ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачистка часть 3 "подать сигнал"

Настройки текста
Тем временем на северном крыле. Криста, Омид и Денни шли по северному крылу Денни убил уже 10 ходячего. - тут их не так много. Говорит Криста. - это хорошо да?. Спрашивает ее парень. - если их нет в другом месте то да или туда куда мы направляемся их ещё больше чем здесь. Говорит Денни. - надеюсь на первое. - мы все надеемся Омид мы все. Денни вынул лопату из головы мертвеца и повод пару в глуб крыла. - слушай а это место я знаю что мы думали идти но. - но что? Спрашивает Криста отца своего ребенка. - смотри это место окружено водой единственный путь суда это через воду да и навряд ли здесь появятся новые ходячие. - в его словах есть смысл и правота через воду они к нам не доберутся да и навряд ли доберутся в большом количестве если мы их всех перебьем это может стать прекрасным домом. - не вселяй себе много надежды. - в надежде нет ничего плохого иногда только она решает сойти с ума. - да ладно милая быть оптиместичней стресс вреден для тебя и для нашего... Денни прикрыл рот омида ладонью и показал на толпу ходячих. - как нам перебратся. Денни взял камешек и кинул привлекая мертвеца он попросил у омида нож и парень его ему дал как только он подошло Денни ударов в лоб убил мертвеца. - это будет мерзко. Говорит Денни вскрывая брюхо мертвеца вынимая внутренности. - боже мой.говонит Омид морщась в отвращении. - Клем сказала что когда Ли напал ее внутренностями этих тварей они принелиих за своих только надо вести себя тихо и идти медленно. - чтоб видимо нет выбора. Все обмазались внутренностями и пошли через толпу но ей небыло видно конца и тогда Криста указала на лачугу они медленно шли к ней после чего когда добрались максимально тихо ее закрыли. - и где у них конец. Спросил Омид, Денни пожал плечами и указал на второй этаж. Когда они собрались и вышли на билете Денни налог бинокль и стал осматриваться. - похоже они все из центра и их тут больше чем мы думали. - есть идеи. Спросила Криста. Денни ещё раз посмотрел. - там военные блок посты и оружие добудем их и очистим остров за час. - прекрасно а как мы свяжемся с ними. Омид подошло к паре и указал на радио приемник. - ну была не была. Говорит Денни включая и настраивая его. - Алло меня слышно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.