ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узнай товаришей

Настройки текста
Вся группа ехала как обычно Лилли и Сэм играли в карты, а Омид угадывал рисунки Клементины, а Криста с Молли учили Бена стрелать. Выстрел мимо но бутылка разбилась. - ну за сегодня это твой лучший выстрел. Говорит Молли. - может поможешь а не будешь комментировать то что я и сам знаю. Криста поставила новую бутылку и на этот раз Бен попал но выронил пистолет. - видемо это не для Меня. - ну это полезный навык. Говорит Криста ставя новую бутылку. Но пистолет нельзя ранять. - да,да,да я понялллл. Все упали от резкой островки но Бен падая выстрелил и попал точно в бутылку. - ну выстрел отличный. Говорит Молли попровляя волосы. Довайте спросим нашего машиниста в чем дело. Все вышли из вагона как и Денни из локаматива. - что снова акамуляторы. Спрашивает Омид. - нет конечная. Говорит Денни. - все не кончено Денни. Говорит Клем. - нет всмысле это последняя станция поезд дальше не поедет. Говорит парень в очках указывая на станцию. - и что нам делать. Спрашивает Криста. - сейчас темнеет и идти в лес ночью по мне опасно так что переначуем в поезде и на утро пойдем. - куда. Спрашивает Лилли на что Денни пожал плечами. - чтож раз скоро зима нам надо будет найти зимнею одежду и тогда придумаем. - думать на ходу это не план. Говорит Криста. - знаю но, я не знаю что ещё делать. Все пошли в поезд. 2 часа спустя. Никто не хотел спать поэтому Денни найдя колесо для игры в правду или действие стали играть. Молли Крутанули стрелку она указала на Бена. - чтож докозательство того что я жив это чудо. - не знаю так это или нет но Бен прада или действие. Спрашивает Молли. - прада. - ты совершал что-то противозаконое. К удивлению всех парень кивнул. Я имею в виду до всего этого. - я понял и да. Все не верят Бену. - что ты токое зделал. - ну короче Тревис предложил проникнуть в общежитее девушек и подшутить над главными школьными стервами и нам это удалось. - как бы без обид но ты не слишком тихий. Подмечает Денни. - да но Тревис называл это"включай свою незаметность" я спокойно прошло мимо охраника и прошло в обжешитие поставил ловушку и никого не разбудил. Парень достал фото и все хохотали над фотом девушек с нарисованными очками и усами с перьями в волосах и надписями суки на лбах. - чёрт парень неожидал. Бен покраснел. - да мы воровали из прилавков или шутили над снобами и никто не думал на меня. - ты превратил свою незаметность в сверх спасобность. - Тревис тоже так говорил. Бен погрустнел. Скучаю по нему. - ладно крути. Бен раскрутил колесо и оно указало на Денни. - правда или действие. - действие. - сделай сальто, отскок от стены ,колесо и стойку на руках поочередно. Все смотрели то на Бена то на Денни, Денни был талантливым человеком но такое они хотели обвинить Бена в том что это нериально но потом Денни встал и сделал сальто, отскок от стены от второй колето и закончил стойкой на руках и в добавок встал на одну руку и не потерял очки при всем этом. - ну я выполнил действие. Все сидели с отвисшими челюстями. - ты ходил на гимнастику. Спрашивает блондинка Парень встал на ноги и кивнул. - чтож твоя очередь. Денни крутанул колесо и оно показало на Кристу. - действие. - поцелую Молли в щеку. Девушка покраснела а Омид с Беном присвиснули ловя недовольные взгляды женьщин но Криста все же поцеловала блондинку в щеку от чего та покраснела. - я точно тебе ещё нравлюсь. Криста ударила Омида в ребра. Ау я ранен. - в ногу. Говорит она и крутит колесо оно указывает на Клементину. - я выберу праду. - если ты стала мамой как бы ты назвала ребенка. - если девочка то Алиса, а если мальчик то Ли. Все улыбнулись и погрустнели Клементина крутанули колесо и оно указало на Омида. - действие. - спой Кристе серенаду. Омид начал петь вызвав смех у всех вить пел он с жутким акцентом но в итого получил поцелую в щеку от Кристы. Омид крутанул колесо и оно указало на Лилли - правда. - ты по мальчикам или девочкам. Лилли покраснела а Омид получил подзатыльник от Кристы. Ладно Эм тебе кто-нибудь нравился. - оу.отходя от смущения ответила Лилли. да парень он работал со мной но незнал об этом. Лилли крутанул колесо и оно указало на Сэм. - действие. - ладно станцуй. Девочка начала скакать и двигать ногами все улыбнулись этому после чего девочка села и остались только Сэм и Молли. - действие молая. Сэм слегка обибелась на Молли и решила отомстить вспомнив про ее реакцию на Кристу. - поцелуй Лилли в губы. Никто не ожидал этого от восмилетней девочки обе девушки покраснели, но Молли все же поцеловала Лилли это был просто чмок но обе были красны как помидоры. - так вижу что начался накал. Они сыграли ещё партую на всех и легли спать с разными мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.