ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Разговоры на балконе (Дракен)

Настройки текста
Примечания:
Разговоры на балконе Лицо ласкает прохладный ветер, на улице практически не осталось света, только фонари у дороги. Ты стоишь на балконе и вдыхаешь больше воздуха, его будто не хватает. Такое каждый раз после приступа панической атаки. Ещё недавно ты сидела в углу балкона, укутаная в плед и тихо дрожала. Стараясь не мешать вечеринке в квартире. А сейчас уже легче, осталось восстановить дыхание. Ты не заметила как открылась дверь и кто-то к тебе присоединился, просто в один момент на тебе оказалась чья-то куртка. - Тут холодно, долго стоишь? - спросил тебя Дракен. - Нет.. Только вышла, там слишком душно. - Может воды? Я видел как ты выбегала сюда, Что-то случилось? - спросил он рассматривая блёстки от конфетти в твоих волосах. - Нет.. Просто стало дурно и я захотела подышать свежим воздухом Это был достаточно полный ответ, тебя выдала мелкая тряска в руках, тело сжалось, а ком подкотил к горлу. Ты закусываешь губу: - А.. А ты чего.. Тут.. - говоришь с придыханием и резко оказываешься в объятиях, от неожиданности даже вздрогнула, но когда тебя начали гладить по голове волнение попустило. - Я вышел за тобой, хотел раньше, но ты знаешь Майки. - говорит он не громко, а ты облакачиваешься на него: - Можно? - Конечно можно. - ты чувствуешь в голосе тепло, обнимаешь парня крепче. Его сердце стучит так спокойно, со временем и твоё будто синхронизировалось. Но не долго, стоило тебя немного расслабиться, как тело стало снова съеживатся, ты прячешься в его груди, а мысли словно молотком бьют по голове. - Мне давно хотелось тебя так обнять, но я не знал как ты отреагируешь. - продолжает он говорит и вытягивать из омута переживаний. - Нормально бы.. Мне тоже хотелось, особенно после победных матчей, ты такой счастливый, ну или когда у вас проигрыш... - отвечаешь ты, желая говорить максимально разборчиво, стараешься. - Ха? А почему не подошла? - Ну.. Я боялась, что ты засмеешь. - Стоп, то есть ты следила за моей игрой в баскетбол? - выпрямился он и стал перебирать твои волосы. - Да.. Это был секрет. - покраснела ты, но благо есть куда спрятать лицо. Ты слабо выглянула, на небе медленно появляются звезды и теперь ты наблюдаешь за этим. - Ну я при пацанах конечно жесткий, возможно даже грубиян, но с девушками то иначе. - А что их много было? - Ревнуешь? Нет, не то, чтобы.. - почесал свою макушку. - вообще не было. - Ого.. Ясно.. - Ого? - Ну у нас среди девочек у тебя репутация казановы. - Ты Серьёзно? - он громко рассмеялся, а ты не смогла сдержать улыбку. Ветер по прежнему заигрывает, целует твои волосы, а Кен их нежно гладит. - Чтоб ты знала я не такой, Майки подтвердит! - Верю.. - обнимаешь ты его. - Хорошо, что веришь.. А ты ещё где-то за мной следила? - Неет.... - Т/и? - Немножечко.. - уже открыто смеёшься ты. - за твоими драками и когда ты в гараже.. Ты такой задумчивый просто. - Да ну ладно? А я не знал, что ты мини-сталкер. - теперь уже он целует тебя в голову, а ты сдерживаешь писк счастья. Ты много раз задумывалась о том каково это когда он целует, будет ли такое у тебя. И сейчас ты словно ребёнок, что получил долгожданный новогодний подарок. Ты громко целуешь того в пресс и поднимаешь на него яркие живые глаза — он же краснеет. - Кх.. Прикольно, только футболка.. Ну я её не менял с гаража... - немного смещения в голосе, он слегка опустил голову на твой уровень, его пальцы коснулись твоих губ. Вытирает их, крадко улыбается, а у тебя звенит сердце. - Не делай так больше. - говорит снова Рюгуджи, а ты быстро киваешь. Пару мгновений вы просто молчите смотря друг другу в глаза. Его вторая рука скользит тебе на затылок и целует. Горячие, его сладкие губы на которых ещё чувствуется пиво. Его приятный одеколон, но при этом запах бензина от футболки, ты поддаешься этому моменту, растворяешься в нём. Ты ощущаешь этот миг, как его язык проникает в твой рот, сначала от неожиданности, не опытности издаёшь сдавленный писк, но в его руках по особенному спокойно, этого всего можно не бояться и просто продолжать целовать. Когда он отстранился уже всё небо было в звёздах, как и твои глаза, что сверкали от избытка эмоций. - Это стоило того, чтобы ты узнал секрет.. - улыбаешься ты. - Хочешь узнать мой? - Хочу! - Я давно уже мечтал тебя поцеловать... - отводит он взгляд, а ты быстро целуешь его в щёку. - Я тебе нравлюсь? - Очень.. - Я тебе симпотична? - Конечно.. - Ты в меня влюблен? - лисья улыбка на твоих губах. - Давно.. - не задумываясь отвечает он, а потом хмурится. - Это уже два секрета. Ты громко хохочешь, продолжаешь целовать его в щёку, а потом отвечаешь: - И я в тебя.. - Это взаимно?! - в ещё большем шоке он. - Похоже на то. - коварно улыбаешься ты, от паники не осталось и следа, сейчас только дрожь волнения от признания, а сердце бьётся так быстро от любви и человека, что её дарит. Его же сердце теперь синхронно с твоим, ваши вечерние разговоры на балконе никто не услышал кроме звёзд и ваших душ, что в тот день опредили один путь, одну дорожку, что выведет вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.