ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачистка часть 2 "непонятные чувства"

Настройки текста
Примечания:
Тем временем на западном крыле острова. Молли и Лилли шли по тропе через дома Лилли с винтовкой а Молли с пистолетом. - он тебе точно не нужен. Спрошивает блондинка свою спутницу. - у меня есть запасной. Говорит Лилли проверяя тропу на наличие ходячих. Твоя Хильда хороша но стрелять не умеет. - если умела цены бы ей небыль. Шутит девушка и осматривается.мы с родителями как то жили в таком домике тут даже красиво еслиб не ходячие. - мой отец был тот ещё песемист считал что прибывание на солнце больше проверит вреда чем пользы. - да печалька. Обе девушки посмотрели по сторонам идя хоть каких-то ходячих. - ну я немного разочарована. Говорит Молли проходя к одному из домов и находит там холодильник с пивом и взяв банку открывает ее и пьет. - по моему надо радоваться что вокруг нет мертвецов. - я рассматриваю это как терапию ходячие у нас много отнели как и многие люди можно это выплюнуть на них. Говорит та без угрызений и делает несколько глотков пива. - как с тем доктором. Глаза Молли расширились и она перестала пить. Денни расказывал. Молли нахмурились. - я спала с этим уёбком чтоб получать лекарства для сестры а потом он говорит что не может так потому что это его представляет а потом он сдает мою сестру и помогает ее убить. Кричит она и залпом допивает банку. плевать пусть горит всеми кругами ада. Говорит она и берет другую банку. Лилли решила что почему ее спутник должен пить а она быть трезвой и решила тоже взять банку. - тыже не алкоголика. Молли пожимает плечами Лилли открывает банку и пьет и чуть не выплёвывает пиво. - бляха муха оно же мороженое как лёд и на вкус. Лилли продолжает плевать. Все ровно что мочу пить. - боюсь что школе не найти и это. Трекер банкой. Не самое худшее что я пила. Лилли смотрит на банку думая высунуть эту дрянь или просто принять что возможно это будет не последнее пиво она все же решила продолжать пить вкус школе не стал зато пропало желание плевать. - ну я рассказала о своей береговой истории теперь твоя очередь. - ну мой отец был военным на пенсии служил в пехотных войсках. - серьезно. - да но ему было тежело как только он пришел с войны он был другой у него были атаки, он иногда кричал на меня по кустика и на маму тоже но после всегда извинялся. - а он не пробовал сходить к врачу. - ему предлогами и он всегда говорил " Я скорее дерьмо съем чем позволю каким-то мозгоклюям получать деньги за то чтоб я говорил а своих чувствах и ковыряния в голове. - полагаю ему школе не стало. - нет ну как он перестал просто срывается на нас с мамой и стал спать в кровати а не в подвале но после смерти мамы он стал более суровым. - насколько. Спрашивает она делая глоток пива Лилли делает тоже самое. - он стал требовать от меня ответственность думаешь о последствиях и быть более твердой но ему всегда казалось что я не слушаю его. - родители которым нельзя угодить. Подмечает Молли. - не знаю может быть а может он просто хотел чтоб я была школе его. Они болтали пару минут и почти осущили холодильник и Молли решила спросить то о чем очень хотела знать. - слушай я спрошу это волнует меня уже несколько месяцев. Лилли кивает. Это может быть неловко. - о да спрашивает уже. Делает глоток пива. - это о том поцелуе. Лилли спонтанно выплёвывает пиво на снег иза чего тот тает и становится белого цвета. - блин не могла подождать пока я проглочу. - ты сама хотела. - блин это была игра ты выбрала действие а у Саманты были две бабушки лесбиянки для нее наверно нормально видеть целущихся девушек ей в конце концов восемь лет. - да но когда это случилось ты как будто хотела ответить. - это бред тебе показалась. - неужто проблемы с этим. - я не виновата что мне не нравятся девушки и что ты отстой в поцелуях. - я отстой ты вообще хоть с комто целовались и твой попала мудак не причём. - я нормально целуюсь ты блин. Их отвлекли стоны и они увидели толпу идущих на них с двух сторон они взяли оружие и побежали в сторону леса. В лесу Лес был густой но деревья были явно посажены в ручную много места для маневров бега что было Молли и Лилли как раз к стати но в нем все равно были ходячие Лилли сбила 3 выстрелом из винтовки а Молли 5 хильдой он. Бежали по трапе в поисках убежища по знакам они шли в дом охотников в лесу по пути сбивая ещё 10 мертведов до того как добрались до хижины клюсь весел на двери что позволило им зайти в дом и закрыть дверь приколов не табуретом и креслом а окна шкафами для оружия мертвецы стучались но им было не подпишу выломать дверь и окна что войти пара облегчено вздохнула. Спустя пару минут они сели на диван. - надеюсь с Алекс все в порядке . Говорит шатенка. - она с Беном и той рыжей а ещё Клем и Сэмом она справится. Лилли кивает. Ты очень к ней привезалась. - может это глупо но я понимала что мой отец был со мной ужасен но также я знаю что он любил меня и я обещало что не паступлю так со своим ребенком. Молли удивляется. Знаю она не моя но... - не оправдывайся. Говорит Молли кладя руку на колено Лилли. Из тебя вышлабы хорошая мать этой девочке повезло. - так я что так плохо целуюсь. Спрашивает Лилли чтобы отвести тему Алекс и ходячих за стенами. - не знаю но похуже многих. - нахалка. - слабачка. - о а слабак может так. Сама того не ожидая Лилли хватает лицо моли и целует дерзкую блондинку в губы это было мимолётно но не забываемо. Я дерьмо я не знаю что. Молли положила палец на ее губы дочку ей знак замолчать. - боксы я покажу. Молли поцеловала девушку более нежно и мягко но также ошибок проникая в рот Лилли языком Лилли повалила Молли на спину и начелось борьба за власть. Пару десятков минут спустя. Девушки проснулись на кровати лицом друг к другу и открыв глаза в шоке отпрянули оглядывая себя и все вокруг они обе были потные и с растрепаными волосами а по бокам мятой кровати волялась их одежда включая довольно потрепаное нижнее бельё. - твою мать. Сказали обе женщины. - ну ты была не плоха. Говорит Молли. Женская несколько запросов не шее девушки она берет жаркого и осматривает свою шею походы там такие же засосы со следами от укусов. И горячая тоже. - заткнись бля слушая я. Лилли колеблется. Это не должно было случиться я не по девочкам блин. Молли хотела начать скандал но шум от радио приемника их отвлёк - алло меня слышно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.