ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый маршрут.

Настройки текста
Группа шла вдоль леса и прислушивалась естли где ходячие. Прошло 3 часа с тех пор как они покинули поезд и пошли по лесу им повезло они нашли на станции карту и в ней было сказано что рядом есть город. - я думала нам надо держатся подальше от городов . Говорит Криста. - согласен но к сожалению в лесу нет магазинов с одеждой. Говорит Денни. Скоро зима нам надо сменить наряды. - он прав Милая я уже тресусь от холода. Комментирует Омид скрещивая руки пытаясь их согреть. - Денни а долго нам идти. Спрашивает Клементина. - если верить карте тоооо. Денни чуть не упал со склона но Бен и Молли вовремя схватили его и поставили все смотрели вниз. Спасибо. Денни встал и поправил одежду и очки. Спасибо ну видемо нам туда. Все посмотрели на город он выглядел как сованна с мейконом разрушиным но всеже группа туда пошла. 30 минут спустя. Все осматривали город на предмет магазинов или складов. - эй. Бен позвал всех к зданию полностью заставлеными дверьми и окнами. - да вероятно через дверь мы не войдем. Говорит Лилли. - эй пап я лестницу нашла. Все подошли к Сэм и увидели пожарную лестницу Молли достав хульду прыгнула и спустила её чтоб они смогли забрался после чего они её подняли найдя проход на крышу они нашли Люк на ней. - я конечно ловкая но не хочу сломать ногу. Говорит блондинка. - но как туда попасть. Спрашивает Сэм попровляя свою блондинестую челку. - а может. Клементина указала на веревку. Денни завязал её на тройной узел и спустил в Люк после чего спустился сам. - все нормально. Все поочередно спустились проблемы были только у Бена он не умел спускатся и у Омида иза его ноги но всеже все спустились целыми. - ну большое место. Говорит Лилли оглядывая магазин. - ну вот и то что нужно. Говорит Бен указывая на отдел с одеждой. Все вошли в него Денни сняв кобуру для ножа и пистолета пошол мерить одежду. - а раньше я ненавидел походы в магазин. Говорит Омид. - разве. Комментирует Криста. - без обид Криста но сколько ты брала одежды на примерку. Денни вышел он был одет в черные джинсы и серые перчатки с берживой кофтой потом он надел свою кабуру вместо ремня. - ребят мы не жить сдесь собираемся.говорит он намекая чтоб кто-то заходил. Бен взял несколько вещей и пошол. - неплохо выгледешь. Говорит Молли. - может сразу взять одежду на зиму. Спрашивает Омид. - слишком много нести тогда придется что-то бросить.говорит Денни. А если брать сразу зимнею то мы упаремся так ходить что нас замедлит. Бен вышел в зелёной толстовке с утепленными джинсами и шапкой красного цвета. - да зеленый немного не твой цвет. Говорит Криста. - плевать хоть не замерзну. Потом пошла Криста а Денни пошол искать одежду для Сэм и Клем. - чтож надеюсь дальше будет без происшествий. Подчеркивает Лилли последнее слово в адрес Бена. - я обещаю что если появится бандиты с подобным предложением ты первой узнаешь. Без эмоций говорит Бен. Криста вышла в фиолетовой куртке и шарфе с очень тёплыми штанами. - тебе идёт лиловый. Говорит Омид. - это фиалетовый иди одевайся. Омид встал с одеждой и пошол в примерочную а Криста осмотрелась. Где Денни. - отошол куда-то, пока ты была в примерочной. Говорит Бен. - он хороший парень но я немного совневаюсь в его навыках лидера. - давайте не будем гнать пока все нормально. Говорит Молли. - все будет хорошо. Говорит Сэм. Он нас не бросит. Омид вышел в бержовых штанах и куртке с капишоном вслед за ним вошла Лилли. - у тебя ужасный вкус. Говорит Криста своему парню. - зато это проктично. Криста вздыхает и признает что это так. Лилли выходит в темно зелёной футболке с токимже цветом куртке и черными штанами с очень тёплыми сапогами. - ну иди блондинка. Говорит Лилли, Молли встала и пошла в примерочную. Пришол Денни с корзинами полными одежды. - это Клем и Сэм. Спрашивает Лилли. - ну если только ты не уменьшишся. отшучивается Денни. Молли вышла в оранжевой куртке синих штанах и своим рюкзаком и хильдой. Потом пошла Сэм ,Денни помог ей одетая она была одета в жёлтую кофту с серыми штанами и красными кросовками. Потом пошла Клем ей тоже помог одетая Денни она была одета в розовые штаны с джинсовой кофтой и милой футболкой с котятоми и свою кепку. Все собирались уходить. Клем смотрела по сторонам и увидела силует. - стойте там кто-то был. Все посмотрели но ничего не увидели. - тебе показалось клем там нико... Раздался звук пожарной тревоги и все группа уже слишала стучаших ходячих и тех кто был в магазине. - ну темерь мы точно сдесь задержимся. Говорит Лилли и все бегут в продуктовый отдел и закрываются там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.