ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая зима

Настройки текста
Пошол 1 месяц. Группа покинула церковь и пошла дальше. Алекс стало очень разговорчивой и очень сблизилась с Лилли, женьшине токая связь была немного в новинку но она ей нравилась. Лилли стала учить Алекс стрелять у девочки неплохо выходило. А Денни сталь учить Сэм и Клем рукопашному бою Сэм он довался плохо но Клем имела результаты. Бен стал своеобразной нянькой для Кристы по просьбе Омида с чем он неплохо справлялся. У Омида зажила нога чему он сам был рад вить Криста меньше стала с ним нянчится. Ну а Молли осталась Молли. - так сестричка довай. Клементина пошла на Денни с ножом пытаясь воткнуть его в живот но Денни поймал ее руку заставив выкинуть нож. - так нечестно ты больше. Говорит девочка дуясь, Денни поднял нож что он нашол в той церкви и возмещает её сестре. - дело не только в этом ты пошла не раздумывая, так нельзя это может стоить жизни. Говорит он с суровым взглядом таким он на нее не смотрел, она взяла нож обратно в руку. - а как надо. - ты маленькая пользуйся этим все будут недооценивать тебя и этим можно воспользоватся. Денни положил руку на плече сестре. Ты не сможешь сразу ударить в голову ножом сначала бей если возможно в живот. Указал на живот Клем. Противник упадет и тогда уже добивай его в голову. - а если он не позволит ударить в живот. - повали его например сильно ударь по ноге или сделай подножку и тогда уже бей. Перешло на шопот. Ну или. Указал на пах. Сейчас все хорошо действует. - спасибо я... Из прервал голос Бена рубещего дерево. - пойду проверю горизонт на всякий случай. За мясяц выпал снег и стало холоднее и группе пришлось забиратся в магазин и переодиватся. На клементине были синие теплые штаны,белая куртка и синея шапка вить Денни настоял чтоб она снела кепку но она в рюкзаке она не хотела её просто так бросать. Денни оделся в черную кожаную куртку с зеленой кофтой и утопленными джинсами. Бен сменил зеленую толстовку на голубую куртку и джинсы с белым шарфом закрывавшие его рот и нос а вместо кросовок на нём были красные ботинки и перчатки без пальцев. Криста носила наушники и шарф с фиолетовой курткой и токогоже цвета штаны с тёплыми сапогами. Омид был в бержовой куртке и штанах с перчатками. Лилли носила зелёную куртку с джинсами и салатывые перчатки. Алекс была в шапке с хело кити белого цвета и красной куртке с джинсами. А Сэм в синих наушниках и синих перчатках в желтой куртке с синими джинсами. А Молли в оранжевой куртке с капишоном и джинсамм с красовками. Клементина положила нож в чехол который ей зделал Денни и решила посмотреть как дела у Бена. Подросток рубил дерево для дров что группа не замерзла и получалось у него на удивление не так плохо. - Бен как дела. - ну я почти закончил осталось пара ударов. - как думаешь мы найдём место где сможем остановится. Бен удареет топором по дереву. - надеюсь просто жить на улице не слишком корфортно . - да но возможно по другому не получится. Бен снова рубит топором. - Знаешь я довно хотела спросить. - что. Снова удар. - так как ты понял что между тобой и Тревисом не просто дружба. - это не совсем просто обьяснить просто мы оба чуствавали что в нашей дружбе есть что-то еще но мы не могли понять что имено, но потом все стало ясно. Бен в последний раз ударил и дерево стало падать Бен схватил Клементину и ответ в сторону и вовремя дерево чуть их не придовило. - спасибо Бен. Девочка улыбнулась парню а он ей. - я должен закончить. Он пошол дальще рубить то дерево а Клементина подошла к Сэм и Алекс. - что вы делаете. указала на пистолеты. - они не настояшие но зато не шумят можно тренироватся и Алекс пока побеждает. - просто я стреляю лутще Тебя. Обе показали друг другу язык. - а можно мне. Обе дали ей пистолет и стали стрелять по импровизированным мещеням десять выстрелов Алекс попала всеми в центр, Сэм пятью а Клементина попала всеми прямо в цель. - ну у вас ничья. Клеметина поднела голову и увидела белку и яблоко на ветке она прицелилась стараясь не задеть животное и попало в яблоко заставив его упасть. - ладно ты победила. Говорит Алекс Клементина достаёт нож и разрезает его на три части. - спасибо. Говорят хором девочки и едят яблоко. А Клем подошла к Кристе Омиду и Лилли. - все ворядке. У Кристы был вид не очень и её часто тошнило. - это просто тошнота я в порядке. - ну надеюсь потомучто идти нам долго при долго. - да но нужно найти укрытие сомневаюсь что рожать на улице безапасно. Говорит Омид. - скажи брату что нужно ставить полатку. Клементина кивнула и пошла к Денни она сказала о полатке и он пошол за ней попросив Молли пригледеть за ходячими. - хорошо что кто-то зделал такую зимнею полатку. - да иначе мы все замерзли на улице. - да хотя кто знает нам пока везёт. Клементина задумалась и решила спросить. - ты не говорила что было до крорфурда. - ну я пряталась у подруги в ее квартире с сестрой потом она стала небезапасной во время выходя её окружили и. На лице Молли выступили сдезы. Мы прятолись у нее 2 месяца а потом крорфорд. - ты не заслужила всего этого. Говорит она и обнимает Молли. Спустя пару часов Денни поставил палатки а Бен с Лилли развели огонь что было сложно на морозе и стали готовить на нем что-то в катрюле. - а что у нас на этот раз. Спрашивает Криста от стараного запаха. - помидоры, лук и крольчатина, вообщем суп. Когда он был готов Денни достал торелки и стал разливать его и все стали есть. - Эй как суп. Спрашивает Парень Кристу. - чтож лутше того уж точно. - эй милая тогда готовил Я. - вот имено без обит Омид но готовка это не твоё. Говорит Молли. Дети стали дрожать и когда они доели свой суп их отправили в полатки взрослые вскоре к ним присоединились. Группа незнала куда они удут но надеетесь найти хоть какое-то убежище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.