ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Обожаю тебя и женьшень (Мицуя)

Настройки текста
Примечания:
Мицуя Осенние каникулы, на улицах мало людей, но много дождевых луж. А если где-то и попадается прохожих, то обязательно под зонтиком, ливни не прекращаются. Вот-вот ваш осенний фестиваль, тебе дали задания украшать помещения. К слову у тебя много гирлянд, украшений на окна, вывесок, но всё это в чулане. Казалось задачка легка, залезай и забирай, да вот только там темно и давно никто не заходил, есть пауки и это в лучшем случае. К счастью у тебя есть самый смелый парень. - Пчхи! - громко чихнула ты и слой пыли перешёл на пиджак Мицуи, он не подавая виду быстро её струсил. - Не дыши ты этим. - Но тут много пыли! Как ей не дышать? - Легко. - спокойно отвечает он и вяжет свою бандану тебе на лицо, прикрывая нос и рот и оставляя только яркие глаза. Ты ощущаешь приятный аромат, мята, ваниль и что-то сладкое, как клубника. Тебе определенно нравится его идея, во первых вкусно пахнет, а во вторых ты любишь его вещи, любишь оставлять на них свой аромат. Теперь ты хищно подпрыгиваешь к нему и помещаешь руки за шею, обнимая. Ваши лица очень близко, если бы не ткань, точно бы случился поцелуй. - Я похожа на бандитку? - Скорее на монашку. - поднимает бандану и касается твоих губ, явно грешный поступок, но тебе нравится. Стараешься прижаться ближе, и вот старая коморка твоего дома становится уютным и уединеным местом. . - Надо искать коробки. - говоришь ему в губы, а Мицуя возвращает тебе импровизированный "хиджаб". Вы роетесь в завалах, тут и старая мебель, на диван ты уже запрыгнула пару раз и подняла новый слой пили отчего Такаши тебя отчитал. Тут же и давно потерянная метла, которую ты гордо оседлала: - Эй ведьмочка, наколдуй мне чай и коробки украшений. - ИИиий их! - останавливаешься ты. - Чай будет уже на кухне.. А коробки.. Коробки.. - замечаешь их возле своей ноги. - А Коробки тут!!!! Сверкаешь ты, но вот поднять их не в силах. Это делает за тебя парень. - Эй, я что слабая по твоему? Я могу взять их! - Бери. - даёт тебе в руки пару подсвечников. - Неси аккуратно. - Несу как самое дорогое счастье. - сосредоточено говоришь ты. - Самое дорогое счастье это ты, поэтому аккуратнее. - Угу.. А я тебе чай сделаю, горячий! - Чур не просто кипяток. - Кипяток с сахаром. - едко улыбаешься ты и открываешь двери чулана, наконец-то свобода от паутины и воздух. - Фаф! - снимаешь ты бандану и кидаешь в стирку. - Ты что делаешь? Её нельзя с обычными вещами. - вмешался Мицуя, а потом стал рассказывать чудо методы стирки льняной ткани. - Поняла? - говорит он строго, но при этом целует в макушку. Ты же утвердительно киваешь и вешаешь ткань на батарею. - Нет.. Лучше на балкон. - скептически смотрит парень и удаляется на твой балкон. Ты же размахиваешь руками и выдаешь странный звук - Ухх! И вот уже кипит чайник, ты стоишь и смотришь на него вкрай грозно, будто сама заставляешь кипеть. - Не слушается? - спросил Мицуя целуя тебя в затылок. - Да, вредный. - буркнула ты. - Прям в свою хозяйку.. - Да! Прям как моя мать. - прищюрилась ты и взгляд стал злее. Мицуя же легонько улыбнулся и повернул тебя к себе. - Где чашки? - В тумбочке, мне с котиком! - Хорошо... - роется он и находит чашку с котиком. - А мне тогда "Daddy"? - Нет, тебе с мишкой. - Кх.. Как же я обожаю тебя. - немного обидно закусил губу. Неужели не похож на дэдди? Ну и как это у женщин работает? Почему Тедди? Мучается от мыслей. - Вкусно, обожаю женьшень. - перебралась ты на руки Такаши. Тот же тебя обнимает и так же сьорбает. - Обожаю тебя и женьшень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.