ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
2 недели спустя. Группа шла дальше по лесу ища хоть какое-то укрытие. Денни шол первым а за ним Молли и Бен следящие за Самантой и Клементиной,а позади них Лилли и Омид с Кристой следящие за Алекс за 2 недели она не произнесла не слова. Ветер стал сильнее. - не хочу показаться нытиком но по мне ветер слишком холодный. Говорит Бен. - не будешь по мне тоже. Говорит Лилли скрещивая руки. - Денни надо найти где укрытся что-то мне говорит что мёрзнуть не очень хорошо для беременных. Говорит Омид. - пап мне тоже холодно. - понимаю но если ничего не попадается... Денни остановился как и остольные в лесу стояло кокое-то здание и все пошли к нему. Денни посмотрел в окна и прислушался. - там где-то 3 может больше. И дал знак Лилли и Бену. Денни дал Лилли свой нож, а сам взял рядом лежащию лопату а Бен достал топор. Они вошли быстро там было всего 3 мертвецов Лилли воткнула в голову мертвой женьщины нож Денни, а Бен ударил другую топором разрубив эй голову, а Денни повалил мертвого свещеника и разрубил ему голову лопатой. - чисто. Говорит Лилли и остольные заходят. Бен и Омид стали выносить тела а женьшины осматриватся. - что это за место. Спрашивает Клем. - ну сюда по всему церковь. Говорит парень в очках указывая на крайнем стену с икономи и крестом на столе. - не грехли это убивать в доме господа. Спрашивает Лилли. - не знаю но будем надеется что он не против что мы здесь заначуем дней на три, на нужен отдых. После того как Бен и Омид вынесли все тела Бен и Денни стали закрывать дверь и барикодировать её, а женьшины стали смотреть комнаты. - ну будем надеется что никто сюда не войдет. Говорит подросток. - ну что-то нашли. - да немало комнот и кровати но все на них не уляжимся. Говори. Молли. - пусть дети спят на кроватях я посплю на полу. - я тоже не привыкла к удобствам. Говорит Молли. - ну я свами. говорит Бен. Вечером. Группа обустроилась в церкви Клем и Сэм уже спали как и Молли с Омидом, а Лилли, Бен и Денни никак не могли уснуть. - тоже не спится. Спрашивает девушка. - да хорошо что мы нашли это место ты молодец Денни. - я не причём нам повезло что оно тут оказалось или пришлось прятаться в пещере или делать шалаш на улице. - да не поспоришь. К троице присоединилась Криста. - народ я знаю что это может прозвучать страно но куда мы идем. - ты прав Бен, так вечно нельзя вечно боятся нам нужно место в котором мы сможем жить. - но долгого мы там протянем. Говорит Криста. - я не знаю народ честно. Денни снял очки. Возможно что идея идти куда глаза глядят не слишком хороша но боюсь что лутще не будет. Все смотрят на него. Нам нужно укрытие постояное где мы сможем жить жить такой большой группой в дороге это словно идти по расколеному углю все тяжелее и тяжелее. - Эм простите. Все повернулись и увиделли Алекс. Я просто вас слышала и я не могу уснуть можно к вам. Все кивнули и девочка села с ними. - сколько тебе. Спрашивает Криста. - девять лет исполнилось 2 мясяца назад. - да жаль что все случилось Так. Говорит Бен. - Клем сказала вы все кого-то потеряли. - да это так, я матерей, Бен и Молли сестер, Лилли отца, Криста мать. - мои родители стали монстрами я сидела там неделю и ждала их мне было страшно и голодно. Алекс сжалась. я боялась выйти. - тогда тебе повезло что вы встретились. Алекс кивает на слова Денни. Алекс посмотрела на молитвеный стол. - мама говорила что бог всегда помогает тем кто в этом нуждается. - она прова но может он посчитал что мы справимся и сами. Говорит Бен. - а может нам его попросить. Алекс берет руки Денни и Лилли. - хочешь помолится. Девочка кивает. - я не умею. - я тоже. - я Знаю. - я тоже Бен. Все взялись за руки. - ладно Господи спасибо за хлеб твой и любовь твою дай нам терпения простить наших близких за их грехи и силы чтоб выжить в этом мире и упокой души погибщих в этом мире, моих матерей Алису и Саманту. - мою сестру Лизу. - моего отца Ларри. - мою мать Шарлоту. - и моих родителей Рона и шерму. - аминь. - аминь. -аминь. - аминь. - аминь. После чего все легли спать а Алекс уснула в объятьях Лилли. - Денни. Криста будит парня. Ты думаешь все это кончится всмысле ты уверен что все станет прежним. - может не сразу но да вить я верю в это нам просто надо держатся и ждать. Криста согласилась и легла спать вить Надежда ещё не потерена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.