ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто монстр а кто нет

Настройки текста
Троица пришла с велотренажёром на поезд и стали работать над тем, чтоб превратить его в батарею. - так ладно вроде готово. Говорит Денни садясь на тренажёр и начиная крутить педали Лилли сидела рядом с аккумулятором и с помощью прибора видела что он заражается. - твою мать работает. - не спешите на зарядку этого аккумулятором уйдет весь день так что меня надо будет подменить. - давай я. Говорит Омид. - без обид, но боюсь с такой ногой педали не покрутишь. Подмечает Молли. - следующий я, а дальше сами решайте. Говорит Бен. Спустя 2 часа Денни заменил Бен, а Денни сел рядом смотря на аккумуляторы. - повезло. - и в чем нам повезло. Спрашивает Криста смотря на парня в очках. - что их всего три если больше то мы могли бы не выдержать. - чтож оптимист и что дальше. Спрашивает Лилли. - стоп, я что главный. - знаешь учитывая нас всех то лучше будет если нами будет руководить кто-то башковитый как ты. Говорит Омид . - ладно чтож завтра надо будет пойти в город и найти еду и запасы раз мы здесь застряли. - почему завтра. Спрашивает Бен. - потому что после того как мы зарядим этот аккумулятор сегодня у нас не будет сил идти. - тоже верно. немного погодя - ладно Сэм. Молли машает руки. В какой. Девочка указала на правую руку и получила конфету и чтоб Клементина не обижалась Молли дола ей вторую. - а ещё есть. спрашивает Сэм. - есть много сладкого вредно. Молчание. И нет больше нет. Девочки голосили по половине своих конфет и дали их Молли. - спасибо. Девушка улыбнулась им. В вагон вошла Лилли и упала на матрас. - ну что. - Денни прав крутить педали тяжело ну аккумулятор почти заряжен. - значит теперь иду я. Молли встала и пошла к остальным Сэм пошла за ней, а Лилли осталась с Клементиной девочка смотрела на нее с опаской и Лилли это видела. - ты боишься меня. Спрашивает Лилли. - немного. Говорит девочка Лилли хотела подайти с каждым её шагом Клем принималась к ящикам вся теснее. - Клем я… Лилли замолчала. - за что. Лилли смотрела в глаза Клем. Почему ты их убила ,они были хорошие. - я. Лилли упоминала свои эмоции тогда всегда она убила Карли и когда случайно застрелила Дага. Я вышла из себя я была так зла на Бена потом Карли я не знаю, я не могу оправдать это. Лилли начала плакать понимая что ее поступок не был оправдан, что сделала Карли, сказала правду что она просто напуганая, а Даг он спас Бена, но если подумать то парень просто труслив, но он, не хотел зла, но, она уже сделала это внезапно она почувствовала руку на плече и открыв глаза увидела Клем смотрящих на неё. - ты сожалеешь что сделала это. Лилли кивает. Денни сказал пока мы сожалеем о своих плохих поступках и стараемся и не совершать мы хорошие люди и тем более люди. Девочка обняла женьшину. - я нежели,я монстр. - Бен совершил ошибку Иза которой укусила Дака, но он не монстр, Ли убил Денни, но пожелал об этом он не монстр, ты убила Карли и Дага, но ты тоже не монстр. Говорит девочка. - спасибо. Лилли прижала к себе Клементину. спасибо. Денни стоял в двери, но не стал прерывать Момент решив что им обеим он был нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.