ID работы: 11036231

Летняя романтика.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночью Оливия проснулась от кошмара и боли в голове. Полежав пару секунд она осознала, что лежит не одна - на её плече лежит чья то тяжёлая рука. Тихо взвизгнув она чуть не упала на пол. Она соскочила, и взяв стакан, который стоял рядом, чтобы оплеснуть врага, девушка включила свет. Описать её эмоции было довольно сложно - рядом лежал Максим, который уже садился, чтобы узнать что случилось. - Ты что тут делаешь? - она поставила стакан обратно на тумбу, и приложив руку к виску, начала доставать откуда то из тумбы таблетки. - Ты меня испугалась что ли? - он краешками губ улыбнулся, наблюдая за ней. - Действительно, каждую ночь я засыпаю одна, а просыпаюсь с Тарасенко - вместо обычного шёпота она перешла уже на громкий. Тот приложил палец к губам,показывая на соседнюю комнату, где спал ботан. Оливия выпила таблетку, и взяв подушку и плед уже хотела выйти. - Куда ты собралась? - Максим встал за ней. - Спи здесь, а я у тебя посплю - она подняла бровь, и развернулась, как её подхватил Максим. - Ты будешь здесь спать - он уведя положил её на кровать, и выключил свет. Девушка тяжело дышала. Она вспомнила вчерашний разговор, и поняла, что Макс принял "предложение" встречаться. А иначе бы он не пришёл сюда спать, и не уложил бы обратно. - Что за таблетки? - он сказал ей хриплым голосом это почти в самое ухо. - Обезболивающее. - Что то болит? Так угукнула. -, Живот, голова? - Да. Максим поцеловал её, и обнимая, ждал, когда девушка уснёт. Она слегка свернулась комочком, чтобы обнять его кольцо рук, и понимая, что она в безопасности, быстро уснула.

***

Утром Ливи проснулась очень поздно - 13.47. К удивлению, Тарасенко ещё спал, хотя не очень любил это занятие. Девушка аккуратно встала, и вышла из спальни. Обойдя весь дом, она поняла, что ботана нигде нет. Странно, он всегда говорил куда уходит. Может быть Максим знает? Потом проснётся и она узнает у него. Пока что она решила выпить чай и сделать себя яичницу. Быстро умывшись и почистив зубы она принялась за приготовление яичницы. Одно яйцо, приправу и потёрла сыр. Горячий кофе уже давно стоял и ждал её. Спустя десять минут, она села за стол, и тихо начала есть. Этот день ей явно наскучит (или почти) - ботана нет, а парень дрыхнет. Но как только она поставила тарелку в раковину и начала её мыть, спустился Максим. Он приобнял её. - Доброе утро - он улыбнулся, и она тоже. Вот чего ей не хватало с утра - объятия и поцелуя. - Ты будешь яичницу, или картошку поешь вчерашнюю? - она поставила уже чистые тарелки, стакан и вилку на сушку. - Я разогрею себе картошку. Кстати, ботан вчера говорил, что на неделю уехал пожить к своей любимке. Оливия слегка усмехнулась. - Звучит интересно. - Сегодня можно впринципе съездить на речку, хорошая погода, не правда ли?- он улыбнулся, и потянулся. На речку ей не очень хотелось - она не умела плавать, но и загарать тоже не хотелось - она уже загорела с прошлой поездки в конце мая. - Думаю, нам хватит простой прогулки или похода в кино. Тот покивал головой. - Есть кстати фильм, о котором очень хорошие отзывы. - И какой же? - девушка пошла к микроволновке, и достала разогревшужся картошку Макса. -

