ID работы: 11035878

Отношения

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство в баре

Настройки текста
Началось всё с того, что тебя бросил один придурок. И тебе ничего не оставалось делать, как пойти в бар и нажраться в стельку. Так ты и сделала… В баре ты познакомилась с Дином, который только что вернулся с охоты. Явно перерезав парочку стай вампиров, весь в подранной одежде, крови и поту. Ты подсела к нему и завела милую беседу, что-то на подобии… «КАК ПОГОДКА?». Дин заказал виски,а ты мартини. ( и понеслась ) Вы с жадностью посмотрели друг на друга. Дин полный самоуверенности, не стесняясь спросил - Поедешь ко мне? - Давай лучше ко мне - ответила ты чуть заигрывая. Дааа… ты была пьяная, но всё же в адеквате. И ты была не прочь провести ночь с таким секс-красавчиком. Вы в спешке вышли из бара, Дин сказал: - Прыгай в детку, только аккуратно. Дин был ещё трезв, он включил carry on my…Ты сказала адрес, и вы ехали почти молча. - Carry on my…? -спросила ты шёпотом Дина. - Конечно. Слушаешь? -спросил он. - Некоторые песни слышала, хорошая группа -ответила ты, после этого вы продолжили ехать молча. Вскоре вы приехали. Ты кой как воткнула ключи в замок, потому что тебе всё время мешал Дин. Красавчик который тебя трогал и пытался уже стянуть с тебя одежду. Не успев зайти в квартиру, он принялся целовать тебя, ты с удовольствием отвечала взаимностью. ( про себя успев заметить,что целуется он очешуенно ) Дин был уже возбужден, и ты почувствовала как в тебя медленно начало что то упереться (догадайтесь сами). Показав где твоя спальня, Дин подхватив тебя за бёдра и прижав к себе понес туда. Небрежно отпустив тебя на кровать, вы вновь продолжили страстно целоваться, при этом избавляя друг друга от одежды. Избавившись полностью, оставив лишь порванное нижнее бельё, Дин нежно положил тебя на кровать, и принялся ласкать твоё тело. - Что за секс-машина. --прошептала ты. Услышав это, его губы начали блуждать от твоих ушей до губ. От губ он МЕДЛЕННО начал скользить вниз по твоей шее, добираясь до груди… Ты не могла уже сдерживать полученные удовольствия,и потихоньку начала стонать. Мужчина заметив это, начал ускоряться. Твои негромкие стоны возбуждали его, - Мне ОЧЕНЬ приятно -через стоны бормотала ты. Но на самом деле тебе хотелось большего. Ты просто ненавидишь все эти прелюдии, тебе хотелось побыстрее кончить. Но ты терпела… Дин целовал и покусывал твоё тело, было приятно, ты уже прям ОЧЕНЬ хотела красавчика, и решила сделать ему приятное. Поменявшись позами, теперь Дин лежал. А ты доминировав, взяла его член в ротик, чтобы сделать сладкий минет. Принялась сосать, прикусывая и мастурбируя. Парень получал удовольствие. Тут он не выдержал и застонал от удовольствия, это означало, что ты делаешь всё правильно. Наигравшись с его большим леденцом, ты не могла уже терпеть, сев ему на член, ты быстро скакала насаживаясь всё сильней и сильней, вы оба стонали в унисон от удовольствия. - ( наконец-то он во мне, наконец-то он меня трахнет ) -думала ты. -Ты больше любишь сам секс,чем нежности и приятности перед ним? - каверзно спросила ты. -Да детка, не останавливайся прошу тебя! -ответил Дин . Вновь поменявшись местами, ты опять оказалась на кровати, но уже раком, а Дин входил стараясь как можно глубже и быстрее. Сначала ты кричала: «Ещё, ещё давай быстрее» Но потом, вы сильно заигрались… - ДИН, нежнее! -испуганно закричала ты. - Простиии… -извинился парень. - Мне больно! - Чуточку потерпи малыш, ты же сама просила… - Айй, Дин! -сквозь боль, говорила ты. - Бл@ть… Больше не проси меня… - с психом ответил Дин. - Пожалуйста продолжай?! -виновато сказала ты. Вы забили на эту ситуацию, и продолжили кайфовать друг от друга. Вы перепробовали ещё множество разных поз, пока вместе не кончили. «Это был самый лучший секс"- сказали вы одновременно. И вскоре ты уснула у Дина на груди. А когда проснулась, то его уже не было. Ты тихонько собралась на работу, с восторгом вспоминая вчерашнюю ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.