ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

День с ним (Изана Курокава)

Настройки текста
Примечания:
Вечер с ним Волосы словно шелка нитки рассыпались на подушке. Ты лениво перевела взгляд на кресло у окна, дождь шумит как плохой сосед. А Изана спокойно сидит с книгой. Довольно часто ваши вечера проходят в безмолвной тишине. Ты накинула на плечи плед и присела на ковёр около ног парня. - Садись рядом, чего в ноги уселась. - поднял книгу и протянул тебе руку. Ты же с удовольствием перебралась на колени парня. Утыкаясь носом в его грудную клетку, тёплым аромат фундука. Укрываешь себя и его ноги пледом, делясь уютом и каждой частичкой себя через поцелуй. Слышишь фырканье, постоянно такая реакция на поцелуй в кончик носа. - Если пришла не мешай. - серьезно сказал Изана и перелестнул книгу. Перевернул страницы так, чтобы тебе было удобно читать. - Но я же не знаю начала.. - пожаловалась ты и недовольно скрестила руки. - Но ты всё равно заглядываешь на страницы, просто так будет удобнее. - флегматично ответил Изана, поцеловал в макушку, дабы его королева перестала искать повод для ссоры. Ночь Ощущая усталость тело начало покидать сознание, ты медленно погружалась в сон. Руки сложила в замок, но изредка разрывала, чтобы поправить его волосы, что падали в глаза. И вот скоро уснула, Курокава же заметил это практически сразу. Укрыл тебя сильнее, потушил настольный свет и понёс в спальню. Всё же спать сидя не лучшая затея. Хотел вновь уйти читать, но ты держала его руку и он решил остаться. Сначала сидел рядом, недовольно вздыхал, а позже и лёг в обнимку. Всю ночь пытаясь оставаться близко прижатым к тебе. Просыпаясь и поправляя то волосы, то подушку. Утро Не желал разрывать объятия, проклиная солнце, ведь скоро ты проснёшься и придётся отпустить. Ты открываешь глаза, а он ещё притворяется спящим, зная, что ты будешь так лежать с ним. Но улыбка как обычно его выдает, а тебе это кажется милым. Утро начинается с ленивых объятий, ласковых поцелуев в щёчку. Завтрак готовить конечно же помогает, любая помощь безприкословно. Но иногда готовит полностью один, чтобы сделать тебе приятное начало дня. День с ним Он уходит, ты скучаешь, а если уйдешь ты, то он будет весь день мыслями с любимой. Хотя с виду так и не скажешь! Он абсолютно не мягкий, воли эмоциям не даст. Но при встрече будет постоянно касаться тебя, руки, плечи, шея, губы... Если ты приготовишь ему что-то приятное, поверь обычными комплиментами не отделаться. Весь вечер посвятит тебе, сводит в центр на прогулку. Счастливый Изана — накормленный Изана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.