ID работы: 11036231

Летняя романтика.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Налив себе кофе девушка села за стол.  — Стой, ты не будешь кушать наше любимое блюдо? — Максим сделал умоляющее лицо, а ботан повторил лицо Максима. Она улыбнулась, но покачала головой.  — Уже поздно куда наведаться? Была бы зима — она улыбаясь сидела, смотря в окно — тогда бы и поела.  — Да ты и так уже худая, рёбра видны — Макс поднял бровь, но не стал уговаривать её кушать. Ботан просто смотрел на неё, потом на её кружку.  — Ботан, что ты хочешь? Так смотришь, как будто убить меня хочешь! — ей уже надоел такой взгляд.  — Оливия, ты действительно так похудела, что скоро можно будет твою руку в кольцо взять. Он сделал кольцо из пальц, и подставил к её запястью. Да, действительно, кольцо замкнулось и оставалось даже ещё место. Ботан неуверенно взглянул на Максима, а тот взглянул на неё руку.  — Сколько ты весишь? — почти хором они спросили. Сердце забилось как часы на стене.  — Такое неприлично спрашивать у…  — Сколько? — спросил уже Макс.  — пятьдесят два семьсот — она допила кружку, и поставила её громко на стол.  — Ты с дубу рухнула? — ботан выпучил глаза — то есть ты с ума сошла. Максим весит как почти две ты! Ливи недовольно посмотрела на Максима. Тот сидел, и просто молчал. Его взгляд пылал не то гневом не то желанием прибить её. И взгляд смотрел прямо на неё.  — Ты должна поесть, а иначе — начала ботан, но закончила Оливия.  — А иначе я тебе сейчас рот заколочу! Отстаньте от меня все, я сама знаю что делать! — она помыла кружку, и села на диван. Оба были мягко говоря в шоке. Вместо обычного Спасибо девушка обижается на них. У неё стояли слёзы на глазах. Как обычно она портила всё сама. Вместо того, чтобы нормально поговорить, она на всех срывается, уходит всегда. Она обратно села к ним.  — Простите пожалуйста, я просто… — она поджала губы — я не могу себя так контролировать. Я вас уже достала, но я правда почему то не могу сдержать себя в этом плане. Она незаметно вытерла слёзы, и парни подошли к ней, обнимая девушку. Вы можете подумать: как можно ужиться с двумя парнями? И быть просто друзьями. Для них на это не было ответа. Оливия никогда не боялась их, всегда могла поделиться что и как у неё происходит, но не здесь. У ботана зазвонил телефон, и он ушёл наверх. Максим отошёл от неё.  — Так расскажешь, кто это? — он сел обратно на стул. Может быть это идеальный момент всё рассказать? Хотя, наверное, нет. Она не была готова открыть ему всё своё личное. Ливи боялась, что они перестанут дружить, что Макс хоть и обещал что они будут друзьями всегда, но он может посчитать, что это уже не дружба.  — Ты тут? — спустя пару минут Максим проводил рукой возле её глаз, и она ушла из мыслей.  — Давай о другом. Как вы провели день? Он разозлился и расстроился. Но пытался не показывать этого.  — Если тебе сложно рассказать, то почему ты всегда пытаешься уйти от этого, от реальности? — наконец он стал ей хоть что то говорить — если ты мне не доверяешь или не хочешь говорить, то почему не скажешь об этом? Она молча смотрела на него. Она была в небольшом шоке. Но его реакцию можно было понять — она говорила, что расскажет всё, а в итоге ничего и не может сказать?  — Ну? Почему? Я стал плохим другом? — Макс уже встал, опираясь об столешницу.  — Нет, т-ты самый лучший друг. Я боюсь последствий.  — Ну каких последствий? Каких? — он налил себе воды.  — Что ты не примешь этот факт — она немного дрожала.  — Если ты переедешь в другой город, страну, мир, то я буду скучать по тебе. Если твой бойфренд не русский, а иностранный, то это твой выбор. Я не приму только тот факт, что нашей дружбы больше нет! — он уже почти перешёл на крик. В глазах стояли слёзы, которые Лив пыталась не выдавить.  — Если ты не хочешь дружить, то я… Девушка отвернулась, обнимая себя за локти, успокаивал дрожь. Слёзы шли сами, и она пыталась их остановить.  — Прости, если обидел. Я просто хочу знать что ты в безопасности и у кого ты в безопасности. — он подошёл к ней, но она встала.  — Этот парень и есть тот, кто только что кричал на кухне. Тот, что думает, что мы не близкие друг другу. Подумай, мы останемся в дружбе, или киданёшь на улицу, думая, что я дура — она это тоже почти крикнула. Она не ожидала от себя такого. Но продолжала стоять. Этот парень был он. Почему он сам не догадывался до этого? Но он стоял в шоке, просто не принимая тот факт — что вся она стоит ради него. Красивая, красиво одетая и с чистой головой, с добрым характером это всё ради него. Ливи ждала ответ. Она не хотела верить, что он её выпнет. И слава богу, такого и в мыслях не было у парня. Он обнял её сзади. Оливия даже не двигалась, также дрожа.  — Тарасенко, что ты думаешь сейчас? — этот вопрос был даже неожиданным.  — Дай мне время подумать на счёт отношений, ладно? — он поцеловал её в макушку, и та вырвалась из его круга объятий.  — Что ты с-сейчас сделал? — она прикоснулась к тому месту, где несколько секунд назад были его губы, и быстро ушла к себе в спальню. Тарасенко, ты такая тварь. Ты сделал только всё хуже!— вот что крутилось у него в голове сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.