ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Вечернее дежурство с Чифую

Настройки текста
Примечания:
Школьная пора, наступление весны, когда вечером светлое небо, но уже виден и месяц, и звёзды. Ты задерживаешься в классе, поливаешь цветы, моешь доску. Птицы за окном потихоньку затихают, ты в наушниках слушаешь бессмысленные весёлые песни. Бедрами потанцовуешь, благо никто не видит. Остаёшься когда уже никого нет, а в кабинете становится слишком тихо и темно. В наушниках не слышишь и шаги, лишь вздрагиваешь от чьего-то прикосновения к бедрам. Мотыляя головой и вот падают наушники, внутри бурлит возмущение, кто прервал ритуал спокойствия?! Готова уже высказать всё недовольство, как тёплые губы касаются шеи. Вместо упрека с губ вырывается вздох, а гость из тьмы нагло ухмыльнулся, продолжая целовать твою шею. Прижимает к мокрой доске, как жаль, что твоя белая блузка будет в пятнах на спине. Вновь готова возразить против этого всего, но парень гладит по щеке, невольная улыбка. - Чифую, ты что творишь? - говоришь ты ему, а ответ у парня прост - всего-то поцелуй в губы. И действительно, аргумент весомый, больше и уточнять не охота. Лишь зарываешься пальцами всего светлые волосы, а кошачьи глаза будто сверкают, а он сам практически мурчит. Ты успела выучить его любимые прикосновения, а особенно когда чесала кожу его головы. - Я помогаю.. - как ни в чём небывало отвечает Мацуно, видимо помощь в дежурстве у него психологическая нежели физическая. - Это не помощь.. - Всё же пытаешься вырваться с цепких объятий возлюбленного, но стоит признать, не долго. Ещё один легонький поцелуй в край губ и ты смирилась. Даже больше, ожидаешь нового ощущение полёта от его тепла, ласки которую дарит. Класс заполняет оранжевый свет от захода солнца, ваши тени грациозно сплетаются на стенах. Ты сидишь на парте, прижимаешь парня ближе к себе, а он гладит твою обнаженную спину. В школе лишь на первом этаже охрана, а вам повезло, класс закрыт у Мацуно был ключ. Его рука гладит твои ноги, немного выше колен, резко внутри начинает бить жажда, да не простая. Сама перемещаешь его руку выше, отчего сама томно вздыхаешь, а он нагло ухмыляется, всё забава. Его руки аккуратно лишают тебя нижнего белья, надеюсь в этот раз ты его не забудешь в кабинете химии. Сквозняк с окна, вдобавок его губы на плече и по коже приходит целая армия мурашек. Бесстыдник расплетает твою косу, ты же растегиваешь ремень парня, будто в попыхах. Из-за этого ему приходится шептать на ухо: - Не волнуйся, я всё проверил, тут никого нет и нам не помешают. Можем прекратить... - хотел договорить Чифую, но ты прервала бестолковое предложение поцелуем. Желая добавить острого, подобия страсти, сплетаешь языки. Его руки гладят твои бедра, ягодицы, двигает ближе к себе, прилив тепла внизу живота. Первый стон с твоих уст заполняет комнату, он смеётся прямо в поцелуй: - Такая помощь подходит? Ты же сначала пыталась укусить, а позже приняла помощь всю сполна. Ваша форма падает на ламинат, ты закидываешь голову, а глаза прикрываешь от наслаждения. Чифую же притягивает тебя за затылок, шепчет милости, пошлые шутки, а в перерывах от слов покрывает лицо легонькими поцелуями. Будто целый рой бабочек напал, чтобы залюбить до дрожи в теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.