ID работы: 11035897

Колоссианский сверхчеловек

Джен
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свиток I — Вернулись и ушли на войну

Настройки текста
Нетипичный вечер в одной из таверн Милоновска. Голубоглазый длинноволосый блондин в роскошной одежде беспощадно пил. Это Алексей Милонов, сын князя. И было ясно — у него что-то не в порядке. Во всём городе такой праздник, а он заливает глаза. Это было на него очень не похоже. — Простите-извините, но больше! Больше я вам не налью! — с волнением выговорил бармен. — Эт-то, — Алексей невольно рыгнул, пытаясь выразить гнев, — Ещё почему?! — Если князь увидит вас в таком состоянии, то снесёт мне всю таверну и глазом не моргнув! — Это я сейчас сделаю, если ты не нальёшь ещё! Сейчас, сука... — Алексей запрокинул голову, пытаясь стряхнуть волосы с лица, но от столь резкого движения у него закружилась голова и он свалился с барного стула. Из его рук посыпались искры. Вокруг было множество людей, но падение самого важного посетителя заметили все. Столы приутихли, люди перестали рассказывать истории. Все уставились на княжича. — Как же я бесполезен... — полушёпотом произнёс валяющийся Алексей, закрывая лицо ладонью. Несмотря на снизившийся шум, этого никто не услышал. Что же случилось?

***

Центральная площадь столицы Магнерии. Высокий памятник великому Колоссу. Его окружало множество карет, некоторые даже имели двигатель и перемещались без помощи животных. К одной из таких подходила молодая девушка с светло-каштановыми волосами и голубыми глазами в тёмном одеянии. Длинный белый автомобиль с мощным, но тихим двигателем. С ним стоит водитель и телохранитель на время поездки. Самый дорогой, но безопасный способ передвижения, который может себе позволить только очень обеспеченный человек. — Добро пожаловать, госпожа Марика! — произнёс водитель, — Ваши вещи уже доставлены! Желаете чего-нибудь ещё? — Мой названный брат возвращается, у меня есть три дня. Необходимо приехать в Милоновск как можно скорее, господин. — Я вас услышал, — ответил он, усадив госпожу на просторное заднее сиденье. Оставшиеся загрузились в машину, после чего стремительно поехали на юго-восток. Шоссе до Милоновска позволяет ехать вдвое быстрее поезда.

***

Железнодорожный вокзал столицы. Здесь весьма шумно и пованивает сгоревшим машинным маслом. Мало кому такое приходится по душе, но сейчас на вокзал пришёл необычный человек, с трепетом вдыхающий каждую крупицу этого воздуха. Тридцатилетний упитанный парень с короткими волосами, зелёными глазами и редкой, но довольно длинной бородой, одетый в толстую белую рубашку, кожаные штаны и длинный обшитый мехом внутри тёмно-серый плащ, на ногах его были меховые сапоги. — Осталось совсем чуть-чуть, — подумал про себя Константин, подходя к кассе. Купив билет, он направился на платформу до Милоновска. Ему повезло, он урвал последнее место на вечерний поезд, отправляющийся через несколько минут. Забравшись в вагон за минуту до отправления, он с гордостью произнёс: — Как же я везуч! Отдав билет проводнику-стражнику, он прошёл к своему купе и кинув большую сумку с вещами под кровать, посмотрел на заходящее солнце, осмотрел своего соседа, убедившись в безопасности для своих вещей, после чего улёгся на своё место и моментально уснул. Следующие несколько часов пролетели для него абсолютно незаметно. Утро. Солнце во всю слепит пытающихся продолжить сон людей, но кружевные занавески от этого не спасали. Лучи света полностью омывали по-зимне одетого парня. От этого он и проснулся, обливаясь литрами пота. Сосед, которого тоже мучала жара, с любопытством уставился на него. По посоху на сумке сразу ясно — маг. Как он разрешит такую проблему? Поняв в чём дело, Константин охладил своё тело, одежду и даже воздух вокруг. От одежды аж пар пошёл, а пот испарился. — А можешь мне тоже сделать это? — спросил его сосед, средних лет мужчина в деловом помятом костюме. Константин даже не повернул голову в его сторону. Щёлкнув пальцами, он понизил температуру в купе до комфортных минус двадцати градусов. — Спасибо! — отчеканил мужчина и открыл дверь чтобы тёплый воздух разбавил этот мороз. Из купе начал выходить пар. А наш парень тем временем снова уснул.

