ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Твои плохие привычки

Настройки текста
Примечания:
Плохие привычки Мицую Такаши Опаздывать и придумывать отмазки Мицуя стоял в школьном дворе, уже пять вечера, даже клубную комнату успел закрыть, а тебя всё ещё нет. Причём распустил клуб раньше, чтобы выделить тебе больше времени, да только ты опаздываешь уже не 40 минут. Благо нервы у парня крепче стали, он написал всего-то пять раз и сейчас просто облакотился о стену и выглядывал твой образ. Вдруг увидел своё "летящее" счастье прямо ему в объятия: - Мицуя! Ты не поверишь! - начала ты, отмазку придумала ещё пока бежала со столовой. - Правильно, не поверю... - Ну так слушай.. Меня задержала географичка и попросила отнести карты, а там кабинет закрыт был и я ждала ключ. - обьяснила ты ярко жестикулируя. - Звучит и правда правдоподобно, но.. - Именно! Это правда! - перебила ты и уперлась в свои слова. - Да только она старенькая и недели две как её уже нет, Т/и. - нахмурился парень и пронзительно глянул на тебя. - Так тем более!!! С того света явилась... Её неспокоеная душа за карты переживает! - Её хоронили вообще-то, почему это неспокоеная? - Ну она же не с толчка вылезла, дух только и всё, делов-то. - буркнула ты, а твои уши от явной лжи покраснели. - Напомни, почему ты прошлый раз опаздала в кафе? - Моё платье съела собака и я не знала в чём пойти.. - Но у тебя дома попугай только.... - И он тоже. - стала ты в позу руки в боки. - Избавляйся от этой привычки, а то мне придётся назначать встречу на час раньше, чтобы ты точно успела. - улыбнулся тебе парень, поцеловал в щёку. Взял под руки и повел в сторону дома. Дракен Клептомания Дракен пришёл к тебе в гости, помочь с проектом, ну и просто провести время вместе. Твоя мама провела его в твою комнату, от количества "девчачего барахла" он офигел. А ещё заметил странную коробочку, но открывать сам не решился, ждал тебя. Вот заходишь ты, с подносом чая и плюшек. - Т/и, а что в коробке? - спросил он, а ты резко покраснела. - Ничего!!! - Значит что-то точно интересное... - в мыслях же Кен допустил, возможно внутри то, что хранят девушки в его доме? Секс игрушки... Стало интересно какими ты пользуешься, тем более вы в отношениях. - Дай посмотрю, не стесняйся. - Нет, нет нет!!! - сопротивляештся ты, но он поднимает тебя и просто переставляет к себе за спину. Немного спущено открывает коробку, ожидая увидеть ✨разное✨. Но реальность оказалась другой... Внутри разные пуговицы, нашивки, брелки, столовые приборы и канцелярия. - Эээ... - был озадачен. - Я не говорила.. Но я клептоманка.. - вздохнула ты и села на кровать опуская голову. - А почему не говорила? - смотрит содержимое. - Ну.. Мне было стыдно и неловко.. - Всё нормально, тебе нужно к специалисту. - Знаю, но времени не было и страшно.. - Хочешь схожу с тобой? - Да! - обняла парня за шею, тот продолжил осмотр. - А у меня что-то брала? - Нет, нет что ты... - думаешь, какая блядская ситуация. Дракен же находит винтик и гайку. - Ты слямзила моих фиксиков! - рычит на тебя, заливается хохотом. - Не правда, не правда, они мои! - хитро прищюрилась ты и вернула находку в коробку. - Собственница? - Да.. И в отношении к тебе тоже, между прочим.. - усадила парня на коробку. - Теперь ты вишенка в моей коллекции... - но он тебя перебил диким криком. - Т/И!!!!! - Ч-что?..... - смотришь ты на парня, а потом понимаешь, что усадила бедного на карандаши.... (Спойлер, теперь психолог нужен обоим) Шиничиро Алкоголь Темные волосы упали на твои щеки, Шиничиро поцеловал тебя в макушку. - Почему не в губы?! - возмутилась ты, обидчиво глядя на парня. - От тебя несёт алкоголем. - Совершенно чучуть, это не повод избегать моих губ. - Ещё как повод. - ласково улыбается, продолжает целовать в голову. - Шиничиро Сано! - возмущаешься ты и тянешь его лицо к губам. Но парень увильнул и поцеловал в щёку. Ты начала закипать, Шиничиро это замечает и пропускает смешок. - Меняй алкоголь на сок. - Пффф раз не нравится, то деву.. - хотела ты начать ссору, сказать, чтобы он менял тебя на другую, ту что лучше. Но он целует, кусает твои губы, а следом перебивает. - С тебя сок вместо алкоголя, с меня поцелуи. - И бросишь курить! - эй нет.. Мы так не договаривались. - Это будет честно, а за это.. - ты наклонилась к уху парня, начиная шептать о непристойных фантазиях. Глаза того увеличиваются, чуть ли не краснеет, от таких мыслей. - Хорошо.. - сдавлено говорит, пытается побороть возбуждение, а ты это замечаешь и только забавляешься. - Ну считай мы договорились. - подмигнула ты. (Спойлер, после этого он действительно бросил курить). Ханма Курение Дождь лил как из ведра, ты сидела на крыльце дома и мяла в руках пачку сигарет. Именно из-за них сейчас приходится мокнуть, скандал с родителями из-за курения, а как итог побег от них на улицу. Что ранило больше ссоры, так это то, что за тобой они не вышли. - Мокрая девочка, как давно тут? - плавно подходил к тебе Ханма, в отличие от тебя любил такую погоду. - Ну.. Херня очередная.. - Ты куришь? -И что!? Я теперь самая ужасная из-за этого?! Руки мне отрубить и язык вырвать?! - сорвалась ты на крик, парень присел рядом и укрыл своей курткой, смотря в глаза, что наполнены слезами. - Откусить. - Что?... - Язык надо откусить.. - тянет тебя за подбородок целует, а через миг проникает языком внутрь, кусает твой. Ты пищишь, а он растягивает улыбку. - Можешь курить, ничего не имею против, дать огоньку? - Да.. - слабо улыбнулась ты. - А по жопе? - А по ней после! - нахмурилась ты, хотела продолжить злиться, но он просто дал прикурить. - Знаешь, мне без разницы, что ты куришь, хоть с водкой мешай. Только вот.. - вытянул с твоих губ сигарету, ты поджала губы, но он достал свои. Длинные, тонкие, намного качественнее тех, что ты купила в ларьке. - Но кури хотя бы качественные, ладно? Ты лишь кивнула, он передал тебе пачку, которая уже была не полная. Поцеловала в щёку, это приятно. - А ты? - А я себе новую куплю. Дай мне поухаживать за дамой. - целует твою руку, а затем лишает тебя сигареты вновь, чтобы поцеловать. - Если у тебя будут жёлтые зубы из-за этого.. - Не будут! - Учти, я их вырву, а губы откушу.. - прижимает плотнее к себе, начиная целовать и кусать губы сигарета же падает в лужу, капли дождя её тушат. А слабый дым витает на уровне ваших ног, а позже только его. Это он забрал тебя на колени, а вместе вам уже и не до сигарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.