ID работы: 11036249

мальчики хайкью и ожп(т/и)

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

atsumu miya "идеал" !18+!

Настройки текста
Примечания:
сказать что атсуму идеален, значит идеально описать полностью всего атсуму, ведь он действительно идеален во всём. у него идеальное тело, идеальный характер, идеальные черты лица, абсолютно всё идеально в нем. на него нельзя смотреть без восхищения. атсуму идеален всегда, при любом его действии, даже когда делает подгоревшие блинчики. у него детский юмор, и даже это делает его идеальным.

***

сейчас атсуму сидит между твоих ног и пытается доставить тебе удовольствие, но даже так он выглядит идеальным. он делает это идеально, хоть и неумело. у него это прекрасно получается, судя по твоим стонам, и ему это тоже приносит удовольствие. каждое касание его губ твоего клитора сопровождается громким стоном, который эхом разливается по комнате. сейчас к его губам присоединяются пальцы, которые умело работают внутри, доставляя тебе больше удовольствия. его пальцы оглаживают стеночки, и после каждого твоего стона, они то проникают глубже, то сгибаются в изгибе фаланг, растягивая тебя. — ну что крошка — даже его слова были идеальны. его голос, тембр — мне кажется, что ты уже готова — он облизал свои губы, и оскалил зубы в похотливой улыбке атсуму не любил давать тебе привыкать к нему. он просто сразу резко входил в тебя и медленными толчками наращивал темп. даже такие его действия были идеальны до непередаваемости. даже стоны, которые он сейчас издавал были идеальны. ваши стоны заполнили всю квартиру. каждый толчок сопровождался вашими поочередными стонами и всхлипами. твои ноги начали дрожать сообщая о скорой разрядке. — тсуму, я… — чшшш… я тоже скоро… он начал ускорил темп. стоны начали вырваться все чаще. бешеная пульсация тсуму внутри тебя, и бешеное сердцебиение сносили крышукак только атсуму вышел из тебя твое тело пробила приятная дрожь. 'финальный стон' атсуму, когда он кончал был особо идеален. — атсуму — сказала ты, и парень лег рядом с тобой, накрыл тебя пледом и сам залез под него обнимая тебя — ты знал, что ты идеален? — конечно, т/и~чан — он поцеловал тебя в лоб — ты постоянно говоришь мне это ты поцеловала его и крепко уснула.

***

солнечные лучи пробивались через шторы в вашей спальни. с кухни доносился запах вкусной еды, которую готовил лучший парень на земле — мия атсуму. ты встала и направилась в сторону кухни. встав в дверном проёме ты скрестила руки на груди — атсуму, ты идеален — доброе утро т/и! он готовил онигири. этому его научил его младший брат близнец осаму. единственный минус заключался в том, что рис был рассыпан на полу, а уже готовый рис был на носу. и это выглядит так мило! — тсуму. подойди ко мне пожалуйста — парень направился к тебе — да т/и, что случилось? — да так… у тебя тут грязь… — ты убрала с носа парня прилипшую рисинку и притянула его в долгий поцелуй. этот поцелуй был полон нежности, любви и страсти. — и все же признаю, ты целуешься чертовски идеально — прорычала ты ему в губы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.