ID работы: 11036231

Летняя романтика.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливия наконец вернулась домой, и сняв свои кеды прошла на кухню. Пока Максим и ботан пили чай, болтали, просто развлекались как могли девушка решила сходить на покраску. В тик токе она увидела невероятное видео, где кудрявая девушка покрасилась, и ей так это подошло! Всегда надо пробовать что то новое. Ты так изменилась, а хочется чего то нового! -так твердила Настя Оливии, и она сама себе. Когда ботан обернулся на девушку, он охнул. И от этого обернулся и Максим. Как же ей идёт осветление передних прядей — пронеслось у обоих парней. Ливи увидев удивление мальчиков слабо улыбнулась.  — Оливия, тебе так идёт — ботаник прервал молчание. Максим покивал, поднимая брови.  — Спасибо большое, ботан — она пошла на второй этаж. Пока она переодевалась, мальчики начали шушукаться.  — Она так изменилась к лету — зашептал Макс — купила обувь, одежду, голову начала мыть. Стала такой… — он защелкал пальцами.  — Женственной — ботан поправил очки.  — Да да. А может она… Ливия спустилась.  — Вы чего шепчетесь? — она начала заваривать чай. Максим обернулся на неё.  — Оливия, а к чему такие изменения. Или к кому? — он выделил последнее слово. Девушка остановилась, не двигаясь. Сердце стучало так быстро. А всё было только ради него. Она хотела, чтобы её чувства были взаимные к нему, и начала так радикально меняться — туфли, кеды, платья, кофты и джинсы, футболки и топы, топы и шорты, ногти, волосы, осветление прядей, макияж.  — Потому что есть к кому — робко ответила она, и продолжила лить кипяток в кружку. Дальше все втроём сидели молча — Оливия пила чай, Максим сидел в телефоне, а ботан думал, что бы сейчас порешать. Спустя двадцать минут каждый разошёлся по своим комнатам. Оливия села к зеркалу. Ей было над чем подумать. Если Максим не любит меня, то к чему это всё? Нет, мне всё нравится, и ему думаю тоже. Но может это и вправду не взаимно? Может поискать кого то другого. Хотя лучше него уже никого не найти— по её щеке протекла слеза, и она её быстро вытерла. Она стала женственной, красивой, такой непривычно и шикарной для всех и для себя самой. В комнату вошёл Максим, и девушка вздрогнула, а потом и расплылась в улыбке.  — Ты что то хотел? — она добрым взглядом смотрела на него, и улыбалась. Максим тоже улыбнулся, и сел к ней на кровать.  — Хотелось узнать кое что — он сел поудобнее, и сложил кончики пальцев на другие кончики. Ливи повернулась к нему, и продолжала смотреть на него с интересом.  — Расскажи пожалуйста — было видно, что Максу сложно говорить — если не секрет, то кто он? Оливия даже не поняла про что он.  — Всмысле?  — Ну ты говорила, что меняешься потому что есть к кому? А кто это? Лив поджала губы, но потом слабо улыбнулась.  — Прости, я пока не готова сказать кто это — она села к другу на кровать.  — Но мы же друзья, правда? — Максим пытался подойти к ней, но было безполезно.  — Нет, Максим, мы самые лучшие друзья, близкие друзья. Нашу дружбу можно легко ставить в пример. Ты всегда рассказываешь свои тайны, я свои, но я пока не могу сказать кто это. Мне это тяжело дасться, и боюсь последствий.  — Каких последствий? — он повернулся к ней.  — Моих. Он покивал головой, и перед выходом обернулся к ней.  — Я рад, что мы с тобой лучшие друзья. Если захочешь, то можешь рассказать мне всё. Я тебя поддержу в любом случае, и не брошу ни за что — он улыбнулся и вышел. Ливи опустила взгляд, а на глазах появились слёзы. Пряди закрывали её лицо. Максим снова зашёл, и она не стала поднимать взгляд.  — Мы сегодня вечером пойдём гулять, ты с нами? Девушка покивала головой, и кинула тихое спасибо. Тарасенко хотел сесть к девушке, но та отвернулась.  — Максим, дай мне посидеть одной, пожалуйста! — она не хотела его задеть, но к сожалению сделала это. Максим выдохнул, и ушёл из комнаты девушки до самого вечера. Она тихо плакала в подушку, пытаясь не привлекать внимание. Ботан заходил в комнату чтобы что то спросить, и Лив притворялась спящей, а парень уходил. Ближе к вечеру она наконец встала с кровати. Она нашла одежду на прогулку, и решила сделать макияж. До этого она была без него, поэтому ей не хотелось, чтобы кто то видел её в таком видео. Она нанесла тональник, пудру и блеск для губ. Тени она решила оставить в стороне. Как только Оливия одела платье, сразу зашли мальчики.  — Оливия, пошли? Она кивнула, и взяв сумку они вышли. На улице было свежо, много народу и много детских визгов. Ботан ушёл куда то в магазин за водой, а Брайн и Оливия направились к парку, где их должен был догнать ботан. Молчание прервала Ливи.  — Максим, ты прости, что выгнала из комнаты, я просто так. Даже не знаю как сказать тебе. Правда, прости пожалуйста, это случилось само. Максим улыбнулся, и кивнул головой.  — Я не обижался. Должен был понять, что ты хочешь побыть одна. Ливи наконец улыбнулась.  — Что делал, пока был один?  — В телефоне сидел, видео домонтировал, сториз снял. За четыре часа много чего успеть можно.  — Ого, четыре? — она потёрла глаза. Девушку клонило в сон, и она бы уже готова была лечь на асфальт, но это было бы как минимум странно.  — Мы же можем друг другу доверять, да? — Максим посмотрел на девушку, которая слабо улыбалась.  — Конечно. Мы же лучшие друзья. Пока мы не расскажем, что было на той самой кассете, мы самые присамые лучшие друзья. Максим остановился, и взял девушку за ладонь.  — Я клянусь, я никому не расскажу кто он, но пожалуйста, скажи. Мне просто интересно, и я волнуюсь за тебя — Макс смотрел на неё умоляюще.  — Ну. — девушка хотела снова упасть на кровать, плакать, спать, всё хотелось. И скрывать больно, и сложно, но рассказать не легче — это М. Ботан бежал, и кричал им что то. Они оба обернулась. Максим расстроился, а Ливи тихонько выдохнула.  — Потом Максим, потом- она улыбнулась, и достала свою руку. Он улыбнулся, давая знак согласия, и они пошли дальше по парку. У всех было хорошее настроение, когда подходили фотографироваться к Максиму, делали комплимент и Оливии, за что она и благодарила людей. Её не бесило, что у Макса такая огромная аудитория — наоборот. Это же так классно, когда тебя хотят увидеть, принимают таким, какой ты есть, обнимают, фоткаются, ходят счастливые и постят везде твои фотки, делают эдиты и обработки, Фан аккаунты. С Оливией тоже здоровались, фотографировались, но не так сильно, как у парня. Через двадцать минут, пока Максим рассказывал шутку, к ним собралась толпа, которая хотела с ними сфотографироваться. Оливия увидев такую огромную толпу поняла, что очень устала, и просто лопнет от такой массы людей. Она быстро написала записку Максу, и сунув в руку почти бегом ушла из парка. Прости, я сильно устала, я пошла домой. Поговорим там:) Максим немного расстроился, но всё равно продолжал улыбаться, приобнимтаь людей, ставить знаки руками, разговаривать с аудиторией. Ботан немного смущался, ведь возле него тоже были люди и задавали вопросы.

