ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

В гостях у медиума Коко (истории из Черных Драконов)

Настройки текста
Примечания:
Мероприятия шабаша у Коко - Ну это звиздец пиздец, непонятная хуетень и одна больная фигня. Я когда смотрю на это, то нахуй шары в глазах и штанах теребонькают от ужаса. Я блядь как дилдо неприкаянный, отверстие без дырки... - громко распинается Тайджю, махая руками сшибает колбочки с загадочным содержимым на столе Коко. - Может ему валерьянки? Ну не знаю, бузину дать пожевать, можевельник под нос сунуть. - Я СЮДА ЗА СОВЕТОМ, А НЕ САЛАТОМ ПРИШЁЛ. Сам себе засунь можехульник и бузиноида в... - Спокойно! - встаёт из-за стола Коко и поправляет платок на голове, что соскальзывает из-за криков Тайджю. - Тайджю я так и не понял какая у тебя проблема. Инуи же в это время заботливо убирает баночки скляночки на стол и на всякий случай закрывает их платочком – бережливый. - Ну я блядь ебанат. - Господи, а дальше то?! - Не оскверняй блядь господа помилуя, а то останешься без хуя! - даёт подзатыльник Тайджю, а у Коко действительно уже летают звездочки, ведьмочки, иконы перед глазами. Инупи заботливо подаёт мяту. - Пожуй. - шепчет он и сует её под нос Коко. - Инупи, радость моя, котик мой, звёздочка моя, убери это... - Фу голубятина.. - кривится Тайджю. - Ты чо быконул? Я тебя щас с Господом познакомлю, глаза в глаза, ноздря в ноздрю сопеть заставлю. - подорвался Инуи защищая честь. - Та блядь, у вас тут голубь обосрался, чо ты сразу.. Это.. Ну... Невежда. - Где.. - обречено вздохнул Коко, а Инуи отвернулся от греха подальше. - Вооот. - указывает брезгливо на комод. - Это мрамор. - Та хоть пингвин, хули не уберешь то? - Инупи, подай мятку.. - И ромашечку? - И ромашечку.. - хмурится великий маг и ожидает чай. - Так вот, какая у тебя проблема, Шиба? - Та какая может быть проблема? Это ебанизм, очкодрыще блядь ебаное, нагнуло меня. Это полнейшее уебище, ебанько... - я уже понял, что это крайне плохой человек. - сьорбает чай Хаджиме. - Ну короче, шмаль фаршированная, Такухучи, взял и в церкве нагнул, блядь. Там батюшки были! Попы шароебились, а монашки стонали. - Ага.. Как интересно.. - вздохнул Коко и разложил карты. - Не вижу в картах половой близости у тебя.. - А чо там и такое увидеть можно? - довольно улыбнулся Тайджю, а Коко деликатно отодвинул его рожу. - Нет не можна. - Ну ладно... Ну я ему там в камень ножницы проиграл.. А я ведь молился! - Ага.. В церкви? - Ну не пиздеца нам же за очередь, все же Боженька всё видит, я не оскверняга какая-то. - Ага.. Инупи, ты уверен, что ему ко мне, а не к психиатру? - Угу. - набрал рот чая Инупи и скрылся за бархатной шторой. - А в чём собственно от меня помощь? - Проверь, он жульничал или нет. - Как я это проверю. - начинает выходить из себя Коко. - Ты проверь, а то я тебе глаз на жопу натяну и моргать заставлю. - Проверю.. - Коко, может не надо? - опастливо выглянул Сейшю. - Что значит не надо? Надо. - Коко, это крайние меры.. - подходит с опаской Инуи. - Дай мне сделать расклад. - А фуф.. Расклад проверить... А я думал ты собрался ебануться как гнуться. - Спаси и сохрани. - смотрит на него Тайджю. - я таким бесоёбством не промышляю, так пугаю, зубы ломаю, иногда челюсть, иногда пальчик, но не больше! - Не мухлевал. - выдаёт Коко. - А там это что? Написано? - Ага прям на лбу. - И у меня?! - Ага и у тебя, и у меня, и у Сейшю и у санитаров.. - злобно бурчит Коко. - Тогда хочу порчу на срачку болячку. - Та при виде тебя она уже обеспечена.. - раздражено поправляет бабушкины кольца Коко. - Так чо будет? - Ну подходишь к нему такой и гаркни на ухо. - Та ну? Я чо ирод ребёнка пугать? - А проклинать значит можно... - констатирует факт и втягивает больше воздуха. - Он маленький, у него так сердце ебнется. Нельзя - нахмурился Тайджю. - А ты бляха у нас гуманист.. - Это ты гуманоид, а я просто божий посланик. - божья корова скорее.. - Нет, лучик надежды. - Ага в проеме толчка.. - бесится Коко. - Чаю?! - подкрался сзади Инуи, отчего Тайджю схватился на ноги и стал быстро молится. - Черты! Антихристы? - Та ну не, это просто чай. - не понимает Сейшю и снова уходит за штору. - Купи чай и напои им Такемичи, результат бомба. - А если не сработает? Может ещё что-то.. - обряд очистки. - злобно улыбнулся Коко и что-то шепнул на ухо Инуи, тот через время вернулся с дезодорантом. - Это специальный раствор.. - в бутылке от дезика? - недоверчиво смотрит Шиба. - Именно. - растянул улыбку Коко и показал Инуи знак "очистить". То в свою очередь смачно обрызгал Тайджю до состояния феечки из нектара. - это пахнет... - Всё верно, ты под защитой ангелов. - скорчил саркастичную улыбку Коко. - А есть ещё методы? - ну я могу войти в транс.. - ТЫ ТРАНС?! ФУ БЛЯДЬ НУ НАХУЙ ТЫ ЧО?! - В транс медиума. - Та хоть в транс балерины... Но без меня!! - это немного другое.. - попытался тактично объяснить Инуи. - Я уже вхожу. - закрыл глаза Коко желая по быстрее закончить с этим. - Куда?! - В тебя. - цыкнул он. - ОН ЕЩЁ И В МЕНЯ ХОЧЕТ! - прикрывается Инуи как щитом и пятиться назад. - А оплата? - приоткрыл один глаз Коко. - на карту... - Договорились. Тайджю после попытался выйти из хором Хаджиме, как итог ударяясь о балки дверей. Но вот когда оплата прошла успешно, то на его пути больше препятствий не возникло. Разве, что слабительное в "зелье", но впрочем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.