ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Вы в маленьком пространстве

Настройки текста
Примечания:
Когда ты в маленьком помещении с ним Дракен (Шкаф) Вы с Дракеном сидели у Майки, разговоры и обсуждение тактик кражи пирожков у Эммы затянулся на часы. Манджиро же настолько увлёкся идеей порабощения запасов сестры, что забыл предупредить, сегодня гости должны уйти раньше из-за гостей дедушки. И вот тикают часы, восемь вечера и вы слышите кизк из кухни: - Ты убрал после друзей, Манджиро? - Да.. Сук.. Прячьтесь, щас будет ревизия! А после Майки запихнул вас в шкаф, места действительно было мало. Не то, чтобы развернуться, даже дыхнуть не получилось бы. Ты прижалась грудью к Кену, благо тьма скрыла смущение. Вы слышите как в комнату заходит старик, нужно соблюдать тишину, но ты чувствуешь его руку. У бедолаги она затекла и тот решил поправить её, опустить, задевает твои ягодицы, отчего в голову лезть непристойные мысли. - Мы как любовники.. - Ага, только тут не муж, а дед. - посмеивается Кен, а ты пытаешься закрыть ему рот, чтобы вас не услышали. И вот вскоре ревизор уходит, а Майки вас выпускает, только ты теперь ярко красная, как впрочем и Кен. - Ну хоть не спалили.. - вздохнул Рюгуджи. Чифую (Коробка от холодильника) - Предлагаю провести похорон. - заявил Баджи, видя досадное вытянутое лицо Чифую, который получил кол за семестр. - Правильно, репетировать надо. - рассмеялась ты, но вдруг Чифую добавил. - А как хоронят парочки? - Вальтом! - проявил похоронные знания Кейске, Мацуно же уставился на тебя. - Проверим удобно ли им? - Мне ещё рано.. - вздохнула ты, понимая, что тебя не слышат. Чифую приволок с коморки коробку от холодильника. - Ого! Да я бы тоже в неё влез.. - по хозяйственному осмотрел её Кейске, а после начал укладывать вас. Ты легла вальтом, а потом начала протестовать - Это неудобно и не красиво.. - Тогда ложись на меня. - сказал Чи,а ты не заметила как Баджи ему подмигнул. Это предложение показалось лучше, поэтому ты легла бочком,а ноги и голову уместила на Чи. Тот же ждал романтический диалог, даже начал его. - Знаешь, с тобой мне в радость и гроб делить.. Т/и? - повернулся к тебе, нг ты начала сопеть. Всё же темнота, теплота тела сделали свою работу и ты уснула в импровизированном гробу, а Чифую не стал будить, лишь дал краткий сигнал Баджу, что всё по плану, но плану "Б". Шиничиро (Чердак) Ты сидела за столом и старательно выводила линии в тетради, пытаясь повторить замысловатый узор. Вдруг к тебе зашёл Шиничиро, его руки легли на твои плечи - Т/и, Идём покажу кое-что. - Куда? - Ну кудыкину гору. - укусил тебя за руку, заставляет отвлечься от важного задания в его пользу. И вот ты встаёшь и идёшь за ним. - Нам наверх. - тянет тебя на чердак, ты брезгливо морщишь носик. - Там чисто, крыс нет, я всё проверил! - Ладно.. На чердаке мало места, приходится присесть, рядос Шиничиро, что согнулся в три погибели, но при этом гладит тебя по голове. Ты слышишь как стучат капли дождя по крыше, будто играя замысловатую песню. Парень тихо мугукает какую-то знакомую мелодию, от непривычной атмосферы замирает сердце, бегут мурашки, а ты слушаешь его не желая, чтобы стало тихо. Но вот он замолкает, ветки бьются в маленькое окошко. Но от тишины наступает настоящее умиротворение, ты прячешь лицо в его шею, тихо шепча: - Спой мне ещё..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.