ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парень который не был никому нужен

Настройки текста
Примечания:
3 день Группа заканчивала заряжать 3 акамулятор, но запасы еды кончались поэтому Криста решила сходить за припасами в ближайший магазин Денни предложил взять Бена девушка долго отникивалась, но Денни был лучшим переговорщиком и в итоге парень пошол с ней. До этого Лилли и Клементина стали чуть ближе Денни не сказал что, видел их разговор вчера, но что-то говорило Клементине что он знал, о нем брат всегда знал что она делала Молли, продолжала развлекать Сэм а, Омид решил быть полезными и крутить педали руками Денни пытался его оговорить, но в отличие от Кристы, Омида эму отговорить не удалось. в магазине. Криста с Беном вошли в магазин он был не закрыт, так что они вошли через дверь.  — так я на стрёме, а ты ищи всё что кажется едой или полезным. Говорит женьшина. За пару минут парень достал постоянными расспросами наддали это брать или нет пока парню не попался огнетушитель. — он нам не нужен, хотя ты вообще знаешь как он работает. — да знаю проходить пожарные курсы. — в школе? — нет раньше. Девушка удивлена смотрела на парня. Когда мне было восемь я мечтал стать пожарным я считал что это круто, но мой отец Нет. Грустно подмечает парень. — так, но он отправил тебя в лагерь. — его уговорила мама, в лагере было весело, значки учения правил и дух скаута, все, но через год все это кончилось. Парень погрустнел. — знаешь по твоим словам твой отец тот ещё мудак. — не совсем ну просто в лагерь я больше не вернулся, но смог уговорить отца на лагерь бейсбола, но там я тоже пробыл год и всё.  — твоему отцу хоть нравилось что-то что ты делал. — не знаю. Бен пожал плечами. Мои поделки, открытки и подарки ему все что я слышал молодец без эмоций. Криста решила дать парню договорить. Он никогда не говорил что мной гордится и любит меня, но он воспитывал меня, но как нравилось ему он отправил меня в музыкальный кружок потому что он считал что музыка открывает больше дверей чем спорт и пожарные. — а что открывая музыка.  — он не отвечал на этот вопрос говоря вырастешь сам, узнаешь и так всю жизнь как со мной, так и с моей сестрой. — а твоя мать. — если честно моя мать удивляла нам с сестрой время, но в основном она была во всем согласна с мужем она была верующей и следовала закону о согласии с мужем очень сильно.  — да без обид твои родители скажем.  — я знаю, я тоже это понял когда он, отдал меня в аркестр, но есть и хорошее в этом. Криста смотрела на парня. Там я встретил Трэвиса он был единственным кто, относился ко мне как к человеку не считая моей сестры. Криста заметила что при упаминании парня Бен улыбнулся. сначала это была дружба, а потом мы начели встречаться. — стоп.Парень уставился на Кристу. Ты встречался с парнем при своих родителях. — мой отец был инвестором ему было всеравно, а моя мама относилась к этому также, а моя сестра была удевлина, но рада за меня родители Тревиса относились ко мне холодно, но ничего обо мне плохого не говорили. — так ты был скромным невидимкой.  — не совсем потом меня начали задавать школьные хулиганы и тролить местные стервы дошло до того что я взял нож и порезал вены.  — что? Криста смотрела на парня с ужасом. Сколько тебе было. — четырнадцать. Эти слова ещё больше напугали Кристу. Тогда меня нашла сестра и приехавшая скорая спасла меня, а психолог моих родителей описал моё состояние очень нервный. — что это шутка парень порезал себе вены Иза того что нервничал да этот урод просто срубил бабло с твоего отца. Яростно говорит девушка. — да, но потом всем стало плевать я стал невидимкой тем кого не замечают не учителя, не охранники, ни одноклассники быть неважным я привык. — Бен тогда в крорфурде. — я помню, знаете вы единственные кроме Тревиса и Лизы увидели во мне человека, а не простой факт существования как остальные, но и их теперь больше нет. — так что тогда произошло когда все начелось с тобой. — мы спрятались в школе и закрыли двери кто-то погиб ходя за припасами или пытался хвастаться что он герой. Бен замолчал. Джиме пичер была той кто вечно дразнила таких, как я тихих невидимок некоторые из них пытались покончить с собой и в итого она сама с собой это сделала. — да в этом есть какая-то справедливость.  — первыми погибли те кто знаешь школьные хулиганы которые доставали всех мы, бежали я взял биту, но в школу ворвались еще ходячие я и ещё человек 20 сбежали и прятались в лесу, пока на нас не напали бандиты мужчин, убили а женьшин. Криста смотрела на то как лицо парня исключается от душевной боли. Я выжил там лишь потому что наш учитель физкультуры Метт спас Меня и я понял что хоть один человек видел во мне человека, ну а потом я встретил Ли, Кенни и остальных там тоже я был просто фактом существования кроме Денни, детей и Кары с Ли никто не видел во мне человека. Последовала долгая тишина.  — я не знала отца он погиб до моего рождения моя мама работала на трёх работах чтоб накормить, и одеть меня а когда я выросла я стала ей помогать. — да мне жаль, я наверное поищу там. Указал на дверь в офис. Криста осталась со своими мыслями раньше она считала Бена трусом, но теперь узнав как он жил ей стало невероятно жаль парня вить он ещё до ходячих жил как в аду, а теперь единственные люди которые его ценили мертвы и она сама сказала что парня надо бросить на смерть многие хотели смерти Бену, но если сравнивать то Криста поняла что многие заслужили смерть больше чем парень которые всегда жил в кошмаре.  — стой. Резкий звук пистолета у затылка заставил Кристу застыть как статуя. Вот Так и стоййй. мужчина поскользнулся на кожуре банана которую выкинула Криста когда смотрела фрукты, и упал на вилы от вида как из головы мужчины торчали остриё вил Криста хотелось блевать не только Иза беременности. — Кай что. В магазин вбежала беременная женьшина с ружьем и увидела что стало с её мужем.НеТ- нет Нетнетнет. Потом она наставила ружье на Кристу. Ты убила его ты.  — это не я он поскользнулся. Она указала на кожуру но женьшина ей не поверила.  — ты оставила моё дитя без отца. женьшина со слезами целилась в Кристу. — я тоже беременна пожалуйста, я не трогала его он наставил на меня пистолет, и сказал стоять он, отходил потом я услышала крик и повернувшись увидела это. — ты думаешь я тебе поверю. Кричит женьшина. Сука ты уби… выстрел и женьшина падает замертво,с дыркой в голове, Криста осмотрелась и увидела Бена с пистолетом и дрожащими руками. — так давай уходить отсюда. Оба развернулись и ушли а Криста запомнила этот случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.