто откажет милой девочке с просьбой познакомиться с её "красивым, высоким, милым и обаятельным" Братом. Вакаса Имауши • просит называть его "сенсей". В любой непонятной ситуации даст щелбан или будет запугивать страшным Такеоми. • балует сладостями, а взамен ты помогаешь ему с подбором наряда. • тренирует тебя с самого детства, а когда ты подросла. То следит, чтобы не вступила ни в какую банду. Уж очень переживает. Какуче • ты берёшь с него пример, и он правда этого не замечает. Но когда ему про это сказали он буквально сиял от счастья. • играет с тобой в дочки матери, путешественников и во всё игры, что попросишь. Ведь он не только брат, но и друг. • помогает учить стишки и формулы. И всё учителя в школе говорят о том как тебе с ним повезло. Это чуть ли не единственный раз когда ты с ними согласна. Наото Тачибана • следит за твоим режимом сна и питания. • любит тебе читать про мифических существ, но не на ночь. А то плохо спать будешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.