ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Хэдканоны

Настройки текста
Примечания:
Хэд каноны Мицуя, Хаккай и Дракен Мицуя в первые годы обучения на швейной машинки ставил эксперименты именно на этих двух. Поначалу вязал им носки, потом шапки, потом перчатки. Учительница в их средней школе спрашивала, чья бабушка так мило и одинаково одевает мальчишек. После этого Мицуя сменил стиль вышивки. Чифую и Баджи Эти двое настолько часто устраивают ночевки, что у них даже одинаковый комплект пижамы. И если бы не разные размеры, они бы сто процентов путали где чьё. А так же главный атрибут сна Чифую это маска для глаз. Баджи же купил ему самую упоротаю с выкатышами глаз совы. Ханма и Кисаки Обязательно перед началом каждой стычки выпивает банку энергетика и уверен, что после этого он действительно становится сильнее. Кисаки раскрыл ему тайну, что это не работает и Шюджи действительно расстроился, но продолжил совершать ритуал. Майки Настолько часто просыпается ночью, и больше не может уснуть, что хранит под кроватью целый склад еды. Когда у Эммы "голодовка" или диета она знает где стырить сладкое. Шиничиро же наоборот, пока Майки не видит пополняет его склады. Кен Рюгуджи Ужасно любит фастфуд, пожалуй это единственный предлог, чтобы перенести стычку. Впрочем его друзья хорошо знают этот момент, поэтому зачастую на день рождения Дракен получает кучи хот-догов, шаурмы, лавашей, онигири и тд. Баджи Любит смотреть с мамой телепередачи, проекты и шоу по типу "Кохана мы убиваем детей" "Пусть говорят" "битва экрасенсов", в итоге на эту дурь подсадил и Чифую. А потом и всю Тосву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.