***

Дома Ливи лежала и спала даже не переодевшись. Она просто перенервничалась, наплакалась и сильно устала, так ещё и гулять пошла. Она даже не слышала как вернулись мальчики, и продолжала спать. Проснулась Ливи только в десять часов. Была духота, так ещё и Ботан или Макс дверь закрыли. Она переоделась в длинную футболку, одела летние шорты и пошла умываться, открыв окно. На кухне её встретили Максим и ботан — они пытались что то пожарить. Они даже не заметили девушку, и та воспользовалась шансом. Тихонько подобравшись к ним, она их слегка ударила, крикнув неловкое Буууууу! Максим вскрикнул и рассмеялся, а ботан что то забубнил, улыбаясь. Оливия смеялась от крика Макса и бубни Влада.  — Что вы делаете хоть? Парни показали картошку.  — У вас маленькая сковорода, маленькая сила огня и вообще вы масло даже не добавили. Они слегка отошли, а Лив всё сделала. Уже забыв, куда она шла, она добавляла яйца, чтобы картофель лучше обжарился и приправу для салата, которую они все так обожали. Спустя сорок минут Макс и Ботан уже ели, а Ливи только пошла умываться. Они ей говорили"Как же вкусно», «Спасибо огромное», " Я щас умру только от одного запаха этой вкуснотищи». Лив улыбалась, и уйдя в ванную, принялась смывать макияж и вместе с ней и сон. Ей так понравились её новые волосы, и она решила сделать и причёску. Чего то шикарного не хотелось, хотелось чего то простого. Закрутив домашнюю шишку, она вернулась, и села за стол к мальчикам, которые наложили ещё и себе еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.