ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Приятный момент из прошлого, пикник

Настройки текста
Примечания:
Теплота лучей солнца согрела лужи, хоть они и хлюпали под ногами маленькой Эммы. Конечно же Шиничиро не раз говорил ей: - Я не буду стирать твои юбки... - А я ноги пачкаю, не юбку. - кричит малышка и падает в высокую траву. Где-то в ней играются Кейске и Майки, забегают так далеко, чтобы старшие не видели их проказ. В особенности когда срываешь стебель и поджигаешь, именно так можно поиграть в мафиози, а бывший цветок становится дорогой сигарой. - Не в мою сторону.. - бурчит Акаши, пытаясь не кашлять от дыма, что окутывает поле,, да настолько, что этот мини пожар уже и Такеоми видит, бежит как можно быстрее, забрать неотёсанных мальчишек. Сенджю же спихнули на Шина, и теперь девочка вынуждена помочь ему выложить бутерброды для пикника. А если очень по секрету вам сказать, то и парочку помидорок стащить, пока никто не видит. Эмма же её всё равно отвлечет на себя, особенно на кукол и их домик из дерева, очередное творение дедушки и братьев. На вид дыма сбегаются другие разбойники, Дракен и Мицуя планировали просто ограбить речку на пару камней, но в итоге стали свидетелями маленького пожара на рукаве Майки. Дракен принялся активно тушить, правда метод Своеобразный: - Надо воздухом! - Хатьфу! - попытался Баджи. - Да не плюй ты на него, лучше дуй!!! - кричит Кен, снимая футболку и избивая ей Манджиро, видел как подобным образом разбираются с горячим негодяем его "сестры". - Надо воду.. - рационально мыслит Мицуя, а Акаши пытается остановить Баджи от нанесения "естественной" воды. Майки волокут к реке, тот бедолага сопротивляется. - А ещё можно землей.. - снова вспомнил лайфхаки Дракен, чуть заживо не хороня друга. Благо огонь тухнет, но теперь младший Сано по виду будто вылез из канавы и перецеловал всех водяных и лягушек. Наконец-то Такеоми поспел, тащит неугомонных на пикник, пытаясь не ввязаться с ними в перепалку. - Они будто их ровесник. - скептически улыбнулся Вакаса, помогая Шину стелить плед. - Хах главное, чтобы он не услышал. - рассмеялся Сано и легонько ударил Вакасу в плечо, дружеский жест, да только разбираться за такое уже летит Эмма. - А мне драться не разрешаешь! - обрушился девичий гнев на старших, смех, крики, протесты и гром посуды разлетаются полем. Где-то недалеко идёт невысокий мальчик: - Хина, лучше за меня спрячься, а то не понятно, что там! - выпнул он гордо грудь. - Там просто веселятся. - смеётся с его реакции Хината, её же брат недовольно кривится от солнца. - У них зато там еда.. - подметил Наото. А вот Такемичи смотрел за дружеской перепалкой Майки и Дракена, отчего-то внутри сердце загорелось идеей быть там же. - Хотел бы и я таких друзей.. - тихо говорит он, дабы другие его не слышали. А его и не слышат, взгляд Хинаты прикован к чистому, светлому небу, нет ни тучи, ни дождя, только безумно яркое солнце. Голубизна падает на горизонт, контрастирует с золотистым полем пшена. Птицы в небе пролетают совсем близко, желая, чтобы их видели лучше и верили, что именно они несут весточку о мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.