ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
2 часа спустя. Прошло два часа с тех пор как группа покинула савану и как они провели поздние похороны. Из живых остались Клементина которая добила своего дядю чтоб он не обратился. Денни который не знает где его жена и свекр. Лилли потерявшая отца. Молли: потерявшая сестру. Бен : потерявший всех кто им дорожил. Сэм: напуганная что ее мамы нет рядом. И Криста и Омидом ждущие ребёнка. Многие скажит что странная компашка но кроме них никого не осталось остольные погибли. Остоватся в Саване нельзя поэтому все по плану Денни сели в поезд и поехали сейчас была ночь. Лилли спала она устала от всех потерь и решила спрятался от них в царстве Морфея. Молли играла с Сэм в карты которые они нашли и Сэм уже пятый раз обыгрывает Молли. Бен стоит возле входа и смотрит на деревья и сматря на кольца на своей шее. Криста и Омид отдыхали Криста уснула и Омид как джентльмен укрыл её своей курткой и подложил под голову подушку а сам лег на палу. А Денни вел поезд. - Денни. В водительское отделение вошла Клементина. Можно с тобой поговорить. Парень в очках кивнул и Клементина села на сиденье. - что такое сестричка. - я убила Ли. Говорит девочка начиная плакать. - я много кого убил Клем когда был солдатом. Говорит Денни. Да и то что ты сделала больше милосердие чем убийство. - но это плохо! я знаю что он бы обратился но я не хотела ,я любила его. Клементина начала плакать. - я знаю Клем я тоже его любил но смерти нельзя избежать полностью рано или поздно она заберёт тебя. Философски говорит Денни. - но это я виновата я поверила тому человеку и иза меня он вышел и был укушен. Говорит Клем. - знаешь когда- то на службе я с напарником поспорили кто быстрее собирает и разбирает оружие я не любитель споров но тогда я согласился и в итоге мы были на равне он захотел ускорится и не проверил разряжен патроник или нет и в результате пуля попала ему в глаз. - он умер? - нет пули были резиновые но глаз сильно пастродал и его пришлось удалить потом я навестил его чтоб извенится за то что согласился на спор знаешь что он сказал. Клем закачала головой. Что это он виноват что не проверил патроник. - к чему это. - к тому да может это и Так но Клем ты не заставляла Ли идти за тобой он сам сделал выбор, ты можешь вечно сожелеть об этом но тогда ты прекратищь жить. Денни вздыхает. Я говорю что может это и так но если ты остановился по этому, то тогда Ли умер напрасно и многие другие мы пошли с ним это был наш выбор. - но выбор был плохой из-за него погибли люди. - Клем ,Бен поверил бандитам из-за него погибли Тревис и Метт, Лилли психанула и погибли Карли и Даг, Молли верила крорфурду и погибла её сестра. Клементина недоумевала. Они сделали этот выбор и он имел печальные последствия мы не можем смотреть в будушее и сказать к чему приведет тот или иной поступок все что остаётся это либо вечно желеть или старатся идти дальще. - Денни что будет дальше,куда мы едем. - не знаю наверно мы просто едем пока, но вечно так нельзя нам надо асесть не знаю где-нибудь да и скоро начнется зима нам нужна одежда теплее да и запасы еды и воды почти на исходе. - и как всё это продумать. - Думаю будем действовать по обстоятельствам пока, а дальще кто знает всем тежело, и не факт что мы все доживём до следующей зимы но . - но что. Спрашивает Клем. - мы будем стараться. И поезд поехал дальше везя их на начало их пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.