ID работы: 11036072

Зов прошлого

Гет
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 101 Отзывы 32 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Не бойтесь! Это не конец, не объявление о заморозке, не передача полномочий другому автору! Так, а теперь, когда все упокоились, пожалуй, скажу пару слов. Сначала отвечу Есении Луньковой: к сожалению, не все так гладко, как хотелось бы, но мы стараемся. Большое спасибо за Ваш комментарий и за беспокойство. Это правда очень ценно! Теперь о наболевшем. Я наконец-то созрела на полноценное обращение. Сейчас я разъясню вам ситуацию и положение дел в настоящий момент. Поведаю какие-то личные подробности. Здесь нет жалоб – только факты, не поймите неправильно. Если вам не интересно – можете смело идти на последние абзацы, однако я пишу это, поскольку считаю, что у вас есть право знать. Да, нас не было больше года, за что приносим свои искренние извинения. Очень многое произошло за это время – не успеешь справиться с одним, как тут же наваливается второе. Работа-учеба-сессии еще даже не полбеды, к величайшему сожалению. У меня случился настоящий заёб, я очень сильно переживала (и до сих пор переживаю, поскольку есть основания), и причину этих переживаний с вашего позволения я говорить не стану – слишком личное. Потеряла (в том самом смысле) двух человек. У одного из близких Козерога обнаружили тяжелую болезнь, и все это время мы старались выбраться из вороха накопившихся дел, совмещая работу, учебу и редкие встречи на успокоиться. Я нашла себя в короткой прозе, поэтому в свободное время старалась оттачивать свой писательский навык, уделяя короткие утренние предучебные часы доработке начатых рассказов. Также произошло небольшое выгорание насчет этой работы, мы даже были в шаге от тотальной ссоры по ее поводу. Да, работа застопорилась. Я слукавлю, если скажу, что мне не хотелось все бросить. Проработка глав, написание, трехступенчатая (и не всегда идеальная) редактура уже давно лежит полностью на мне, в то время как Козерог остается идейным вдохновителем, улетевшим в другие идеи. Это тяжело. Несколько месяцев назад я написала развернутое обращение, где ясно дала понять, что работа отныне никак не связана со мной, что мне плевать, будет она закончена или нет. А потом я его удалила, удалила отовсюду и безвозвратно. Поняла, что просто не могу все вот так бросить, оставить почти законченную историю, отдать ее на произвол судьбы. Я люблю эту работу, несмотря на крепкую, порой даже чересчур, критику (о, нам что-то даже в публичную бету присылали, такой карнавал конечно был, боже мой), несмотря на личные проблемы и творческий кризис, несмотря на то, что вообще-то уже больше года с последней главы прошло, люблю. И я хочу ее закончить во что бы то ни стало. И я ее закончу. Тем более, что эпилог уже написан. И альтернативный финал специально для Morvellinde, который она ждет уже один Эру знает сколько месяцев. Ну а еще я просто не могу не показать вам список своих замечательных опечаток, который непременно выложу в финальном обращении. Отмечу однако, что, возможно, главы будут выходить нечасто. Не говорю редко – что такое редко после года ожидания – просто постараюсь писать чаще. Вот вам все как есть, без утайки и лукавства. Продолжение выйдет завтра. Глава написана, осталось перечитать на свежую голову на предмет опечаток и отредактировать. Простите, что вам пришлось так долго ждать в неведении. Спасибо за то, что вы есть. Спасибо за ваше Терпение, за вашу Веру, Надежду, Любовь, Пинки под зад мягкими комментариями и прямыми вопросами, спасибо за Поддержку, за Отзывы, за Ожидание. Не хватит слов, чтобы выразить вам нашу общую и мою личную признательность. С уважением и искренней любовью, Ваша Дева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.