ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Больше некуда идти (Мицуя/Дракен)

Настройки текста
Примечания:
Кен Рюгуджи Дракен Вечерняя имла покрывала дороги, фары от машин рассеялись от дождя. Яркие светодиоды отражались в луже, вывеска с названием клуба размылась в отражении. Ты сидела за барной стойкой, рядом подруга. Бармен будто посланник самого дьявола всё доливает и доливает алкоголя в коктейль. Вы же громко хохочете вспоминая ещё школьную пору. Твоя подруга на миг замолкает, всматриваясь на тебя с загадочной улыбкой. - С тебя желания за опоздание. - весело говорит шатенка и оглядывает зал. Ты же демонстративно скрестила руки на груди, пытаясь чётко расслышать голос, а громкая музыка тому помеха. - Как не опоздать?! Ты погоду видела? Я вообще думала тачка тупо утонет, а я ток к весне всплыву. - улыбнулась краем губ, стало интересно, что за желание? Шатенка всегда отличалась богатой фантазией. - Ну всё равно, ты проштрафилась иди и целуй того парня в капюшоне. - развела руки и добродушно поправила твои локоны. - А наличие Кена для тебя шутка? - Та ну, ради такого красавчика и грех сладок. - Ладно.. А с тебя ещё одна кровавая Мери. - ты показала язык и спрыгнула с высокого стула. Покачивая бёдрами направилась к красавчику в углу клуба, алкоголь придавал смелости. Слабый перегар смешался с сладкими духами, парень же сразу поднял на тебя глаза. Не успеваю, что-то сказать получил поцелуй в губы. Ты же не спешила разрывать контакт ваших губ, прервал тебя зойк подруги и громкие шаги. Дракена твоя подруга вызвала ещё час назад, в отличие от тебя дамочка сохранила голову на плечах и грамотно распределила время. По итогам тебя так глупо подставили, злой взгляд уперся в тебя. Ты же выровнялась вытирая остатки помады на губах. Рюгуджи разминает кулаки, ждёт хоть слова от тебя. Ты же гордо поднимаешь нос и заявляешь нечто мерзкое: - Не переспала с ним и на этом скажи спасибо. - ухмылка, алкоголь совсем выжег здравый смысл? Парень же получает кулаком в лицо, в этой ситуации он крайний. А вот ты... Даже и слова не получила от своего возлюбленного. Скорее уже бывшего возлюбленного, твоя же подруга подходит к нему и что-то говорит. Успокаивает? Уходит с ним... На прощения Кен же даже не глянул. Для него в тот день ты разбилась в автокатастрофе, утонула в чёртовых лужах, исчезла из его жизни навеки. Ты же продолжила выпивать, теряя в один день близких и не в силах даже реветь. Хочется забыться, напиться, по настоящему разбиться. Мицуя Такаши На фоне играют старые фильмы, возвращая вас на 5 лет назад. В школьную пору, где время было несущественной тратой. Когда всё было проще и вы тоже были проще, искренней. Сейчас же собравшись старой компанией ты пьешь тот лимонад из детства. Подруга рядом громко смеётся и меняет очки, что было в моде ещё 10 лет назад. Парень слева от тебя выглядит сонным, совершенно не изменился. Как спал на географии, так теперь и спит на работе. А вместо дискотек просыпает ваши комфорт-сборы. И вот дошла очередь к тебе тянуть карточку из "колоды желаний". Но твою руку опережает подруга в странных очках. - Я тебе прочитаю, а то ты всё ещё не научилась читать, да? - улыбается и начинает вслух читать задание. - Поцеловать в губы человека слева от тебя. - Что? Ну... Я не могу.. - ты хмуришь брови, а кончики ушей стремительно краснеют. Поцеловать первую любовь, да ещё и умея парня? Да не самая лучшая затея. Но друзья, ровно как и тогда уламывают тебя на данный "подвиг". И вот ты вздохнув от обречености целуешь парня слева. Тот же будто сразу проснулся и ответил на поцелуй. Ты слышишь щелчок, вас сфотографировали? Но ты не успеваешь спросить, что происходит, как тебя тянуть резать пиццу. Ликёр окончательно поселился в голове и ты забываешь о невинной затее. Постоянно пытаясь стереть "отпечаток" чужих губ ладонью. Веселье прерывает звонок в двери, ты как хозяйка квартиры идёшь открывать. Увидя своего парня Мицую ты широко улыбаешься и готова кинуться в его объятия. Но его рука останавливает тебя, он держит расстояние. - Я не хочу говорить, только если это было недобровольно.. - глаза Мицуи слишком пусты, так холодны, что тебе приходится попятиться назад. Он показывает фото поцелуя, а внутри всё горит. Предательство? А чье больнее... Твоё или подруги? На глазах выступают слёзы, хочется начать спор: - Это поцелуй, не больше и не меньше. Целую я и родных и подруг, теперь за них тоже отдуваться!? - Мне тоже пойти и поцеловать другую девушку? - Что? Нет... - Почему? - Но.. - Это же поцелуй, не больше и не меньше. - Это желание.. - Ты променяла меня на желание? Прекрасно, я хочу поставить паузу в отношениях. - он спокоен, хотя ты видишь как его руки дрожат. Он уходит, а ты всё так же стоишь на пороге. В районе сердца всё до боли сжалось, вернуться в компанию желания нет. Идти следом за Такаши? Нет, не стоит... И вот ты стоишь на распутье, куда идти? За столом же продолжается праздник, всё так же друзья оставили тебя одну. Прямо как тогда в детстве, подруга прячет карточку, что тогда досталась тебе. "Рассказать шутку с набитым ртом", выходит одна ложь, а жизнь здоровски надорвала. Всё так же стоишь у двери, некуда больше идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.