ID работы: 11036249

мальчики хайкью и ожп(т/и)

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

suna rintarou "подчинись мне" (part 2)

Настройки текста
Примечания:
9:08. ты немного опаздывала к суне. идти было страшно, да. но не идти совсем было ещё страшнее. ты не знала, что он может сделать, тебе казалось, что он был просто непредсказуем, или как бомба замедленного действия. но ты пошла. ты собрала волю в кулак, и пошла. и вот, последний поворот в коридоре, и ты уже у главного входа. ты видишь его силуэт, тень, и уже его самого. — а я думал что ты уже не прийдешь — парень убрал телефон в карман и развернулся к тебе лицом — т/иииии~чааан и зачем этот дурацкий акцент на имени? тебя всегда бесило, когда люди протягивали твоё имя, и ставили на нём своеобразный акцент. — я тоже так думала — прошипела ты себе под нос — идём уже он молча вышел из школы, ты за вышла за ним. с начала вашего пути никто не проронил ни слова. он постоянно шёл рядом, от этого тебе было не совсем комфортно.

***

— зачем? — как только ты задала этот вопрос, он взял тебя за руку. причём взял тебя так, не чтобы сделать больно, а чтобы тебе было тепло и комфортно — эй, ты чего? — я люблю смотреть на звезды — медленно начал говорить он — я люблю звезды в какой-то степени. я знаю о них все — к чему это? — ты перестала сопротивляться его руке, и взяла его за руку в ответ. на какое-то время, тебе показалось, что он не сделает тебе больно. — так вот представь — он сделал небольшую паузу — я не вижу ни одну звезду, кроме одной — самой яркой для меня. для остальных она невидима — он остановился, и поднял голову наверх, смотря на луну и звезды — и эта самая яркая — ты — он посмотрел на тебя — при том, это не любовь. это влечение и зависимость, которая когда то произошла из этой вашей любви. — он сжал руку чуть сильнее, но не до боли — помнишь, ты тогда сказала, что я тебе нравлюсь? — тогда, во втором классе средней школы? — да. в тот момент я подумал что-то вроде 'хм, я могу кому-то нравиться? ' — начал он медленно говорить, настолько медленно, что его слова пронзали тело холодом — и я решил для себя, что я могу сделать эти чувства взаимными — он снова посмотрел на небо — и я смог это. я держал эти чувства далеко внутри себя, не давая им вырваться наружу. я боялся признаться, боялся дать им свободу. — ринтаро… на данный момент эти чувства не могут быть взаимны. они не взаимны с третьего года средней школы… — я знаю это! т/и… — он снова посмотрел на тебя. ты заметила, как в уголках его глаз начали появляться первые слезинки. — и сейчас, я просто убиваюсь. я не могу выкинуть эти чувства, понимаешь? — слезы начали стекать по этим аккуратным щекам, оставляя за собой солёные, влажные дорожки — я убиваюсь каждый день. мне больно — он начал улыбаться сквозь слезы — и раз ты не хочешь принять мои чувства, я подчиню тебя себе. ты смотрела на него с сочувствием и пониманием. ты осозновала, что у него нет другого выхода. но подчиняться ему ты не хотела, и взаимных чувств у тебя к нему нет. казалось бы, что ситуация безвыходная, но внезапно, не думая о последствиях ты сказала. — что я могу сделать, чтобы разделить с тобой эту боль? — ты сказала ровно, уверенно эти слова. тебе было искренне его жаль. ты начала что-то чувствовать в сердце. это чувство — вина, вина перед суной. вина за то, что ты не можешь принять эти чувства, за то, что ты когда-то сказала ему что любишь его. — станем друзьями — слезы начали останавливаться, а сбившееся из-за слез дыхание начало восстанавливаться — сначала друзьями, потом... — давай не будем думать о потом? — прозвучал вопрос из твоего рта — я все хотела спросить, зачем? что ты хотел сделать сегодня в школе, и доя чего? — ну а что мне оставалось сделать! как я по-другому мог заставить тебя пойти со мной до дома?! ты меня даже слушать не хотела! единственный выход на тот момент был — подчинение! ты думаешь я сам хотел этого? — я не знаю... — теперь уже на твоих глазах начали появляться слёзы, а руки начали дрожать. покатилась первая слеза, вторая, а за ними третья, четвертая, пятая и так далее... ты почувствовала тепло. тепло чужого тела. он обнял тебя и ты даже не сопротивлялась. —эй, т/и. — он положил свой подбородок тебе на голову — не плачь, пожалуйста. прости меня, это был единственный выход, понимаешь? я не хотел сделать тебе больно. прости меня пожалуйста... — почему-то именно сейчас, его слова звучали крайне искренно. ты уткнулась носом в его шею. в его объятиях было так тепло. хотелось утонуть в них навсегда. слёзы начали останавливаться. вы стояли так несколько минут. — пошли лучше, я доведу тебя до дома, и сам пойду домой. уже поздно. — л-ладно, пошли...

***

— дашь свой номер? — не стоит, я потом напишу тебе сам, хорошо? — а, ну да, конечно — ты направилась к воротам дома — ну я пошла тогда..? — постой. ты не против, если я обниму тебя на прощание?.. — нет, я не против ринтаро начал приближаться к тебе, ты остановилась. развернулась к нему лицом. он заключил тебя в свои объятия, и ты обняла его в ответ. — спокойной ночи, я пошел... — до завтра, рин он отстранился, и направился в сторону своего дома. ты смотрела за его отдаляющимся силуэтом до того момента, пока он не исчез из поля зрения

***

ты лежала дома, на своей кровати и думала обо всем сказанном суной. "и всё же, я его немного боюсь" — это была последняя мысль, после которой ты заснула
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.