ID работы: 11035878

Отношения

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вампир

Настройки текста
Ехав домой с больницы, на тебя напала стая вампиров. Они Хотели съесть тебя, но узнав, что ты общаешься с Винчестерами успели только обратить… Приехав домой, ты не знала, что делать ведь ты уже обратилась. Хорошо посидев и подумав, ты решила держать это в тайне. Потом что узнав об этом, меня бы сразу убили. Через две недели выписали Дина. И держать ЭТО в тайне стало в 2 раз сложнее. К тому же у Дна было множество незначительных ран, но ты чувствовала каждую. Но увы, Винчестеры всё узнали! (Как ты спалилась) На одной охоте, Сэма сильно ранили (до крови), а ты была очень голодна, кровь это твой наркотик, ТЫ ЖЕ ВАМПИР, хоть и питаешься кровью животных, но ведь понятно, что человеческая намного вкусней. Нет, конечно же ты не собиралась есть Сэма, но инстинкты не переубедишь. Ты еле сдерживалась, чтобы не наброситься на него, и проклинала себя, что не поела. А теперь братья могут узнать твою тайну, и с лёгкостью тебя убить. Но ты к ним очень привязалась.Как ты не сдерживалась, но братья увидели твои клыки. — Мэри?! КаКоГо ЧеРтА? -закричал Дин, поднося мачете к твоей голове, готовясь её снести. — Я вампир! Но я всё объясню, я старалась скрывать это, ведь знала как вы отнесетесь, я не убиваю людей, я питаюсь кровью животных -пыталась оправдаться ты, закапывая себя ещё глубже — Мы видели! Еще чуть-чуть и ты бы съела Сэма. -зло сказал Дин — Я доверял тебе, а ты меня обманывала. Ты монстр! — кричал на меня Дин. — Я знаю, что я монстр. Ты думаешь мне, весело? — уже вся в слезах, ты спросила Дина. -Я… я просто не поела и проголодалась. Я очень сожалею! Сэм, Дин, простите меня. -говорила ты. — — Сожалеет она? -с сарказмом сказал Дин. — Мы тебе доверяли! -подключился Сэм. — Меньше доверять надо, Сэмми! Нуу… я жду объяснений. Как давно? , Когда ты хотела нам рассказать? , И кем ты питаешься? -спросил Дин. — Ну уже, как 2 недели. Я не хотела рассказывать, только из-за того, что знала какая будет ваша реакция. Вообще лесными животными. Я не хочу потерять вас, я привязалась к вам. -рассказывала ты. — Ты вампир! -всё снова, и снова повторял Дин. — Дин, Бенни тоже вампир, и он твой друг. Мэри не сорвалась, она контролирует себя -пытался достучаться до Дина Сэм. Но это только подливало масло в огонь. — Ааа… ну да, Мэри не сорвалась, но ничего страшного мы подождём пока сорвётся. -снова обвинял меня Дин. Дин постоял несколько минут, а потом сказал: — Уходи. Я не желаю тебя видеть, а узнаю, что убиваешь, пожалеешь. — сказал Дин. — Но… Дин… — начала ты. — Не стоит Дин, она наш друг — пытался заступится за тебя Сэм. — Прежде всего она вампир. Друзья не лгут. Уходи — еще раз повторил это ужасное слово Дин. — Уходи. Иначе сейчас убью — сказал не шутя Дин. Тебе нечего было делать и некуда идти была идти. Ты подумала и приняла решение принять свою учесть прямо сейчас. Ты сначала подошла к Сэму и извинилась. А потом ты подошла к Дину и встала перед ним на колени, подняв его руку с мачтой у себя над головой. Ведь тот момент ты очень хотела умереть. Дин сделал огромный замах выкинув оружие из рук, крепко обнял тебя. Попросив больше от них ничего не утаивать. Вы сели в Импалу и мирно поехали в бункер. Но каждый раз, когда ты пыталась извиниться за тот инцидент, Дин перебивал тебя и велел «закрыть рот».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.