ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Инструкция как стать плохим человеком 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Весенняя пора, лето стремительно приближается к вам. Ты бежишь из класса держа в руках тетради, что наконец-то можно спалить. И вот яркое солнце, что встречает на школьном дворе, речь о Манджиро, а не небесном светиле. Заключает в тёплые объятия, крича на ухо о каникулах: - СВОБОДА ГОПАТЕЕЕЕ - орёт так громко, что приходится закрыть уши и громко расхохотатся. Вот идёте домой, он размахивает портфелем, демонстрируя силу и долгожданное начало отдыха. - А ещё мне кол не ставили! А я думал всё... Кранты! - Ого! Хах значит ты выиграл спор у Баджи? - Ещё не знаю, но ему Чифуб помогал.. Жук навозный.. - надул щёки Майки, а лямка порфеля оторвалась и он полетел куда-то в кусты. Парень быстро юркнул в след, слыша чей-то крик и возмущения. Из-за кустов появляется макушка Паччина, он отадает портфель Майки и выходит из "укрытия". Поправляет ширинку и выдает печально: - Уже и поссать не дают спокойно... Манджиро! Парни начинают шуточный бой, ты же убираешь с поле боя порфель блондина. Стоя в сторонке снимаешь зрелище для Эммы и снова звонкий смех. - Давай! Мочи его Майки!!! Мочи! Шлепкой как комара! - СОСУН КРОВОПЬЮЩИЙ... - избивает шлепком Паччина Майки, красуясь перед тобой. - САМ ТЫ СОСУН! Я НЕ ПИДОР! - орёт Паччин зло мечась обратно в кусты, Майки за ним. И вот ты снова слышишь крик, уже возмущения и огорчения. - Я ВСТУПИЛ В ЛУЖУ! - воет Майки. - Это не простая лужа, а золотая... - задыхается от смеха второй. К тебе сзади подходит Кен, просит это видео потом перекинуть ему. - Разнять их наверное нужно.. - спросила ты Рюгуджи. - Не, этот цирк слишком прекрасен. - подмигнул тебе парень. Ты хмуро сидишь пересматривая старые видео, приятная ностальгия по окончанию весны и началу лета. Постоянно отводишь взгляд, порой так сложно смотреть в экран, в голове всплывают кадры, что были после. Гуляя с друзьями по набережной,подбирая Мицую,Хаккая у лавки с едой. Позже Кавата,что присоединились. А потом и сам виновник спора, Баджи Кейске и Чифую. Тогда Всё же победил Майки... Подтвердил звание непобедимого. Потом как показала видео Эмме и вы долго еще шутили про "золотую" подошву Манджиро. Сжимаешь ткань юбки в кулак, медленно вытирая слёзы. Радости ли? - Солнце, ты примеряла свадебное платье? - улыбаясь заглядывает к тебе парень. - Нет ещё, любимый. - встала ты из-за стола и выключила телефон. Направилась к парню, тепло обнимая и пряча лицо в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.