***

Утро начинается не с эликсиров. Главные ворота большого княжеского поместья перед которыми собралась добрая половина гарнизона города и все маги-подчинённые князя. Перед гарнизоном стоял высокий мускулистый мужчина, одетый только наполовину. Его лысая голова отражала свет, пока с неё струйками стекал пот. Сегодня было очень жарко и душно, да и набегаться начальник гарнизона уже успел. За его спиной был автомат, а на поясе висели запасные магазины. — Князь, твой сын вернулся в город, — проговорил Тагит Шох, — Однако, у нас сейчас нет времени. Мне доложили, это самое масштабное нападение хупсов на нас за долгие годы. Ты должен возглавить армию. — Я знаю, Шох, — спокойно ответил Андрей Милонов, — Думаю, надо взять сыновей с собой. Глядишь и научатся чему. — За Алексея Андреевича я могу поручиться. Но как же Константин? — спросил Тагит, мысленно продолжая: — У него же болезнь... — Он универсальный маг. Его умения лишними не будут, — ответил князь, а про себя подумал: — Если он, конечно, чему-то на севере научился. — Нечего времени терять, князь! Бери сыновей и встретимся на пути в Инимбу.

***

Константин вышел на платформу. Вокзал Милоновска уступал в размерах столичному, однако всё равно был довольно большим. Раньше он был меньше. Константин приезжал каждый год и видел развитие и стройку города, с каждым годом замечая большое число изменений. Но теперь он вернулся надолго. — Константин Милонов? — поинтересовался невысокий парень с посохом и тёмно-фиолетовой банданой. Это отличительная черта княжеского отряда магов. — Что случилось? — сразу поинтересовался тот. — Нападение Империи Хупсов. В этот раз особо крупное, поэтому будет задействована армия. Князь приказал доставить вас к месту боевых действий. Константин задумался. Он никогда не участвовал в войне, хотя был уверен в своей пользе. Но здесь будет наблюдать сам отец! Это же повод показать ему всё то, чему он научился за долгие десять лет. Да и тем более против Хупсов. Он их ненавидел и давно мечтал лично прикончить хотя бы нескольких. Это тут же его воодушевило. — Куда направляемся? — передав сумку рядом находящемуся стражнику спросил Константин. Стражник посмотрел на него с подозрением. Почему он не взял посох? Он же маг! — Инимба. Деревня, двадцать километров на юго-восток. По докладу, уже уничтожена. Князь уже отправился на перехват хупсов.

***

Приграничная провинция с парой деревенек. Армия добралась сюда всего за час благодаря технике и магии. Сотня фиолетовых бандан, пятьсот человек гарнизона под командованием Тагита Шоха и, конечно же, сам Великий князь Андрей Милонов вместе с сыновьями. Хватит ли этого чтобы отразить атаку дикарей? Погода ухудшалась. Хупсы — народ владеющий магией воды и они всегда заставляют своих врагов воевать по колено в воде. Князь отдавал указания своему отряду и Тагиту. Планируемая тактика — мнимая оборона, затем мощная контратака. Его сыновья тем временем просто болтали. — Ну, здорова, брат, — произнёс Константин обняв Алексея, — Я только приехал, а тут уже веселье. — Веселье будет когда мы одержим победу. Жаль, что мы не можем ничего дальше своей границы. Действовать придётся быстро. — Автономия того стоит. В Магнерии нигде так хорошо не живут, как у нас. Представляешь, там мужики принудительно служат в армии несколько лет! И берут кого попало. — Знаю-знаю. Ну, наша армия поэффективнее, мне кажется. Прогресс не стоит на месте, но маги всё ещё нужны. В этот момент начался дождь. Князь подошёл к детям и поприветствовал их. — В общем, у границы Инимба находится овраг, — начал князь, — Такое большое число людей могло преодолеть столь внушительное препятствие только магией. Значит, против нас помимо обычных дикарей шаман-военачальник. Если найдёте его — сразу сообщите мне. Не идите в атаку сами. — Мы поняли, — ответили те, даже не пытаясь возразить.

