ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда ты готовишь

Настройки текста
Примечания:
Когда ты готовишь Кен Рюгуджи Дракен • обожает когда ты готовишь, ему нравится абсолютно всё, и вкус, и подача и как ты выглядишь. Для ты словно исскуство, особенно когда дело касается кулинарии. Поэтому за этим он без шуток может наблюдать часами. • ему кажется очень милым то как ты метаешься в поисках кастрюли, ножа или фартука. Он сначала будет бороться с умилением, а после первый найдёт твою пропажу. • Засыпает комплиментами во время готовки и после, он оценит абсолютно всё, и само блюдо и твою прическу и вкус и и твои глаза. Без позвали не останется ни одна часть твоего тела и не единый кусочек пирога. Манджиро Сано Майки • у него есть чёткое меню из того, что он любит или не любит. Поэтому готовишь ты исключительно по нему. Что он действительно ценит в тебе, ведь для него это выражения уважения. • Подача это самая сложная часть, тут и гномики, котики, собачки, флажок макароны бантиком - главное, чтобы великому критику понравилось. • иногда здоровски мешает, начиная обнимать сзади, целовать в шею или просто красть продукты, особенно морковку.. Баджи Кейске • когда ты его первый раз кормила он сразу сообщил: - ты готовишь лучше мамы. После этого его сердце уже было завоеванно. • но чтобы ты не готовила лапша на первом месте, а ещё картошечка в виде животных. Это его кулинарное слабое место. • он в еде не прихотлив, но если уж совсем в горле не лезит, то тайком отдаёт уличным собакам. А иногда даже и то что вкусное, чтобы они попробовали. Мицуя Такаши • частенько тебе приходится готова ему сразу в судочек, а ещё реже самой относить ему в клуб. Он это очень ценит и твоя забота для него важна, поэтому любит так же готовить и тебе. • кстати, готовить он умеет и очень даже не плохо, но фурор это кексики, не один раз вы готовили их вместе после угощая всю банду Свастонов. • Мицуя очень аккуратный, поэтому когда ты готовишь ты параллельно следишь за чистотой, а иначе он прийдет и начнёт помогать.. Чифую Мацуно • Он всеядный, вот настолько, что один раз съел еду которую ты приготовила собаке. Он не сильно расстроился когда узнал правду, но состав из костей и хрящей его немного смутил. • против всех правил уносит твои блюда (и тебя) в гостиную, ведь кушать и смотреть аниме куда приятнее. • делится всем с Баджи, поэтому этот гость уже как традиция на ужине. А ещё порой и другие участники Тосвы. Но всё равно это лучше, чем когда он приносит тебе "покормить" голодного и несчастного Майки который сожрет пол холодильника. Хаккай Шиба • Он особенно любит, когда ты готовишь именно при нём. Называет тебя ласково "домашняя". • купил тебе фартушок с мишками, только вот носить это чудо пришлось ему, уж такие у тебя забавы. • постоянно просит у тебя кашу, хотя это не верх твоих умений, но он уже просто привык. Нахоя и Соя Кавата • Любят подшучивать над тобой и начинают активно мешать, один лезит с советами, второй как назло прячет инструменты для готовки. • к счастью их вкусы схожи и тебе не надо готовить отдельно каждому. •накупают продуктов и ласково заманивают в кухню намекая начать творить вкусности. Казутора Ханемия • никогда сам не просит еды, сам начнёт готовить если голоден. Но если это делаешь ты, то становится совсем котенком, обнимает, целует и все уточняет, это точно ему? • любит дегустировать с твоих губ, такие поцелуи не просто вкусные, но и особенно интимные для него. Ханма Шуджи • ест при одном условии, ты будешь у него на коленках. А видимо иначе еда не усваивается. • ты строго настрого запретила ему курить в кухне и тем более во время еды. • - Хочешь сделать приятно? Готовь голая Заявляет он и отнюдь не лукавит, ведь это наблюдать ему никогда не надоедает. Изана Курокава • - ты не обязана это делать. Говорит именно так, но это не означает, что он всё же не ждёт твоего фирменного салата. • если честно, то то его любимый рецепт это что угодно, но с каплей вина. Какучё Хитто • страх как любит мучное, но этого много нельзя и старается себя ограничить. Поэтому ты стараешься иногда радовать его блинчиками или пироженкой. • в основном готовит вместе с тобой, ведь первое это романтично, второе это сближает, третье это быстрее. Санзу Харучиё • Для него это норма, особенных благодарностей ты не услышишь, но в конце трапезы поцелует в щёчку. • для усиления аппетита любит добавлять что-то острое, порой настолько, что ты избегаешь его губ как огня, ведь там действительно огонь. • зачастую пропускает твои готовки, что не может не расстроить. Но да, он редко бывает голоден. Сейшю Инуи • "подаватель" - оставить тебя спокойно готовить не может, и начинает ходить вокруг да спрашивать чем помочь и что подать. • Тот кто готовил, тот не убирает - ведь тогда всё честно, после ужины ты идёшь спать, а уборка на его мужских плечах. Хаджиме Коко • - Какое кащюнство. Заявил он увидев твой стейк, после же отвел в ресторан, где его тебе приготовили. Ситуацию коментировать отказывается, говоря, что это намек • зачастую ест не дома, поэтому тебе просто не нужно готовить • единственное зачем он ходить на кухню это сделать кофе - а ещё это его завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.