ID работы: 11035878

Отношения

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поздней ночью

Настройки текста
Работая 3 месяца без выходных, уже давно забыв о той ситуации. Твоя ж0па нашла новые приключения. Началось всё с того, что ресторан-(в котором ты работала) затеял инвентаризацию, и тебе пришлось задержаться. Так вот… Возвращаясь домой поздней ночью, ты пошла гаражами и переулками, чтобы сократить время. Тебе было страшновато, но ничего не поделаешь. В какой-то момент краем глаза ты заметила, что за тобой кто-то следит. Ты ускорила шаг и подозрительный человек исчезает. Но стоило тебе лишь повернуть за угол, как тебя там уже ждали. Подозрительный человек оказался-маньяком и педофилом. Он схватил тебя за горло и закрывая рот прижал к стенке. Начиная угрожающе говорить: -Только попробуй пикнуть, я тебя закопаю! Водя своими грязными руками по твоему лицу, истерически смеясь. Он снова заговорил с тобой … — Развлечемся детка? -спросил он. Ты пыталась игнорировать его, потом дернулась чтоб убежать, но он схватил тебя. — Не советую. Иначе перережу глотку.-сказал насильник. Парень был в хорошей физической форме, вырваться просто нереально. — Пожалуйста, не надо, отпустите меня -жалобно просила ты. Не контролируя свои слезы, которые молча катились по моим щекам. — Чё ты? Не ломайся, как целка! -сказал маньяк сжимая моё плечо. Ты всё ещё пыталась вырваться и старалась обороняться, но ваши силы были совсем не равны. Порвав блузку, ты осталась в одном лифчике. — Ммм… у кого-то сейчас будет секс! -говорил педофил, заигрывая с тобой. Ты очень боялась, страх сковывал движения твоего тела. Ты понимала: кричи, не кричи, всё равно никто не услышит. — — Помогитее мне… -кое-как крикнула ты. И получила за это не слабую пощечину. И твои слёзы покатились ещё быстрей, потому что с каждой секундой ты всё больше и больше осознавала, что тебе уже никто не поможет. — Еще одно неправильное решение, и я убью тебя! Слышишь стерва? -озлобленно прошипел маньяк, лапая тебя за грудь и за…. Еще чуть-чуть и тебя бы изнасиловали, если бы не подъехала Импала, и оттуда бы не вылетел злой мужчина. — Эй муд@к, отпусти девушку -закричал парень. — Стань в очередь сук@, потом её трахнешь -ответил маньяк. У тебя появилась надежда, что тебя могут спасти. Но и страх до сих пор не отпускал тебя, ты сильно плакала. — Я сказал отпусти, а то потом тебе же хуже будет! -крикнул незнакомец. Но педофилу было всё равно, он просто отмахнулся рукой и продолжил тебя раздевать. Разгневанный мужик подошел к насильнику и в еб@л ему как следует. Маньяк не ожидавший удара, упал на землю потеряв сознание. Твой спаситель кинул ключ. — Садись в машину, жива! -сказал он. Ты собравшись с мыслями, надела джинсы, которые успел снять насильник, и накинув на себя порванную блузку, села в машину к парню. (Если он меня защитил, он точно не обидит меня.) -думала ты … — Он… , он… -начала ты, захлёбываясь в слезах. — Жив, к сожалению — сказал ДИН. — Я Мэри- представилась ты. — А я Винчестер, Дин Винчестер —ответил красавчик. — О Боже мой! Дин, это и правда ты? Как же я рада, что ты меня спас… -ты закричала на всю машину. — Ты наверное меня не помнишь? Девушка с бара?!.. -добавила ты. — Мэри?! Что случилось? , Как тебя угораздило? , Всё хорошо? -интересовался Дин. Потом вы ещё долго болтали. Он пообещал научить тебя драться, пообещав познакомить тебя со своим братом и взять на ОХОТУ. (ВОТ ТАК И ПОЯВИЛАСЬ КРЕПКАЯ ДРУЖБА, а может даже больше).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.