***

Главное здание городского гарнизона. Несмотря на то, что уже день, погода стала прохладнее чем была утром. А вдали на юге виднелся штормовой фронт. — Какого чёрта отец не взял меня?! — ругалась Марика Милонова на заместителя начальника городского гарнизона, — Он думает что я не способна постоять за себя?! Я тоже отправляюсь к ним! — Успокойтесь, госпожа Марика. Я уверен, князь так не думает. Потерпите, этот поход не должен продлиться долго. К тому же, ему и так придётся следить за двумя сыновьями, не отягчайте ему работу. — Вот же... Ладно, э-э, как тебя там... Да неважно. Она развернулась и пешком направилась в направлении поместья. Она была возмущена тем, что её не разбудили в такой, казалось бы, важный момент. Но доводы замначальника показались ей убедительными. Всю дорогу до поместья она думала об этом. Подойдя к воротам и увидев кучу грязных следов людей, она произнесла: — Колосс, пусть их поход закончится удачно.

***

Столица. Восьмиугольное здание в центральном районе, он же Октагон, штаб Агентства Внутренней Безопасности. В кабинет главы ворвался полковник, получивший срочное донесение. — Господин генерал, мы получили сигнал от агента в Милоновске. У милоновцев возник очередной конфликт с хупсами. — Я же просил не волновать меня по таким мелочам! — злобно ответил глава, оторванный от разговора по телефону, — Ты здесь недавно что ли? Пошли взвод проконтролировать законность военных действий, да и всё с этим. — По его данным, в этот раз напала не кучка, а целая армия дикарей. Князь созвал свой отряд. Наш агент попросил поддержки, но уже вошел в поход гарнизона. — Кхм-м, — задумался глава, — Гарнизон тоже? А кому поддерживать порядок? — Прошу прощения, генерал, неправильно выразился. Призвали половину гарнизона, Тагит повёл её вместе с князем Андреем. — Ладно, в срочном порядке отправляйся со всеми свободными агентами в Милоновск. Пока что просто на помощь княжеству, а дальше посмотрим насколько далеко зайдёт военная кампания князя. Я не поеду, тут проблема серьёзная нарисовалась, — продолжил он разговор по телефону. Полковник вышел из кабинета, стирая со лба пот. Ему уже давно не приходилось в настолько напряжённой обстановке разговаривать с начальником. Очнувшись через 10 секунд, он наконец отправился выполнять приказ.

***

Разрушенная деревня Инимба. Дождь смывает кровь перерезанных людей, смешивая её с грязью. У одного из разрушенных до основания домов стоял высокий лысый мужчина в тунике из крокодиловой кожи. — Хозяин, люди окружили нас, — телепатически передавая информацию произнёс шаман, — План не меняется? — Не меняется. Тебе нужно выиграть мне всего полчаса. Было бы хорошо, если бы убили князя, но ты с ним не справишься. — Что делать, когда он меня победит? — Сделай вид, что согласен со всеми его условиями и отступай в джунгли. Скот можешь не беречь, но чем больше выживет, тем лучше. Под скотом его собеседник подразумевал рядовых дикарей, не способных на членораздельную речь, а понимающих только приказы более сильных своих сородичей. — Как же низко пал некогда великий екугильский народ. Хупсы, блядь, — говорил шаман скоту, — Ебучий Колосс. Скоро настанет день, когда все твои последователи подохнут. В этот момент из окружных кустов начали слышаться выстрелы. Огнестрельное оружие против дикарских камней и магии воды. Сейчас решает факт внезапности. Но никто из дикарей не отвечает. Они просто стоят и подыхают один за другим. Гарнизон в недопонимании даже поумерил обстрел. — Блять, забыл, — выкрикнул шаман, поднимаясь на волне ввысь, а после начал кричать на всю округу — В атаку, мерзость тропическая! От его крика усилился дождь, ухудшая и так не лучшую видимость. Языка хупсов никто не знал, но по реакции дикарей все всё поняли. Теперь на гарнизон обрушилась вся первобытная мощь, перекрывая его качество своим количеством.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.