ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Короткие зарисовки "почему не спишь?!" 2

Настройки текста
Примечания:
Почему ты ещё не спишь? Чифую Ты сидела с ручкой во рту, она сладко хрустит, а вот мыслей по поводу ессе для литературы нет. Это сильно раздражает и вся злость уходит на покусывание этого канцелярского ублюдка. - Солнце, ты с ума сошла? - буркнул Чифую который только вышел из душа. Он навалился сверху и капли с его волос упали на тетрадь. - НЕЕТ ТЫ.. ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ! - подорвалась ты и отодвинула свои священные писания добытые кровью, потом и погрызанной ручки. - Пускай думает, что это твои слезы, её будит мучать совесть и она влепит тебе.. - по ебальцу... - взвыла ты и отпустила свой предмет обожания (ручку). - влепит хороший балл! - договорил Чифую и обнял тебя. Мокрый, гадкий, но запах ромашек от шампуня действительно успокаивает. - Давай помогу... - шепчет на ухо, диктует аккуратно текст, а ты еле успеваешь записать. - А в итоге напиши.. Снова его шёпот на ухо, пряди волос поднимает его дыхание и вот эссе готово. Ты поворачиваешься и налетаешь на него: - На грамматику проверю завтра.. - там всё правильно, я видел как ты писала. - тогда, больше мне ничего не мешает спать. Коко и Инуи -Спать собираешься, беда распатланая? - заглянул к тебе Коко и выгнул бровь, демонстративно прошёлся к выключателю и "забрал" свет в этой комнате. - Я ещё не хотела спать... - ворчишь ты и светишь на Коконоя фонариком от телефона. - А что тут за романтика и без свечей? - заглянул к вам Инуи, на что Коко ему цыкнул. - Принеси свечи, раз не хватает, что-то зажжем, кого-то подожжем. - показал язык Инупи, а тот прыгнул к тебе на кровать, закрывая тебя и себя одеялом. - Смотри какой злобный огр нам угрожает, Т/и. - игриво сказал тебе и невзначай обнял за талию. - Я огр? Да кто бы говорил! Тролль горбатый! Налетает на вас Коко, его руки так же "невзначай" касаются тебя, хотя и чувствует, что тебя уже держат. - Места на троих не хватает... - вздохнула ты и глянула на очертание парней в темноте, Коко повалил тебя на подушку рядом с Инуи и гладя в глаза промурчал: - А если очень постараться, то хватит.. - Конечно хватит, ложись к нам. - слышишь нотки задора в голосе Инуи, он дергает Коко на вас, отчего Хаджиме приземлился тебе на грудь. - Ну знаешь, мне места и сбоку хватит.. - сдерживает смех Коко видя твою реакцию, замечаешь как облизывается, а после ложиться рядом с другой стороны. - Вам не тесно?.. - тихо спрашиваешь ты полностью ощущая атмосферу неловкости, но это пол беды. Ведь их руки гуляют свободно по твоему телу, бесстыжо, нагло и явно не давая отступить назад. Казутора Ночь была тёплой, не прохладной как обещали синоптики. Но от этого не легче, ваша идея ночевать в палатках тебе понравилась не сразу. И не потом, она всё ещё не укрепилась в твоём уме как что-то романтичное. А вот для Казуторы наоборот, он смотрит на верх прозрачной палатки, там звёзды, изредка пролетают птицы. - Красиво.. - повернулась ты к нему и широко улыбнулась, обняла. - Вот видишь, а ты не хотела! - победно крикнул он и убил на своем лбу комара. - Сука.. Только не это... Вздохнула ты понимая, что этой ночью покоя не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.