ID работы: 11035878

Отношения

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему ты с Винчестерами?

Настройки текста
      Прожив уже больше года в бункере, ты начала охотится сома. Первое же дело и тебя поймал ДЖИН. (Что ты видела и что случилось) - Открой глаза, Мэри! — издавался голос у тебя в голове - это была Джоди Миллс.     Но ты не знала что происходит в жизни. Ты была в параллельной вселенной, ну или, как ещё это можно назвать? Джин своим ядом вёл тебя в самый худший кошмар с не очень приятными воспоминаниями, от которого до сих пор мурашки:       «Ты стояла босиком, в ледяной лужи, от которой шёл пар босыми ногами. От моих губ шёл пар, который можно было с лёгкостью разглядеть. Сырые волосы превращались в ледышку. В том месте где я находилась было очень холодно, на улице была зима, а в доме совсем не было отопления. - МАМА? -пронзительным голосом крикнула я.  - Маа маа! -я побежала к женщине, которая была моей любимой мамой. Я своими тёплыми ручками дотронулась до её ледяного лица, поцеловав в щечку своими алыми губами. - Нет, только не это… опят… не надо… - начиная плакать еле сказала я. Слезинка скатилась по моей щеке и упала на ладонь моей матери. Заметив смертельную рану, я дотронулась до неё, измазав свою белую пижамку в её крови. И приложив свою голову на её грудь, я поняла, что потеряла всё.  - Мамочка, ты знай, что я тебя люблю. — шептала я, гладя ладонь своей мёртвой матери.» На тот момент тебе было всего 10 лет. Ты осознала что потеряла всё: отца, мать и свою младшую сестричку… Никого у тебя не осталось. Ты стала сломленной сиротой. И только повстречав Дина и Сэмюэля, ты снова обрела семью. За Сэмми ты сильно переживаешь и заботишься (да так что ревнует Дин), потому что когда-то сама потеряла младшую сестрёнку. Прочувствовав всю эту боль снова и тяжело вздохнув, ты увидела сильное сияние. И пришла в себя. Ты поняла что находишься в больнице, подключённая к аппаратам. Рядом сидела Джоди, держа тебя за руку. - Джоди, что произошло? -испуганно спросила ты.  - Совсем ничего не помню! -соврала ты, держась за дольную голову. - Как будто вмешался ангел?! -задумчиво прошептала ты. - То я тебя хотела спросить, что произошло… -смутилась Джоди. Нас прервала Клэр Новак ворвавшись в палату, пытаясь докопаться до сути. Но её перебила Джоди: - Клэр, не лезь в это дело. Я уже вызвала Винчестеров. - Странно, что ты ничего не помнишь. -неуверенно сказала Джоди. - Зачем ты позволю Винчестеров, могу сама справиться! - кричала Клэр - Чтобы они разобрались в этом. К тому же Дин её парень! Пойдём ей нужен отдых. - шепнула Джоди и ушла вместе с Клэр. Но ты чувствовала вину, за это важное дело которое тебе доверил Дин. Ты не справилась и подвела братьев. В момент когда ты сидела в телефоне…Ты услышала, как Дин орёт на доктора, чтобы его впустили в палату. Дина впустили. Он подошёл ко мне и крепко обнял меня, а потом начал кричать на меня. За то что: зачем я его та пугаю и как я такое вообще допустила… Заметив что довёл меня до слез. Онн подошёл взял меня за руку и начал оправдываться: - Прости. Ты же знаешь, как я за тебя волнуюсь - вот я и ругаюсь. Не расстраивайся…Потом зашёл Сэми всё объяснил - Ты же понимаешь, что мы вынуждены тебя опросить? Ты несомненно должна будешь разобраться всё нам. Что за чертовщина здесь происходит? -прямо сказал Дин - И, да, я бы советовал тебе вспомнить ВСЁ! -сказал Дин, наминая на то, что я чего-то не договариваю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.