***

- Я тоже слышала об этом. Давай либо вечером, либо ближе к вечеру. Я бы с удовольствием привела себя в порядок, а ты бы с удовольствием присмотрел за пылесосом, чтобы он не зажевал штору или провод. - Ехех, а речка была бы лучше. - Если хочешь, то можешь съездить с Яном, Димой. Я не против - она улыбнулась. Конечно она была не против. Она же не будет командовать так: Иди уберись! Ни с кем не ходи! Никаких прогулок! Быстро в магазин! Как минимум, это странно. Если и надо делать обязанности, то их нужно делить поровну, пополам. - Нет, я лучше в кино схожу с тобой. - Ты уже решись, в кино или на речку. - В кино - уверенно ответил парень. - Тогда доедай, а я пойду голову помою, сама ополоснусь, накрашусь, выберу одежду, сделаю причёску, одену эту одежду, придумаю чем заняться за несколько часов - она позагинала пальцы. Девушка была довольна реакцией Максима - удивление с поднятой бровью,и она уже хотела идти, но поняла, что не знает, во сколько сеанс. - Тарасенко, ты даже не сказал время - она села обратно за стол, смотря на него. Он взял её телефон, и начал искать во сколько им пойти. - Смотри - он повернул ей телефон, кладя новую порцию в рот. - Давай на шестн... Восемнадцать тридцать пять - она нажала на время, чтобы то выделилось, и с гордой походкой, пошла в ванную. Ливи где то полчаса мыла голову и мылась сама в душе. С утра принять прохладный душик было что то больше, чем простое волшебство. Хотя надо просто поднять ручку вверх и настроить градус воды. Как только она вышла, и снова одела пижаму и полотенце на голову,сразу постучал Максим. Это был закон подлости или удачи? - Ты всё? - Да, заходи - она встала, ожидая, когда зайдёт парень. Он зашёл, и осмотрел Олив с ног до головы. - Ты после душа такая.. Красивая прям. Освежилась как будто. - Спасибо огромное - Она улыбнулась, и подойдя к парню, неуверенно обняла его. Она ещё не привыкла к тому, что они больше, чем просто друзья, хоть и лежала ночью и засыпала с мыслями и желанием об этом. Он обнял её в ответ, также улыбаясь, как она. Когда Оливия отошла, она закрыла глаза, а потом откинула голову назад, слабо простонав. - Всё таки неудача оставила меня со мной... Макс стоял с немного сырой футболкой. - Не страшно - он улыбнулся, и последний раз взглянув на неё, вышел. Она слабо улыбалась. Она умылась холодной водой, и пошла в спальню. Время уже было полтретьего. Девушка стояла возле шкафа. На глаза ей упало платье, которое Максим дарил ей ещё в 2019. В то время слово платье ей было неизвестно. Всё же она решилась его померить. Платье оказалось ей чуть велико, но одев широкий пояс, оно стало в самый раз. Она решила показаться Максу, чтобы посмотреть вспомнит ли он это платье? Когда она вышла, она почти сразу столкнулась с ним. Он отошёл. - Ты не ушибл.. Ухты, так я тебе это платье дарил года два или три назад. Лив потёрла голову, а потом слегка покружилась. - Очень красиво смотрится - он улыбнулся. - Это должна была сказать я. Ты же мне дарил, а не я тебе - она тоже улыбнулась. Максим пошёл вслед за ней. Пока девушка красилась, Макс сидел на кровати, лежал, смотрел на неё, что то говорил, сидел в телефоне, а потом снова сидел, лежал и так далее. Спустя полтора часа девушка встала. Время уже было пять. - Максим, ты тоже собирай... Неееет - она хитро улыбнулась, и подошла к его шкафу. Тот только сел, и продолжил смотреть за действиями девушки. Та вместо парадного костюма достала чёрные джинсы и его худи. - Подойдёт? - Оливия в смотрелась в его лицо, смотря за эмоциями. На его лице играли радость, удивление, даже некий восторг. - А как же костюм, галстуки? - Терпеть такое не могу. Но если хочешь, то можешь одевать и костюмы с бабочками. Тот помотал головой, и взял одежду, которую ему подготовили. - Спасибо - он хмыкнул. Они долго смотрели друг на друга, и Ливи всё же вышла. Открыв телефон, она зашла в VK. Как обычно, ей в лс писали что то про Максима, но одно письмо её прям тронуло. Оно было даже без упоминания ему, только для неё. Пока она читала, Максим уже переоделся и вышел к ней. - Поехали?- он посмотрел в её телефон, и она его убрала в сумочку. - Что за привычка такая странная? - она улыбнулась - не волнуйся, я общалась с твоим подписчиком. - А что такого. Ты тоже иногда смотрела, что я делаю, я же тебе не говорю сразу что то. Та закатила глаза, но также улыбаясь обувалась. Она ответила тому человеку, и ещё более радостная пошла в кино. Это их первый поход в кино вместе. Даже просто друзьями они всегда ходили по раздельности. А здесь в первый день их отношений и сразу на фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.