ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Хэдканоны

Настройки текста
Примечания:
Хэдканоны Санзу Под подушкой хранит снотворное, из-за частых проблем со сном. Будучи маленьким даже спал со светом, настолько был мнительный. Но с годами он это не перерос, наоборот методы борьбы с бессоницей стали радикальнее. Как например снотворное, доза наркотиков, изнеможение от нескольких суток без сна. Но такое отступает в редких случаях, когда с ним кто-то спит. Одно из причин почему он благодарен Майки, тот спал рядом в такие моменты. Аккун Обожает породу собак йоркширский терьер, а особенно возможность делать ему маленькие хвостики и косички. Так же парень сам по себе собачник, не устоит перед те, чтобы не подойти и не потискать пёсика, будь то уличный или просто на выгуле. Изана Настоящий параноик, проверяет, что закрыл двери на ночь, а так же окна. Может несколько раз домой вернутся, чтобы проверить выключенный фен или сковородку. Не единожды звонил Какучё с просьбой проверить закрыта ли его квартира, поэтому у Хитто есть запасные ключи. Хаккай Шиба В детстве Тайджю много молитв ему рассказал, среди которых он выбрал любимую которую бурчит под нос во время важных моментов. Будь то Контрольная, драка или "просто встреча" с Мицуей. Братья Хайтани Часто спорят по поводу выбора кофе или чая, тк берут сразу огромную пачку. Проблема в том, что вкусы не совпадают, а денег не граблями гребут. Поэтому выбирают на спичках, на камень ножницы бумага, считалочка или тем, что есть в наличии и не столь дорогое. Нахоя Кавата Зачастую его подкаты можно охарактеризовать так: - Хочешь потрогать мои волосы? Отлично, а я хочу потрогать тебя. :) - Мои волосы пушистые и приятные, а ещё приятные твои глаза. Точнее кожа.. Глаз. :) - Ой у тебя такие мягкие волосы, хочешь коснуться моих? Они явно хотят. :) - Мой братец редко улыбается, но если я покажу ему такое солнышко... А хотя не покажу, а то ревновать придётся. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.