ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Короткие зарисовки на ночь 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Мицуя и Хаккай Угощения для Мицуи - ты уверена,что ему это зайдёт? - спросил тебя Хаккай и добавил крестовые ушки для печенюшки кота. - Без сомнения. - хмыкнула ты. - ладно.. бантик присобачить? - скорее прикотячить..- делаешь ты вторую порцию печенек,но уже щенят. - в твоём случае присучить. - хихикает он смотря на щенят в розовых ободках. - ты ничего не понимаешь, это будет очень, очень вкусно!!! - ладно, лепи корову.. - это чертёнок! - ну черта, а я соберу коробку Вы собираете всё в подарочную упаковку, а после летите на крыльях любви (по крайней мере один из вас точно) вручать сюрприз. Мицуя же встречает вас заспавшимся, хоть и вечер, видимо после работы решил поспать. - заходите на чай. - улыбается он вам, но ты не спешишь, обдумываешь и всё же соглашаешься. Внутри вас ждёт чай, разговорчивый но уставший Мицуя и 1001 анекдот от Хаккая. Луна и Муна часто подбегают к вам и тыбзят печеньки. А когда кончается чай следует фильм в гостиной, ты сидишь посередине и передаешь шутки Хаккая Мицуе, мало приятно, но терпеть можно. - смотри, этот обгрызыш, сейчас задохнётся. - Хаккай, человек просто смеётся! - буркнула ты. Ночь становится тише, фильмы скучнее, парни засыпают на твои плечах, а после и ты на макушке Мицуе. Сестрёнки вас укроют, тебе даже из женской солидарности свою подушку принесут. И сон будет сладким сладким, как ваши сегодняшние угощения. Изана Тяжёлый день Время стекает за полночь, ты же непрерывно смотришь в окно, на капли,что стекают. Сегодня ты стала свидетелем убийства молодой женщины, как оказалось матери. Мурашки бегают по телу, ты не можешь сомкнуть глаз. Так больно, так страшно от того,что мир способен на такое. Ты не самый эмоциональный человек,но крики "Мама!!!" всё ещё звучат в голове. Вроде и хочется заплакать, а слёз нет. Хлопает дверь,ты вздрогнула всем телом и уставилась на тень Изаны. Он устал, это видно но походке, садится у твоих ног и ложит голову на колени. - У тебя тоже был гадский день? - тихо спрашивает он, а ты наконец-то выговариваешься. Ты говоришь так долго,будто воздух сейчас заберут, зарываешь руку в его волосы, гладишь их. Они столь мягкие, нежные,что ты успокаиваешься. Он же изредка целует твои колени на которых лежит. Гладит ноги и прижимается так, словно самый беззащитныхй котёнок. - прости их, я поговорю и такого больше не будет. - оправдывает своего человека, со своей банды и того убийцу. Ты продолжаешь его гладить и издаешь тихое "угу", и вот ты слышишь его сопение. Тёплый воздух на ногах и объятия холодных рук. Снова уснул в такой странной позе. Ты гладишь его и укрываешь пледом,что лежал на спинке кресла. Ты сидишь м ним всю ночь и только так Изана может уснуть, чтобы не слышать этого же крика сегодня "Мама!!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.