ID работы: 11036296

Уверуй в Джашина!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство с Акацуки.

Настройки текста
— О Джашин-сан, скажите мне, почему я не могу открыто любить своего учителя! Да я же ему практически признался, но это всё выглядит как почтение и обожание ученика. Почему наш культ предполагает отказ от всего замечательного? Что в этом плохого? С этими мыслями Ли залился слезами и тихонько заплакал. Он вспоминает вчерашний ритуал, то, что он не сможет повторить: в центре треугольника внутри круга его сенсей, он произносит молитву и вонзает в себя все три лезвия косы. Они проходят насквозь и торчат из спины. Учитель благоговейно стонет и закатывает глаза от наслаждения…о Джашин-сан, вы свидетель, он просто ходячее наваждение, воплощение мечты, мой грех, моя боль. Хидан дрожащими пальцами нащупывает подвеску в виде такого же символа, как у него под ногами, подносит его к лицу и целует, закрыв глаза и мысленно отправляя благодарность Джашину и с трепетом преподнося себя, верного раба, в его руки. Ли готов отдать всё, чтобы на месте кулона были его губы. Явственно представив сию картину, он оглаживает шею, спускаясь к груди, затем ниже и ниже, вот ладони гуляют по внутренней стороне бедра, приближаясь к ноющему от возбуждения естеству. Он долго и мучительно шёл к разрядке, специально оттягивая этот момент, во всех красках представляя сенсея. Закрывая глаза, он чувствовал, что это уже не его руки, а длани любимого человека. «Ли, мой мальчик…» «Ах… подойди сюда…» Этот бархатный певучий голос колокольным звоном отдавался в его барабанных перепонках, чересчур живое воображение юноши с кипящей от гормонов кровью разыгралось не на шутку; он не смог сдержать сладострастный стон, рука заливается горячим вязким семенем. — О Джашин, простите меня, грешного. Я не в силах противостоять бесам, что одолевают меня. Их так много, а я один. Простите… простите меня… Он прочитал несколько коротких молитв и, омыв своё тело, лёг спать. Даже после столь интенсивной разрядки сон всё никак не шёл. В конце концов, он выключается, проваливаясь в сонное царство, где руки Хидана принимали его в свои объятия, они были везде, такие шершавые, но мягкие. Сладкое сновидение окончилось кошмаром — любимый учитель протыкает его ритуальным копьём и приносит в жертву Кровавому богу. — О, господи! — он вскочил с футона весь в холодном поту, — боже милосердный… Джашин-сама, я ещё не готов быть вашей жертвой, позвольте просто служить вам и не посылайте такие ужасы, пока я сплю! Он выходит на встречу с учителем, по обыкновению, они начинают утро с молитв. — Идём, покажу тебе наших ребят. — Да, учитель! Они проследовали в общий зал, где традиционно собираются члены Акацуки. — Пацаны и пацанессы, знакомьтесь с моим учеником — Рок Ли! — затем он указывает на очаровательную даму с синими волосами по плечи и с милым пирсингом под нижней губой, — это Конан. «Какая милая…» Они пожали друг другу руки и она изрекла: — Приятно познакомиться, Ли. Я рада новым лицам в организации. «Ну, точно милашка…» — Это Кисаме Хошигаки. — Привет, Ли! Как ты относишься к суши из человечины? — сказал он, протягивая широкую синюю ладонь для рукопожатия. — Ыээ… я не знаю… — промямлил мальчик. «О Джашин, что за жуткий дядька…» — Я Итачи, Учиха Итачи. Кстати, я на всех тут приготовил завтрак, — приветливо улыбнулся он. — Вау, круто! Рад знакомству! «Это точно Учиха? Какая прелесть» К нему подходит блондин с длинными волосами, собранными в хвост, а большая челка ниспадала на левую подовину лица, полностью закрывая её. Вместо приветствия он сразу перешёл к самому волнующему его вопросу: — Скажи-ка мне, новенький, что для тебя искусство? — глаза Дейдары горели нехорошим и немного злым огоньком. — А… эм… чего? — замялся Ли. — Советую тебе хорошенько подумать над ответом, — встревает Сасори с таким же взглядом. «Да они меня сожрут, если слово поперек скажу, надеюсь, Хидан-сенсей меня спасет от этих сумасшедших ценителей искусства» — Так, руки прочь, успокойтесь, Дейдара и Сасори! — вмешался Хидан, закрывая Ли собой, встав перед ним. — Но я хочу знать! — вспылил Дей. — Я сказал, убрать свои дырявые руки! Это мой протеже, никому не трогать его! Клянусь Джашином, не дай бог, с ним что-то случится… — Пф, ладно, ответит в следующий раз, — прошипел Сасори, повернув взгляд в сторону пацана и сделав жест «я слежу за тобой», — вопрос остается открытым. Рок Ли нервно хохотнул и выдавил из себя: — Хи-хи, приятно с вами всеми познакомиться! — Всё, познакомились, а теперь кушац! — воскликнул Итачи. Толпа отступников одобрительным гулом поддержала эту идею. Наконец-то можно спокойно выдохнуть, пока сенсей рядом, бешеные блюстители искусства не доберутся до перепуганного парня. Хидан приобнял Ли за плечи и они прошли к большому общему столу. Им надо хорошенько подкрепиться перед очередной миссией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.