ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Тёплое укрытие (Баджи)

Настройки текста
Примечания:
За окном стучит дождь, от скважины слабо сквозит. Ты сильнее зарываешься в одеяло, пытаясь согреть руки, босые ноги. Мурашки от ветра приходятся по плечам и ты вздрагиваешь, а на кровать заскакивает котёнок. Он тулится к тебе, делится своим теплом. - Ну ладно, иди сюда, сейчас согрею. - мягко улыбнулась ты и достала одну руку из укрытия, чтобы забрать кота под одеяло. - А меня заберешь? - обнял тебя Баджи за коленки. - Заберу, но за это плата. - хитро улыбнулась ты и закусила губу. - Ну ии? - Носочкииии!! - протянула ты и движением Гитлера указала на тумбу. - И чтоб тёплые. - муркнула в синхрон с котиком. - Тут есть с гадюкой.. - Это дракон! - А ещё с волосатой жабой.. - Это зелёная белочка. - Ты серьёзно? Волосатая белочка? - Ну блин! Это бабушка подарила.. - Ну раз бабушка то ладно. - рассмеялся Баджи. - Вот те с жопкой. - Это персики.. - буркнула ты, но он достал твою ногу из теплой берлоги. - Э куда? Я не согрелась! - в подтверждение ты шморгнула носом. - Нацеплю тебе на лапы эти жопки волосатые.. - Баджи. - вздохнула ты и опустила руку на тёплое брюхо котёнка. - Ого, ты Холодная. - его пальцы касаются твоей стопы, легонько масируют её, чтобы согреть, а после натягивает носок. Ты же от удовольствия втянула шею в плечи и прикрыла глаза. - Давай вторую ляптю. - прячем "одетую" ногу тебе под одеяло и берёт вторую, снова короткий массаж, а после поцелуй в косточку, от чего ты вопросительно поднимаешь брови. - А синяк откуда? - Об дверцу холодильника.. - Это как? - уже рассмеялся и продолжает масировать. - ну я не могла выбрать что хочу, шоколад, йогурт или колбаску.. Ну и этот гад холодный стал закрываться, ну я его подперла ногой, а когда закрывала, то про ногу забыла.. - Ахах ты серьёзно? Выбрала надеюсь колбасу? - Естессна)) - показала ты язык и проследила за тем как он надел второй носок. - Заслужил погреться? Вместо слов ты открыла для него укрытие, тот же сразу завалился к тебе и крепко обнял. Стало в разы теплее, а на душе спокойно, твоё теплое укрытие от всех без это он, одеяло и котёнок. Ты слушаешь шум дождя, его дыхание и закрываешь глаза. И постепенно тебя одолевает сон, а за ним уже и сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.