ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая проблема

Настройки текста
Прошло 10 часов. Все спали кроме Денни он вел поезд Сэм и Молли тоже уснули Сэм обыграла Молли и та должна ей шоколадку, Бен тоже вошёл в вагон спать, а Клементина уснула рядом с Денни, но все проснулись от громкого шума. - Что происходит. Спрашивает Клементина просыпаясь. - Сейчас узнаем. Все вышли наружу. - Что происходит. Спрашивает Лилли. - Сейчас узнаем. Денни открыл моторный отсек и достал аккумулятор и прибор измерения мощности и подключил его к аккумулятор. дерьмо. - Что такое. Спрашивает Криста подходя к Денни. - Аккумуляторы сели. - Нельзя их ну знаешь зарядить. Спрашивает Омид. - Можно, но чем. - Бен, Бен. Говорит Сэм дёргая кофту парня. - Что? Девочка указала на знак. - Электростанция Блак Найс. Говорит Молли подойдя ближе к знаку. Может там есть чем зарядить аккумуляторы. - Раз это электростанция то наверное. Рассуждает Лилли. - Так значит я, Бен и Молли пойдем туда. Говорит Денни. - Почему? Спрашивает Криста. - Устройство заряда аккумулятора тяжолое, а наша группа в основном женьшины, Лилли останется на случай если на поезд нападут, а у Омида повреждена нога.Оба кивнули. А ты беременна. Криста хотела возразить, но поняла что это бесполезно. А Клем и Сэм дети, я умею драться на случай если нападут, Бен сильнее меня, а Молли умеет находить полезные вещи. - Рада, что хоть кто-то шевелит мозгами. Говорит Криста. - Так ребят если мы не появится через сутки можете идти без нас. - Только вернитесь. Хором говоря Клем и Сэм обнимая Денни парень кивает и он вместе с Беном и Молли идти к станции, а остальные возвращаются в поезд Лилли остановившиеся возле вагона. - Господи пусть они вернутся. И заходит в вагон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.